Исходя из того, как там пишут тексты, сотрудники могут некоторые слова и вовсе не знать.
Местные всё это знают, в тч и городские события федерального масштаба.
Да всё нравится. Просто интересно, что в голове у людей, которые тратят время на написание всякой хуйни ниочем. Какой результат они ожидают? Что на них обратят внимание? Вот, к примеру мой вариант твоего рассказа: синоптики ошыблись с прогнозом и вместо дождя было солнце. Я абиделась и ушла в тень. Видимо пикабу не твоё, если наличие матерщины тебя шокирует. И, да, нехуй тут советы раздавать, кому и че делать))) Обычно тоже ведет, к тому, что тебе напишут, куда тебе идти.
Есть в России люди с завышенной самооценкой. Если они не проедут через перекрёсток первыми, у них нарушается сон и пропадает аппетит.
Так как они ещё не особо любят пользоваться тормозами, приходится просто перекрывать дороги, пересекающие их маршрут, во избежание аварий.
Осталось немного подождать, пока разъедутся гости экономического форума. А он заканчивается 21 июня. То есть, ещё три дня будут в случайном порядке перекрываться улицы Петербурга.
Так я заранее посмотрела список запланированных перекрытий - этого не было. Разве так можно запирать людей в пробках?!
Действительно не понятно (тэг)
..ехала.
..выдержала полчаса и ушла..
т.е авто/ТС отсавила на дороге и ушли..занятно)
Оставила в зоне платной парковки - договорилась с водителем, который хотел выехать и мы поменялись местами (соседние машины подвинулись).
Т. е. тебе сказать по сути написаного тобой нечего. Странно, что за ту дичь, которую ты сюда ебанула, тебя еще на хуях тут не прокатили.
Что конкретно Вам не нравится? Пишу о том, что лично меня волнует. Кстати, одно сравнение таки обозначу - на местном форуме люди обходятся без мата.