648

Санки1

Самым старым предметом в соем доме являются советские санки. Они катали меня почти 40 лет назад, катают моих детей, может, будут катать моих внуков.

Иногда на горках я встречаю людей с такими же санками, и у нас всегда находится тема для разговора, история у всех санок уходит в Советский Союз.

Современные же санки держатся максимум сезон.

Санки

Ретро

2K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы с ними хорошо обращаетесь, сколько их в детстве переломали фиг знает. На берегу речки у нас горки с трамплинами были,при неудачном приземлении или клёпки вылетали или задняя часть которая к полозьям крепиться лопалась.
раскрыть ветку (20)
25
Тоже хотела сказать)). Я хоть и девочка, но мы с батей такие кренделя выписывали, что приходилось и рейки менять, и полозья править, и спинку заново клепать к санкам оторванную. А один раз он меня так разогнал с горки, что я получила асфальтовую болезнь на пол ебала.
раскрыть ветку (14)
7

Номинация была на батю года?

раскрыть ветку (9)
10
Он пацана хотел, а получилась я)). С катка вечно приходила с разбитыми коленками, на рыбалку ходили, я ему крючок под ноготь загнала. А еще раньше, когда мне было года 3, он меня на качелях хотел посильнее раскачать, я выпала, и когда вставала, получила еще качелями по затылку. Успокаивал со словами - только маме не говори. А мама в это время наблюдала в окно и полировала сковородку)). Сын только с третьего раза получился в 42 года.
раскрыть ветку (8)
6

А ваша сестра? От нее он тоже пытался избавиться?)

раскрыть ветку (2)
10
Нет, она более нежная, ну и у нас разница почти 10 лет, с братом 13. Батя к этому времени сам подуспокоился.
Но с сестрой тоже была история, когда они на речку ходили. Возвращаются в одних плавках, и сестрень радостная пищит - мааам, а папа всю нашу одежду сжёг!
раскрыть ветку (1)
5

Бляха живут не скучно люди)

5
Ящерики России

Не повторяйте этих ошибок на своих детях - если ребенок (особенно до 7 лет) получил по голове серьезно, обязательно надо в травму и главное, очень внимательно следить за поведением следующие дня 3-4. От обычного удара, даже при падении с высоты своего роста, возможен отек мозга.

Для просветления почитайте про страшную смерть матери Льва Толстого, которая вот тоже просто получила по голове удар качелькой...

раскрыть ветку (4)
2
Да это все понятно, я в травмпункте была частым гостем вообще, и я не говорю, что так надо с детьми поступать. Просто, ну что теперь, всю жизнь ему пенять? Вспоминаем с юмором, но с посылом "не делайте, как мой батя".
Да и мои сестра с братом потом пытались покалечиться без чьей либо помощи тоже. Сестра умудрилась выпасть из коляски, хотя была застегнута тентом, в комбезе, и еще садиться толком не умела, но как-то подтянулась пальцами и рукой (кстати, вы замечали, какие у детей сильные руки блин?). Брат с детского стульчика 30 см в высоту пизданулся и выбил себе резец и разбил губу, что зашивали.
раскрыть ветку (3)
Ящерики России

Когда вы так рассказываете, создается впечатление, что так и надо. Вот написали бы реально "не делайте", вопросов бы не было)

раскрыть ветку (2)
1
Ну извиняюсь))
раскрыть ветку (1)
Ящерики России

Прощаю, осторожнее с качелями)

0
Лица?
раскрыть ветку (1)
0
Шершавые щёки и нос
0

на пол ебала.

Ты же девочка! (с)

)))

раскрыть ветку (1)
0
Да, мой лик пострадал, но не критично.
5

Пробивал задницей деревяшки на речном трамплине в нулевом году на таких советских санках

3

Я трусиха, видимо, это их спасло.

1
У меня был третий вариант, когда от деревяшки заноза здоровенная в ягодицу угодила. Жопа со шрамом теперь😂
раскрыть ветку (2)
2

звучит, как название гей-блокбастера...

раскрыть ветку (1)
0

Гангстерского гей-блокбастера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы