САНГРИЯ. Простейший рецепт

Привет, всем.

Сегодня я решил сделать классическую Сангрию, скажу сразу делается она очень просто и вышла очень крутой. Берите рецепт в заметку и пользуйтесь на здоровье.

Ингредиенты:


Красное вино – 0,7 л;

- подойдет любое качественное столовое вино низшей ценовой категории

Обычная вода – 0,7 л;

Сахар – 2 столовые ложки;

- кто любит сладкий напиток, добавьте ещё сахара по вкусу.

Апельсин – 2 штуки;

Лимон – 1 шт;

Свежа мята – по вкусу, можно и без нее


Приготовление

1. Нарезать фрукты кружками вместе с кожурой сложить в кувшин.

САНГРИЯ. Простейший рецепт Сангрия, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. Смешать в кувшине вино с водой, добавить сахар и тщательно перемешать.

САНГРИЯ. Простейший рецепт Сангрия, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Поставить напиток на 3-12 часов в холодильник. Подать к столу.

САНГРИЯ. Простейший рецепт Сангрия, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Выводы:

К сангрии обычно подают блюда из нежирного мяса и рыбы. Но в Испании её пьют без закуски, крепость это позволяет.

В зависимости от сезона можно брать любые имеющиеся фрукты, например, клубнику, абрикосы, персики. Чем больше разных фруктов вы добавите, тем лучше получится сангрия, в её вкусе появятся новые оттенки.

САНГРИЯ. Простейший рецепт Сангрия, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Всем спасибо, за поддержку нашего канала и всего вам приятного.

Кулинарная мастерская

10.5K постов48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г