Но на самом деле это было снято в Миловице, Чехий. А Братислава очень красивый и чистый город
но если стали, значит самое время открыть клуб любителей пощекотать очко и собрать куш!
я родился в москве, жил в челюскинском до 5 лет. там повсюду были деревья и было всего 4 пятиэтажки. я любил залазить на один и тот же дуб и мне казалось, что это очень высоко. потом родители развелись и я переехал в уфу. я сильно удивился, когда первый раз увидел ледяные городки - в москве таких не было, т.к. там в среднем теплее. но я боялся скатываться с ледяных горок, т.к. там катались злые подростки, которые катались на ногах, а не каталках (мне кстати кажется, что некоторые из "антиониждети" на пикабу как раз эти придурки, которые думают, что дети вообще привязаны должны быть. да, есть специальные площадки для крутых скейтеров, например, но доброе правительство уфы построило аж две горки - одна для подростков, другая для малюток. а некоторые ебанклаусы и к детям рвутся, потому что на первой горке очередь большая. был бы у них пикабу стопудов бы про тупых мам написали). когда я в третьем классе занял 11 место на районной олимпиаде по математике, все мне стали говорить, что я очень умный и начали ставить почти все пятерки по всем предметам, а когда я занял 2 место, так меня вообще превозносили (потому что в этой тупой школе таблицу умножения в 3 классе учили). потом я перешёл из начальной школы в лицей, но дети там были типичные злюки, желчные высокомерные придурки. в качестве примера можно привести случай, когда парень из школы узнал, что у меня тройка по истории, спросил "ты что, не отличник?" и, получив отрицательный ответ, посмотрел на меня так уважительно и пожал руку. в этом лицее я познакомился с любителем стебаться над всем, чем можно, Искандером или, как называют его сведущие в уфимском репе, l'bang stil. он был самый последний чёрт, но умудрялся сохранять со всеми хорошие дружеские отношения. однако было ясно, что как только школьные узы разорвались, никто из старых знакомых отношений с ним не продолжал. однако он отложил на мою жизнь серьёзный отпечаток. он повлиял на формирование моего чувства юмора, речи, самооценки и мировоззрения. однако я и думать не мог, что лицей - это не "уже не детство", а "то самое детство". после него я поступил в физ-мат лицей. лицей, каким он должен быть. с усиленной школьной программой, поступлением по экзаменам и интеллигентной атмосферой. с первого взгляда это рай. однако тупости пришло на замену высокомерие, а грубости - лицемерие. лицеисты признавали только авторитеты. они делали что угодно, лишь бы авторитеты признавали это правильным. даже если дурачок увидит в его доводах очевидную брешь, его и слушать никто не будет. даже если эту брешь они могут обнаружить сами, они засомневаются скорее в своих доводах. учителя говорили, что хотят создать среди нас атмосферу братства, и все активно верили в существование "братства", хотя срались, сходились в группы и изолировались. в лицее я познакомился с эталоном христианина (его семья не ходила в церковь, считая её продажной и неправильной, они сами ездят в паломничества и проводят свои обряды. наверное это какая-то секта). он слепо верит в "истину", которая ему нужна (пусть даже эта истина с рен тв), однако никому не насаждает её. он обладает недюжинной смекалкой и, как ни странно, не склонен к стадному чувству, а наоборот любит пробовать что-то новое и часто удачно. однако ему сложно быть интересным в обществе и начинать какие-либо отношения, но он успешно компенсирует это количеством слов, вылетающих в секунду из его рта, и назойливостью, постоянно пытаясь войти в какое-либо общество, вставя своё словечко и рассказывая истории, большая часть из которых унылы. видимо из-за такого подхода он обладает манией постоянно проявлять жесты доброй воли. я не знаю из-за чего он это делает - из жажды внимания или из-за того, что христианство воспитало его таким добрым. наверное именно от него я перенял жажду к справедливости и доброте, извращенную просмотром фильмов, подобных бетмену и хранителям. но смелости от него я так не набрался. так и не знаю где её дальше по жизни взять.
чтобы его заминусили, потому что в качестве поста это сообщение не так интересно, как в качестве ответа на то сообщение?
а ты хитрый тролль...
но недостаточно.
Почему, если б нормально оформил, а не стеной текста, мне было бы интересно почитать. А так сложно очень, я половину ниасилил.
ничего интересного (как и раньше в принципе). в мгу всё то же самое, что в лицее) люди те же, уроки те же (только теории больше). только учителя следят меньше за твоими успехами, ну и я "вылетел".
что я делаю со своей жизнь? сижу читаю биографию человека, которого я даже не знаю, и врятли бы узнал... а так ты молодцом =) красиво вышел из ситуации, пусть даже и не намеренно.
Именно. Невозможно получить плюсы, просто попросив. Они зарабатываются потом и кровью смешнявками, котами и сиськами.
А вот минусы нахер никому не нужны, и поэтому их раздают по первой же просьбе.