Самозапрет3
Нужно срочно ввести самозапрет на подключение платных подписок и услуг у сотовых операторов в гуслугах.
Нужно срочно ввести самозапрет на подключение платных подписок и услуг у сотовых операторов в гуслугах.
Все правильно,изначально должно быть все отключено и только при желании абонента активировано,иначе мошенничество
Можно представить,что бы было с ихними выкрутасами например в штатах,там бы они уже разорились от судебных исков,а у нас это спокойно.
этот счет должен быть изначально у всех,а не идти в салон,а так это 1001 о'бендеровский способ отъема денег
спецсчета,придумали,чтобы ,,честным способом,, пополнять машну хитроопых хозяев,вместо нормального ведения бизнеса.
@user11102220, привет! Платные сервисы подключаем только после запроса клиента, либо его согласия, если это предложение.
Подскажите, пожалуйста, пользуетесь нашими услугами?
Если да, то проверять расходы и управлять услугами можно в приложении билайн: https://dl.beeline.ru/SMapp
Для проверки списаний откройте раздел «детализация». А услуги и подписки находятся в «сервисы» – «подключённые».
Я уже писал в посте 'Не может быть',как ваш сотрудник,как оказалось,подключил пл. услугу аудиокниги без моего согласия.Это не выдуманная история и понравилось бы вам лично ,если с вас ни за что снимали деньги.
Везунчик однако или менеджер билайна))
У меня за это время не меньше 5 раз что-до да снимали
У мегафона есть самозапрет на подключение подписок, но он не работает. Только вчера столкнулась с этой проблемой. В итоге за подписку сняли 35 руб, компенсацию дали 50
это давно уже есть. называется "контентный счет". подписки только с него.
когда меня заебали прилетевшие неизвестно откуда подписки, я оформил себе контентные счета у двух провайдеров. и больше меня платные услуги не беспокоили уже лет десять минимум.
Какое-то массовое помешательство с этими самозапретами, пздц. Что это за сраный суррогат защиты права?
По сути это озвученная просьба "не надо со мной поступать против закона", как будто без этого заявления по умолчанию подразумевается, что контрагент волен хуевертить всё, что ему в голову придет - оформлять кредиты в отсутствии получателя, подключать платные услуги без однозначно трактуемого согласия и т.д.
В фильме 12 стульев была сценка на аукционе,где продавали статуэтку правосудие.Когда ее продали ,прозвучала фраза- правосудие продано
вы такие смешные идеи выдаете)) ведь операторы знают о всех случайных услугах и подписках, да они на этом половину всех денег делают и никто их никогда не запретит