3006

Самозахват парковки во дворе2

Когда я купил квартиру у меня не было машины. Но все парковки были натянутыми тросами. Ну думаю, когда куплю, поимаю кого и спрошу ключ от замка, что бы был доступ к парковке. Потом не задолго до покупки авто, прихожу домой тросов нет, думаю ну ничего себе какие молодцы. На следующий день прихожу, а там на каждом месте стоят новые лягушки. И чё мне у каждого бегать кусаться за ключ от лягушки? Купил машину. Написал в УК, может было у них собрание до меня по этому поводу, в ответ пришло письмо, что собрание не проводилось, места захвачены не законо, но делать они ничего не будут. Написали мол в какую-то инстанцию смотрящих по дворовым тереториям (государственая ). Ответа от дуда не было. Потом увидел рекламу от госуслуги "Решаем вместе", мол вот захват, вот мол вам письмо от УК с печатью, что не законый, мол вершите законость. Пришёл ответ, что тебе надо ты и собирай собрание жильцов на разговор о самозахвате. И вот сижу и думаю, а это госсоргоны зачем тогда мне???

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.