Если что то не устраивает - привозят другой или возврат денег.
За доставщиков не мы не ручались, но и проблем не было.
А вот при самостоятельной транспортировке часто были интересные моменты)
П: "Света, давай, 400 рублей за доставку заплатим и нам привезут"
Ж: "Сами довезём, что деньги палить"
П: "Стекло, бля, разобьём"
Ж: "Не ссы!"
Жена толкает уголок, кладёт его на панель, закрывает багажник и уголок выходит с противоположной стороны лобового стекла. Съэкономили.
Не без этого. Батя в этом мультфильме был откровенный рукожоп, мне кажется, что живя в частном доме, быть таким нереально. Ну хоть что-то он бы смог научиться делать.
Не всегда. В некоторых случаях бывает, что лучше самому сделать, если руки прямые. Тот же ремонт - там доморощенных спецов хоть отбавляй, делают на отъебись. А в сто тебе несуществующих проблем придумают и т.д. Если есть надёжный спец и деньги, то конечно лучше поручить дело профессионалу.
"Вам в жизни не приходилось видеть в доме такой суматохи, как когда дядя Поджер брался сделать какое-нибудь полезное дело. Положим, от рамочника привезли картину и поставили в столовую в ожидании, пока ее повесят.
Тетя Поджер спрашивает, что с ней делать. Дядя Поджер говорит:
— Предоставьте это мне. Пусть никто из вас об этом не беспокоится. Я все сделаю сам.
Потом он снимает пиджак и принимается за работу. Он посылает горничную купить гвоздей на шесть пенсов и шлет ей вдогонку одного из мальчиков, чтобы сказать ей, какой взять размер. Начиная с этой минуты, он постепенно запрягает в работу весь дом."
Дядя Поджер вешает картину
Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки. Из гл.3
Дай пожму руку. Тоже самое. С крыши ВАЗ 2114. Капот в покраску. Притормозил перед лежачим полицейским. После этого случая - только пользую услуги доставки.
Это ради экономии или просто из жадности ? Ты суммарно потратишь больше времени, чем если бы заработал(в том, в чем разбираешься) и отдал эти 300р за готовую работу.
сейчас делаю ремонт в ванной.
Дык доставка занимает треть цены. А уж установка дверей, дык ваще ппц