раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (13)
Как раз жареные- 100% попадание, аналогтчно было у меня когда думал саморезы после костра использовать
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
„Жареные гвозди“
Так, обычно, называли жареную колбасу. Причем жарить можно было как вареную, „Докторскую“ или „Русскую“, так и варенно-копченую, типа Одесской или Краковской.
Из „жаренных гвоздей“ прекрасно получался горячий бутерброд: кусок хлеба мазался маслом и горчицей, а сверху выкладывалась горячая колбаса. Тающая масляно-горчичная смесь пропитывала хлеб, и это было настоящее объедение.
раскрыть ветку (2)
Я 1991 года рождения, либо я молод чтобы помнить такое выражение, либо это какой-то деолектизм
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
-Доктор что со мной? Мой гвоздь не такой как раньше
- Это "вялый саморез", во-первых, а, во-вторых, зачем вы его принесли в кабинет?
- Это "вялый саморез", во-первых, а, во-вторых, зачем вы его принесли в кабинет?
Так он же сказал "саморезы металл-гипсокартон". Это такой новый сплав, чудо китайских технологий
Вообще не Понимаю что он жалуется? Ведь очень удобно согнул, под любым углом закрутил. Дорогие наверное..
Жидкие гвозди тоже хуйня. Собирал тут вчера ящик, столярный пва кончился, но был балон этих жидких гвоздей. Ну хуль, рейку 30см и мебельный щит аналогичный думаю удержит, а я потом саморезами еще укреплю. Так нихуя, пришлось сразу на саморезы сажать, все разваливается