Самолечение
Пару лет назад совместно с отцом построили на его участке баню. С того славного момента взяли в привычку собираться по субботам с друзьями на баня/пиво/шашлык. Лично я за 5 лет не пропустил практически ни одного сеанса, ибо такие разгрузочные вечера для меня не имеют альтернатив. Более того, что мне особенно приятно, после бани, когда надоело, можно просто собраться, пройти 20 метров до дома и упасть в 12часовой сон. Что, собственно, я сделал и в прошлую субботу, нагрузившись пивом, закусками и приятными впечатлениями я распрощался с коллегами по банному делу и отправился в объятия Морфея. К сожалению, мой сон был прерван досрочно ближе к 3 часам ночи сильной, нет, СИЛЬНОЙ головной болью. Болело в области лба и отдавало в глаза. Зная патологию своих сосудов и зачастую страдая от раскалывающегося чердака, у меня всегда на такие случаи был цитрамон. При сильных болях я принимал по 2 таблетки и через 20-30 минут отпускало. Тот же трюк попытался провернуть и сейчас. Две таблетки уплыли в дальнее путешествие, но по прошествию 20...30...40 минут боль не то что не прошла, она даже как будто усилилась. По лбу уже тек ручьями пот, сердце колотилось, я готов был лезть на стены, хотелось расплакаться в подушку, но я понимал, что в коем-то веке цитрамон не помог и надо искать иное решение. Пришло время вызывать тяжелую артиллерию! Окей, гугл, сильная головная боль лечение. Пока читаю статью закидываю третью таблетку. Сайты, конечно, сначала выдают две-три страницы о том, что "да, так случается, у людей порой болит голова, иногда даже в области лба, но не стоит расстраиваться, вот раньше.....а сейчас.....симптомы......причины.....", уже имея некоторый опыт листаю в конец - и вуаля! Мне предлагают несколько вариантов, из которых приближенных к моей реальности оказывается два. Первый - это набрать теплую ванну с ромашкой. Боже, но не в три же часа ночи мне набирать ванну и искать ромашку. Ладно, второй: попейте теплого молока с медом. Это есть. Это можно. Наливаю стакан молока, переливаю в ковшик, ставлю на плиту, лезу обратно на стены. Через пару минут снимаю молоко, переливаю обратно в чашку, добавляю мед. Сижу, значит, потягиваю. Допив, иду обратно в кровать, но только успел я прилечь, как почувствовал приближение самой настоящей авиации в виде эскадрильи ВЕРТОЛЕТОВ. Зажав рот, бегу до белого. Что происходило дальше и так понятно. Спустя каких-то 10 минут обнимашек я поднимаюсь, вытираю слезы, чищу зубы и несу свой в хламину изношенный организм обратно до кровати. А дальше сразу утро. Так что да, ребят, молоко от головной боли после пьянки помогает, если чо.