328
Автомобильное сообщество

Самокритичные встречники!

Подольск, перекрёсток ул.Комсомольская и ул.Курская
Многие думают, что это сложный перекрёсток, но если ты знаешь ПДД и соблюдаешь разметку, то проблем в этом месте не будет.
А вот когда там едет не водитель, а рулевой (наконечник), то он не только создаёт аварийную ситуацию на дороге, но ещё своими действиями и словами позорит не только себя, но и своих близких!
А представляете, если бы не было этих рулевых на дорогах, то не было ни аварийных ситуаций, ни ДТП, ни пробок из-за этого.... эх...мечты-мечты)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Проще развернуться и по ул. Дружбы до Ревпроспекта
раскрыть ветку (1)
0

При развороте тот же встречник может прилететь)

0

Я так понял, что все, кто навстречу регику едет, — едет по встречке???

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно верно

0

Многие думают, что это сложный перекрёсток, но если ты знаешь ПДД и соблюдаешь разметку, то проблем в этом месте не будет.

Автор, ты с проектировщиками этой дороги у одного дилера закупаешься что ли?)

раскрыть ветку (1)
0

Это вы еще по круговому движению не ездили)))

0
Посыл Вашего поста отлично просматривается. В проброс Вы сказали, что перекрёсток сложный (подчёркнуто зелёным). Но это ж не основная для Вас проблема и подробно про эту развязку рассказывать не нужно. А дальше делается упор на хамоватых водителей (подчёркнуто красным) Вот и весь манипулятивный посыл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Опять мимо, ибо это хамоватые рулевые нарушают ПДД, выезжают на встречку и позорят себя. Вот скажите, сколько нормальных водителей в этом видео привлекло ваше внимание? А вот нарушители гораздо больше это сделали, такое впечатление, что они специально манипулируют

показать ответы
0
ПДД нарушено, это факт и с этим я не спорю. Я про посыл Вашего поста говорю. И Вы не ответили на мой вопрос
раскрыть ветку (1)
0

Посыл моего поста - не нарушай ПДД и не будет аварийных ситуаций даже в тех местах, где сложные перекрестки.

показать ответы
0
Нет, не верно. ПДД соблюдать нужно всем и такие грубияны на дороге, к сожалению, не редкость. Но организация дорожного движения должна отвечать прежде всего критерию безопасности всех участников движения. Конкретно на этом участке дороги данный критерий не соблюдён. Суть моего предыдущего комментария в том, что основная проблема именно в несоблюдении критерия безопасности организации дорожного движения, что не отменяет проблему невнимательности водителей из видео, ведь на их месте завтра может оказаться кто-то из Ваших близких.
Вот простой пример похожей ситуации: зимой с крыш падает снег. Можно устроить пешеходные дорожки так, чтобы на головы он не падал, а можно снять видео, про то, как человеку сугроб на голову прилетел и как он потом смешно ругался, и поделом ему, потому что по сторонам смотреть надо. Можно говорить о причинах, а можно высмеивать последствия. А какова была Ваша цель?
раскрыть ветку (1)
0

Скажите, а если бы в этом месте нарушители не пересекали сплошную, которую ОЧЕНЬ хорошо видно и которую ЗАПРЕЩЕНО пересекать, как думаете, были бы эти аварийные ситуации со встречниками?

показать ответы
1
Для этого есть отличное определение. Называется "провокация". Владелец регистратора прекрасно осведомлён о состоянии этого перекрёстка, чего не скажешь об автовладельцах, которые привыкли полагаться на знаки или светофоры (разметка не всегда видна, а ещё её иногда забывают обновить) и не предполагают посреди двухполосной односторонней дороги кусок встречного движения. На мой взгляд, пост должен был называться "Как не надо строить дороги", а не про кругом дурачки, не следят за разметкой. Организация дорожного движения должна быть безопасной, а не вводить в заблуждение незадачливого водителя
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. то, что они пересекают сплошную, которую запрещено пересекать, вас это не смутило и вы считаете, что это не они провоцируют своим нарушением, а водитель соблюдающий ПДД, верно?

показать ответы
А чего это ты видео перезалил и убрал кусок где ты дальше ехал?? Где как раз и видно, что этот пиздец невозможно было предвидеть??
раскрыть ветку (1)
0

Ты о чем?

ТС, что ты радуешься как дурачек?

Если не будет сплошной разметки, а ее рисуют на пару месяцев в году, то виноват в дтп уже будешь ты.

раскрыть ветку (1)
0

Я не радуюсь, как вы, но аргументы хотелось услышать, что поменяется, если не будет разметки)

показать ответы
1
Не открывает ссылки на вк видео. Хз.почему.
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте в Ютубе: https://youtu.be/K5zHaS-RnCo?si=o56dCzxWSjl2mjaq

Предпросмотр
YouTube5:32
показать ответы
2
Водительское удостоверение получал в 2004, открыты категории А/В/С, плюс тракторные права. Реально не видя схем хрен поймешь как ехать и куда, за организацию движения в Московской области снять генерала, пару полковников и десяток майоров.
Я поддерживаю, когда шимят тех кто едете по обочине или тротуару, но тут проблема мне видится не в автолюбителях, а в гаишниках
раскрыть ветку (1)

Скажите, а вам хватает знаний ПДД и зрения, чтобы в этом месте не пересекать сплошную, как это делают встречники?

показать ответы
0
DELETED

А почему за троллейбусом не поехал? Два троллейбуса проскочили, а ТС не смог.

раскрыть ветку (1)

Они едут по проводам и нарушают разметку, а я еду по ПДД

2

От подобного контента, типа СтопХам, ЛевПротив и автора видео так и смердит мерзотностью. Видно, что люди делают все это, не чтобы что-то изменить, а только чтобы самоутвердиться

раскрыть ветку (1)

А где же скрипт "Вы это делаете ради денег на Ютубе"?)))

11

Ага, я посмотрел по картам-просто примыкание. Зашёл спросить, а тут оказывается такое...

раскрыть ветку (1)

Это не примыкание, это Т-образный перекресток под острым углом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы