8

Самое приятное в моей работе

В прошлом посте я такой «Бла-бла-бла, скоро новый пост напишу» и слился. Короче, полетал я в лесоохране и хватит. Сначала в чате моей группы начались слухи, что всё-таки нас доучат, но уже не за рубежом, а России, ну и довольно быстро нам объявили, что пройдёт собеседование в формате видеозвонка, чтобы понять, стоит ли нас обратно забирать или нет. По итогу, мне пришлось включить сыну мультики, чтобы он не лез в кадр, а самому умоститься на его кровати в его комнате, т.к. другой мебели, помимо детской там нет. Представьте себе: собеседует тебя лётный директор, сам он сидит в конференц-зале перед большим телевизором, а ты в этот момент пытаешься принять удобное положение, придерживая планшет коленями, чтобы он стоял без движения и видео не дрожало. Как теперь уже понятно, нас доучили, ввели в строй и я вполне себе летаю вторым пилотом, чего так долго добивался. А теперь, вот то, о чём идёт речь в названии поста.

Самое приятное в моей работе Авиация, Гражданская авиация, Длиннопост, S7 Airlines
Самое приятное в моей работе Авиация, Гражданская авиация, Длиннопост, S7 Airlines

Эти рисунки висят у нас в брифинговой. И пусть их дарили не мне, всё равно приятно, что такое вообще есть. И аплодисменты тоже слышны в кабине😁 И пускай это просто наша работа - привезти вас безопасно и с максимально возможным комфортом, но это всё равно приятно.