раскрыть ветку (13)
Прямо ностальгия по моему полусамодельному рулю пошла. А потом вспомнились спокойные деньки на тематических сайтах, копание в старом системнике, ожоги паяльником...:'| Эх, пойду ниндзей отгонять.
раскрыть ветку (6)
Не просто офуфунен, а гениален!
Предлагаю ввести номинацию "Рукастый Месяца"
И барышням полезно искать рукастых парней, и форевеэлоунов меньше, и подрастающее поколение будет читать и стремиться)
Предлагаю ввести номинацию "Рукастый Месяца"
И барышням полезно искать рукастых парней, и форевеэлоунов меньше, и подрастающее поколение будет читать и стремиться)
раскрыть ветку (4)
Спасибо за такую приятную лесть), но рукастые парни нравятся больше женщинам от 35... Девушки сейчас не те пошли)
раскрыть ветку (3)
да ладно, не лесть вовсе) лесть - это та же ложь. а мне вам смысла лгать нет)))
а о девушках говорить долго могу... вывод один. дуры. конченые.
но это, несомненно, плюс. потому как хорошим характером, манерами, трудолюбием и хозяйственностью отличаются обычные симпатяги, а не "расфуфыреные чики с внутренним миром 4го размера". и чем дольше тупят чики, тем больше у нас хороших, рукастых и ответственных парней, как потенциальных спутников жизни ;)
а о девушках говорить долго могу... вывод один. дуры. конченые.
но это, несомненно, плюс. потому как хорошим характером, манерами, трудолюбием и хозяйственностью отличаются обычные симпатяги, а не "расфуфыреные чики с внутренним миром 4го размера". и чем дольше тупят чики, тем больше у нас хороших, рукастых и ответственных парней, как потенциальных спутников жизни ;)
раскрыть ветку (2)
У вас?... У вас, хороших девушек, есть какой-то тайный клуб или сообщество? Можно к вам? Где вас найти??? А то я запарился на каждом свидании практически с любой новой девушкой слушать вопросы "а когда ты себе машину купишь, а то без нее так плохо" "а когда у тебя квартира собственная будет?"
раскрыть ветку (1)
У нас тайный клуб. Да. Я, честно, понятия не имею о именах и явках всех участников, но мы везде. Просто нас сразу не заметишь.
А на такую тему есть 2 вариации : либо ищите типичных деньгососок, опираясь на эффектную внешность, либо на что ловите - на то и клюет...
А на такую тему есть 2 вариации : либо ищите типичных деньгососок, опираясь на эффектную внешность, либо на что ловите - на то и клюет...