не говоря уже о том, что стоило бы указать хотябы жанр. ну или хотябы тип атмосферы... а то знаешь, атмосферная музыка для средневековья и киберпанка она чутка разная будет.. ну как чутка, совсем разная.
Позволь не согласится, друг мой. Атмосфера слишком неопределенный "жанр". Общее понятие о музыкальной составляющей, дает именно это слово. В зависимости от задач, создается определенная атмосфера. Пока задач не поставлено, верно?
тоесть ты одинаково хорошо напишешь лютневую музыку, техно, фламенко... ведь для разных случаев разные ритмы создают нужную атмосферу...?
да ты гений блин...
Совершенно верно подмечено, однако, тут не надо быть гением. Я все же рекомендую прослушать и сделать собственные выводы.
Твое право, но дабстепа там нет. Так что если все же заинтересует, то просто напиши в поиске аудиозаписей вк - Ater Vulpio
Благодарю, но я всего лишь заинтересованное, в том, чтобы найти для себя интересный проект, лицо.
Безусловно, верное замечание, но расчет был на то, что прокомментируют и уже в комментариях получат нужную информацию.