и вся эта кодла стояла у власти и распределяла блага некогда великой страны между собой.
Для тех у кого проблемы с памятью, я напомню слова Путина В.В. про деятельность Чубайса с прямого эфира.
https://vk.com/video136787901_168856573
С 1.40 минуты.
"Кто-то должен был сделать, то что они делали".
Вы предвзято относитесь к простым людям - они живут внутри рамок и границ, за них все решала партия 70 лет, те кто рушил СССР никогда не были "советскими людьми", кроме того что было написано в прописке.
Нищих и бесправных, голодных и готовых на все подняла со дна эта хунта пришедшая на штыках этой самой кровавой пены. Власть в принципе не отдают - её отбирают.
И в МВД были предатели и в КГБ - иначе в Кремле бы все лихие 90-е не тусовался внушительный кагал консультантов из непосредственно США который указывал как и почём следует продавать родину.
Все они были частью этого сатанинского бала, просто одни до сих пор наверху, а кто-то наконец-то сдох.
золотие слова товарищ
еще могу напомнить что сотрудники кгб приезжали в казань в 70е и давали грамоты уголовникам которые из малолеток, опг создавали
а грамоты им давали что типа они занимаются молодежью
хотя все всё прекрасно понимали
@warh40, Кроме этих, были еще Е.Гайдар с дочкой, Б.Немцов с дочкой, А.Собчак с дочкой, Гозман Леонид, Арк.Дворкович и многие другие, и не только в политике.
постоянно занимаются экономическими и социальными диверсиями против народа через своих людей в правительстве
и что у тебя лично люди с фото диверсировали?
всё они всё украли не законно и отправили страну в ад в 90е
это холокотс и геноцид, причем эти 90е продолжаются ибо прихватизаторы не сидят и ниче народу не возвращено
леброны продолжают сидеть в правительсвте и делать дела
ну хз хз, по КОБ Глазеьв ничем не лучше чубайса
чубайс раздал олигархам предприятия через прихватизацию
а глазьев хотел раздать им землю, щ на украине это делают
Я не будут говорить кто из них лучше, а кто хуже.
Я просто напомню, что Чубайса у власти уже давно нет. Да и вообще всей этой так называемой "диаспоры".
А вся их деятельность полностью одобрялась и поддерживалась действующим президентов Путиным В.В. "Кто-то должен был сделать, то что они делали".
чубайс ушел из власти только в 22м а его птенцы еще при власти и гнобят экономику по полной
что касается путина то да он подерживает чубайса и что? это никак не отменяет того факта что чубайс ничуть не менее одиозная фигура для россии чем гитлер
Как же удобно всё свалить на "рыжего".... И пар народный выпустить можно и глаза от себя отвести.
А чего Кириенко в расстрельный список забыли добавить?
Да, тут промазал. Нужно было написать "сел".
Просто когда эти типчики выбывают из обоймы, перестаю за ними следить.
у него на ютубе серьёзные каналы с пропагандой против России с миллионами подписчиков
правда чото чудят они постоянно ссорятся с навальнятами
Кто договорился с нынешнеф ОПГ, тот и владеет.
ПС: 70% зданий - это вы о чём? У меня такое яндекс не ищет.
а кто построил ельцин центр кто владеет всем алюминием в рф
кому принадлежит 70% зданий в центре москвы?
не у всех конечно же
некоторые не вывезли боротьбы с опг озеро
но дело их живет и процветает
постоянно занимаются экономическими и социальными диверсиями против народа через своих людей в правительстве
и вся эта кодла стояла у власти и распределяла блага некогда великой страны между собой.
А обычные граждане погибали в Чечне и жили в нищете, имея наивное советское мышление и веру в генсека, затем в президента, которые фактически были ничем не лучше этих морд на фото.
а как новореги за две недели 10 подписчиков делают? не кажется, что это мошенническая схема?
я зашел во время войны ирана и израиля эти посты они резко попали в горячее, чем больше просмотров тем больше подписоты
плюс еще подписываются чтобы квест выполнить для уровней
@moderator объясните, пожалуйста, логику. Чел две недели на пикабу, и уже может собирать донаты. Я больше 11 лет и не могу оформить поддержку. Поэтому тут новорегов дохера и больше с баянами...
Я не понимаю, зачем его убирать? Тогда другие очканут. Типо ну его нах. Вон, даже Березовского "стëрли", нам то вошпе тогда пиздец!
Может его, того! Петров и Башаров... Ну или сам. Угрызения совести...
если сравнить влияние семибанкирщины в 90е и тимченко сейчас, то это земля и небо
у тичеснко есть бабки но совршенно нет никакого полит влияния и вообще хочет ли он эти заниматься
патрушев, ковальчуки, сечин может играют в политику но опять же только лишь со спроса путина
единственные кто не справшивает а устраивает диверсии по типу ельцин центра, снятия сердюкова, навального, белой ленты или мумии это опг озеро они еще играют
хочется как в совковом НИИ периода застоя или перестройки, чтобы ничего не делать, чаи гонять но чтобы платили :)
24 марта 1933 года евреи объявили войну Германии на уничтожение об чем в газетке и написали. Партийного функционера Ёсю Jew-гашвили скоропостижно наделили диктаторскими полномочиями и родился великий вождь всех времен и народов. Линия партии Бунд поменялась, геноцид белой расы был временно приостановлен, так как потребовались обученные защитники бундовцев. Не все бундовцы осознали изменившуюся политику партии и были репрессированы, но основная масса таки перестроилась.
и что с альфой сделать надо? Отнять и поделить потому что не тем человеком создана была по твоему мнению?
чубайс ушел из власти только в 22м
Нет. В правительстве Чубайс был только в 91-98 году. Всё, дальше его у "власти" уже не было. Да и в правительстве он был число для того чтоб потом в будущем всё можно было свалить на него, "На рыжего". Очень удобная позиция чтоб отвлечь внимание от будущего президента.
В 2022 он ушел Роснано, а это ОАО. И занимались они венчурными инвестициями.
Я же говорю, это очень удобная позиция винить во всем Чубайса, которого у власти уже более 25 лет нет и тем самым отводить глаза от действующей власти.
И людям этого достаточно, ну типо пар выпустят и замолчат - ах какой плохой Чубайс, всю страну развалил...
если сравнить влияние семибанкирщины в 90е и тимченко сейчас, то это земля и небо
у тичеснко есть бабки но совршенно нет никакого полит влияния и вообще хочет ли он эти заниматься
патрушев, ковальчуки, сечин может играют в политику но опять же только лишь со спроса путина
единственные кто не справшивает а устраивает диверсии по типу ельцин центра, снятия сердюкова, навального, белой ленты или мумии это опг озеро они еще играют
так там тоже большинстве из богоизбраных
но не таких влиятельных как семибанкирщина или опг семья
Чудят скорее сами "навальнята". После смерти Навального они поссорились, наверно, со всеми оппозиционерами. А ещё в интервью заявляют, что хотят после смены власти в России уехать в США и жить там.
поэтому и опасные что украли предприятия у народа и разорили их
выкинув на мороз и голодную смерть миллионы людей
Борис Березовский (†) — ЛогоВАЗ;
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп); Сидит.
Михаил Фридман — Альфа-Групп; В Лондоне.
Пётр Авен — Альфа-Групп; В Лондоне.
Владимир Гусинский — Группа «Мост»; Эмигрировал.
Александр Смоленский (†) — СБС-Агро (Столичный банк сбережений);
Владимир Потанин — Онэксимбанк; Единственный, кто остался. Видимо, успел принести заверения в верности)
Виталий Малкин — Российский кредит; Эмигрировал;
Владимир Виноградов (†) — Инкомбанк.
альфа процветает в России как и опг семья как и леброны как и дерипаска и многие, тысячи их
и дело их живет
чубайс джавани тоже себя прекрасно чувствуют как и их люди
ходор кагаловский все милилардеры которые они украли у народа и покупают продают что хотят делают кучу пропаганды на тв и прочем имеют своих людей во всех ветвях власти
как украли у народа, если Инкомбанк Виноградов и основал? Российский кредит - тоже в 90-м появился, да и Альфа-банк