и вся эта кодла стояла у власти и распределяла блага некогда великой страны между собой.
А обычные граждане погибали в Чечне и жили в нищете, имея наивное советское мышление и веру в генсека, затем в президента, которые фактически были ничем не лучше этих морд на фото.
и вся эта кодла стояла у власти и распределяла блага некогда великой страны между собой.
Для тех у кого проблемы с памятью, я напомню слова Путина В.В. про деятельность Чубайса с прямого эфира.
https://vk.com/video136787901_168856573
С 1.40 минуты.
"Кто-то должен был сделать, то что они делали".
Я не будут говорить кто из них лучше, а кто хуже.
Я просто напомню, что Чубайса у власти уже давно нет. Да и вообще всей этой так называемой "диаспоры".
А вся их деятельность полностью одобрялась и поддерживалась действующим президентов Путиным В.В. "Кто-то должен был сделать, то что они делали".
чубайс ушел из власти только в 22м а его птенцы еще при власти и гнобят экономику по полной
что касается путина то да он подерживает чубайса и что? это никак не отменяет того факта что чубайс ничуть не менее одиозная фигура для россии чем гитлер
чубайс ушел из власти только в 22м
Нет. В правительстве Чубайс был только в 91-98 году. Всё, дальше его у "власти" уже не было. Да и в правительстве он был число для того чтоб потом в будущем всё можно было свалить на него, "На рыжего". Очень удобная позиция чтоб отвлечь внимание от будущего президента.
В 2022 он ушел Роснано, а это ОАО. И занимались они венчурными инвестициями.
Я же говорю, это очень удобная позиция винить во всем Чубайса, которого у власти уже более 25 лет нет и тем самым отводить глаза от действующей власти.
И людям этого достаточно, ну типо пар выпустят и замолчат - ах какой плохой Чубайс, всю страну развалил...
Я не собираюсь что-то додумывать и придумывать, я говорю факты.
И факт заключается в том, что в правительстве Чубайс был только в 91-98 году. ТОЧКА.
Была ли у него власть сидя в кресле ген. директора Роснано? Не знаю. У любого человека в этом мире есть власть над чем-то, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Второй факт в том, что винить Чубайса после того как он перестал занимать кресло в Правительство - это глупо. Домыслы о том, что у него есть какая-то власть - это домыслы. В Правительстве есть действующие лица которые выпускают те или иные законы. Так же у действующего Правительства есть право пересмотреть ранее выпущенные законы, в том числе "приватизацию".
Но действующее правительство ничего пересматривать не будет, так как его(действующее правительство) полностью всё устраивает, в том числе реформы Чубайса.
Ну смотри, они начали 90-е, Путин закончил 90-е. Как минимум этим и лучше. И это говорю я, как Навальнёнок.
блять в 90ые выживали чисто за счёт огорода. Сейчас ни в чем себе не отказываю, и могу семью содержать, жить как белый человек.
И куда ты хотел чтобы они все делить? Пришли к власти и посадили сами себя? Сними свои розовые очки и вернись в реальность.