2258

Самара2

Самара

Лига фотографов

73.6K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий
Дорога на дно.
раскрыть ветку (25)
8

Так вот кто из Саратова весь асфальт спиздил.

раскрыть ветку (3)
7

И хватило на одну улицу

0
Чё сразу с Саратова то.. с Харькова тут асфальт
0
Круговорот асфальта. Самаратов же.
4
Мой самарский приятель поделился стихами)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Хех, очень старое фото, там давно уже все выглядит совершенно иначе)
раскрыть ветку (1)
0
Точно, уже и камеру отстроили и наливайку облагородили, а оречеди как были так и остались)
4
Нормально. Все там будем
3

На дне слишком попсовое переоцененное место с оверпрайсом. А вот разливуха рядом это реально топ

раскрыть ветку (12)
16

Какой оверпрайс? В чем пафос? Это пивнушка, где заказываешь и забираешь у барной стойки, отстояв очередь. Выпил и хочешь ещё заказать? Возвращайся в очередь. Кружка пива около 200 рублей.

раскрыть ветку (10)
8

он имеет ввиду ресторан рядом "У Вокано"

раскрыть ветку (4)
21

Ааааа, а под "разливухой рядом" он имеет ввиду не окошки с разливом пива, а как раз "На дне"?

Дело раскрыто. @Rezinoviimozg, в тот ресторан из 90-х никто не ходит. Дно - это пивнуха рядом и окна разлива пива в баклажки.

раскрыть ветку (2)
2
Именно. Кто-то очень хитро захотел примазаться к легендарному месту и теперь портит ему имидж
1
Ну кстати тут вы зря, ресторан там с отличной кухней. По крайней мере был раньше.
0
А причём здесь ресторан? 🤔
1

Т.е. по вашему 0.5 за 200р. на улице после конской очереди это не оверпрайс?

раскрыть ветку (4)
5

"Товарищ, идите нахер, лекция для колхозников" (с) анекдот

Короче, объясняю, практически в одном месте 4 локации и везде можно купить настоящего жигулёвского пива, но в разных условиях и по разным ценам:

1. Ресторан "Фон Вакано". Ресторанные блюда, официанты, "чего изволите-с". Дорого, вкусно и красиво.

2. Пивнуха "На Дне". Барная стойка, с которой сам забираешь. Простые закуски. Шумно, но весело, очень атмосферно. Умеренные цены.

3. Розлив пива в окнах "на улицу" "На Дне". Только розлив, без стекла. Закуски крайне маленький выбор, в основном рыба в соседнем окне. Дёшево и удобно взять с собой.

4. Магазин. Есть на розлив, есть стеклянные бутылки, большой выбор закусок, сыров, копчёностей. Тоже дёшево.

раскрыть ветку (3)

С рождения в Самаре, за все студ.годы много раз бывал "На дне" и всегда убеждался что хуже пиво надо еще найти. Пока свежее, пить можно, на 4-ку тянет, но спустя 2-3 часа даже в закрытой таре - становится мочой. С 4-го курса не пью пиво со дна, но само жигулевское, уважаю, но только в стекл.классич.бутылке по 0.5л. Да и ещё. Пару раз был в ресторане "Фон Вакано" на месте. И там тогда можно было заказать разливное т.е. как они говорят из того же шланга что и "На дне" и "в стекле". В стекле как в стекле - без отличий, а вот разливное ни в какое сравнения с "На дне". На дне разливают какое-то дерьмо, в ресторане это же пиво - вполне себе хороший напиток. Парадокс? Не думаю.

раскрыть ветку (2)
1

ща тебе насыпят, как мне каждый раз насыпают када говорю что жига это "моча кота барсика" по сравнению с нормальным пивом. что бы не быть голословным раз в год покупаю и пробую. вот недавно на дне купил полторашечку - отхватил похмелье и выбитое днщще. спасибо, ненадо. и ещё - у ресторана фон вакано своя пивоварня есть, там НЕ наливают тоже самое что со шланга.

раскрыть ветку (1)
1

Вы не мой коммент читали что ли? Нельзя говорить что жигулевское говно поробовав пиво "Со дна". Вот там это действительно моча Барсика, об этом я и писал. А вот в стекле, вполне себе хороший напиток. Недавно жена купила мне хорошее немецкое пиво. Да, хорошее, небольшая горчинка, вкус и приятный запах хмеля. Сразу открыл Жигулявское в стекле для сравнения - разницы почти нет.

4
Оверпрайс?сколько там бокал пива стоит?200р то будет?
0

Со дна

0
Я думаю, что не все в курсе...
За поворотом Самарская "пивоварня"...
раскрыть ветку (2)
0

что такое "Самарская пивоварня"? живу в Самаре - первый раз слышу. Балтика ?

раскрыть ветку (1)
0
Самарская пивоварня, это для всех, кто видел это фото. (Там варят пиво).
Для Самарцев- на дне.
если что, живу не в Самаре.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы