5936

Сама простота3

Делаю заказ в супермаркете с доставкой на дом. Среди всего прочего заказала черный краситель для одежды (а то рубашки на солнце выгорели, хочу подкрасить)

Звонок из супермаркета:
- Здравствуйте, черный краситель закончился, мы вам синий положили, хорошо? Он той же фирмы....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
962
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
-Алло. Здравствуйте. Туалетная бумага закончилась. Мы Вам наждачную положили. У них рулоны одинаковых размеров.
раскрыть ветку (53)
215
Да даже звонить не будут, год назад отработал 2 месяца в Дарк-стор Перекрестка, только доставкой и занимаются. При наборе, если товара нет, нажать кнопку - товар закончился, это пиздец вплоть до зам.директора. Там программа прежде предлагает сделать замену, как и кем эта программа настроена, я хуй знает. Очень запросто что нет фарша говяжьего, так предлагает заменить его на свиной:))) я собственно и ушёл из-за полной ебанутости и своих вопросов - А если это мусульманин заказ сделал?

Вобщем у них год назад было так, нет товара, программа предлагает замену и лучше заменить отсутсвующий арбуз на предлагаемые помидоры, нежели сделать отказ.

А что там курьер будет делать со всей этой хуйней и оформлением отказа, нас уже никого не ебет. Наше дело отправить. И за это, как выяснилось, ебали наше руководство, по отказам у них свое депримирование. Так вот заебись придумал кто-то в головном офисе.
раскрыть ветку (22)
124
Реальность переплюнула шутку. Комбо можно получить отправив большой заказ свиного фарша на какой нибудь мусульманский праздник, вместо бараньего.
раскрыть ветку (6)
65
А хули нет то. Самое безобидное что помню, это когда в заказе слойка с вишней, а отправляют ватрушку с творогом)
раскрыть ветку (2)
5
В окее, видимо, адекватнее. В заказе написал что если нет в наличии - не привозить. Но есть и два минуса: первый - ничего не привезут, второй - привезут такое дерьмовое мясо, что даже мясорубка недовольна.
Три раза окей возил нормально, а последние два какое-то говно.
Да и свинина у них говно, я бы мясника бы заставил жрать что он нарубил. В перекрёстке с этим везёт: берёшь корейку, а она как эскалоп, только порежь. Но есть один нюанс: это в магазине. В доставке может быть любое дерьмо.
Но если очно, то мясник в перекрёстке круче мясника в окее
раскрыть ветку (1)
2
Да, у нас мясник пиздатый был, все мясо что отправлял, а я был в наборе, охуенно выглядело. Один минус у Перекрестка, цены нииебические.

Там такая тема есть, Нижегородцам на заметку - когда срок хранения подходит к остатку в 30% (по охлажденке и молочке) они это выкладывают в магазин свободного доступа при этом Дарк стор со скидкой в 25-30% в зависимости от. Так вот, сам на проверке отложил две коробки куриных крыльев острых, Чебупелли которые, думаю - во заебись, после смены затарюсь. Так они блядь со скидкой дороже чем у меня в магазиневозледома, соседний дом.

Но ништяки там можно выловить, тот же Мираторг и подобные, премиум позиции.
8
Значит, вместо бараньего будет человеческий
раскрыть ветку (2)
5

А курьеры разве вкусные?

раскрыть ветку (1)
10
Они активно двигаются, но плохо питаются, значит мясо будет жестковатым.
23
В сбермаркете всегда звонят, например. По умолчанию никто говяжий фарш на свиной не заменит, а если и попутают, то можно написать на вотсап/телегу/позвонить и они без вопросов возвращают деньги за этот товар.
раскрыть ветку (3)
11
Мало того, мне звонили из сбермаркета с вопросом, устраивает ли меня срок хранения йогурта, если его произвели два дня назад. Знатно тогда удивился)
раскрыть ветку (1)
5
А это тоже всегда так ) я там стабильно три-четыре раза в неделю заказываю. Дохуя чем недоволен, но в плане сроков у них все четко - на скоропорт уточняют всегда.
7
Повторюсь, это было год назад, что-то может изменилось, но на тот момент это была пиздец шарага. Как и по внутренним процессам, так и вот по отношению к клиентам. Такое ощущение, что отказались приглашать человека, кто доставкой где либо занимался, а решили - хуйня мол, ща в интернете почитаем и сами сообразим, как это работает.

На ходу пытались что-то менять, делать по другому, все едино хуйня получалась.

А вот с этими заменами, неужели они просто мысленно не могли поставить себя на место клиента? Заказал мясную пиццу, а приехала с ананасами!))) Мясной не было, не хотите эту? Не хотите? Ну значит сиди голодным или пиздуй ногами сам куда-то.
9

Да начнется новый срач о молоке соевом и натуральном
Вообще говоря, мусульманин это одно - а, если аллергик?

раскрыть ветку (2)
6
Актуальное замечание. Но вот даже тут, только вы об этом подумали! А там, в Перекрёстке гораздо меньше людей, кому вообще по службе думать как бы надо.
3
По опыту могу сказать, что даже если капсом написать "АЛЛЕРГИЯ на ххх", то все равно иногда забьют. Дебилы есть везде.
5
Так вот в чем дело... всегда при заказе в переке отмечаю «позвонить, если товара нет». Из метро звонят нормально, из переката- хрен. Меняют сами в тихую. Дважды пыталась в роддом воду заказать. Два Святых источника спортивных по 0,75, удобный объём. Так мне один раз привезли 0,5 два обычных и один раз 3 0,33 спортивных. Нафига мне три 0,33, если надо два 0,75? Я и в поддержку писала, но там только «сорян, вот вам купон на 200»
раскрыть ветку (6)
2
И это у вас с водой:)) а представьте, что с более сложными заказами происходить может.
0
#comment_212453304

Ух чё то бомбануло у меня! Посмотрим, ответят что.
Не, не ответили. А жаль. Наверняка опять кто-то (глав.бух) придумал - а вот есть Пикаба, где всех ругают, давайте департамент создадим! Хуйню писать. И у меня племянник в этих их интернетах разбирается! Ну и вот. Но он спец и денег нужно 100500. Бля, почему у меня такой тётушки нет...

Здравствуйте. Я представляю ТС "Перекрёсток" в соцсетях. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Будем разбираться.

раскрыть ветку (2)
1
Да вы ебанулись?) Таких заказов десятками в день отправлялись))) разбираться вы будете - сорян, вот купон на 200.
1
Вы лучше вот как на духу, расскажите, чьё решение и какой алгоритм напрягает всех отправлять "замену", так как по отказу будет разбор полётов?)

По чесноку, хули, мы ж в соц.сетях, я вас не знаю. Хотя вас может читает точно такое же руководство и выебет за неверный ответ)

Как, сука, слойку с ягодной начинкой можно поменять на ватрушку с творогом?) Нажать - нет товара, на след.день вас будет руководство отменять)

Хотите ещё деталей? Их есть у меня.

Хотя бы тут "секрет" откройте, а там пообщаемся. В интернет зашли, ага блядь))
2
В сбермаркете ещё процент отмен был у каждого индивидуальный и за это ебали мозги
105
Простите нас пожалуйста, наждачная тоже закончилась, в качестве извинения мы высылаем вам рашпиль, он гораздо эффективнее наждачки и на порядок лучше чистит, чем туалетная бумага
раскрыть ветку (13)
64

Простите, рашпили закончились, болгарку возьмёте?

раскрыть ветку (10)
49
DELETED

Лучше испанку давайте.

раскрыть ветку (8)
79
Приносим свои извинения, но испанка временно отсутствует на складе, выслали вам бубонной чумы.
раскрыть ветку (3)
22

Бубонную не надо, я червонную заказывал!

раскрыть ветку (2)
19
Возьмите нарды
раскрыть ветку (1)
8

Да госпади, и тут в итоге этих армян прислали...

28
DELETED
Испанки нет, есть только тайка. Она как болгарка, только с членом
раскрыть ветку (3)
11
DELETED
А чистит хорошо?
раскрыть ветку (2)
14
Дымоход прочистить может)
раскрыть ветку (1)
2

Нам не утрамбовать, а почистить

2

Пескоструйную машинку, очищает любые загрязнения.

2

Ракушки давайте сразу

раскрыть ветку (1)
2
Сначала научитесь ими пользоваться!
6
Иллюстрация к комментарию
2
Как в анекдоте, шкурка копилка и конфети
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Ты знаешь правило. :)
раскрыть ветку (6)
4

видимо не знает

раскрыть ветку (5)
Я из ЛЛ
раскрыть ветку (4)
3

Для ЛЛ ты дофига общительный

раскрыть ветку (3)
18

Открыли заяц и лиса по магазину. Месяц торгуют, у лисы нарасхват все покупают, у зайца — ни фига. Приходит тогда заяц к лисе и спрашивает:

— Лиса, — говорит, — почему ко мне никто не идет, а к тебе ломятся?

Лиса ему и говорит:

— Вот приходит ко мне кто-нибудь и спрашивает, например, яблоки. А я говорю: — Яблок нет, но есть груши и бананы. Вот и ты так делай.

Ушел заяц довольный. Приходит к нему в магазин черепаха и спрашивает:

— Заяц, — говорит, — есть ли у тебя туалетная бумага?

— Нет, — отвечает довольный заяц, — зато есть наждачка, копирка и конфетти…

раскрыть ветку (1)
6

Вот теперь точно отчислен из ЛЛ) Но за анекдот спасибо

1
+
1

Мерседесы закончились. Теперь будете ездить на Гранте. Машина же?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
А можно тогда лучше стиральную?
раскрыть ветку (5)
3
Да. Чайка.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Или "Волна".
раскрыть ветку (3)
1

Дайте две!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы