раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Ну вы же в школе учились? Гравитация знаете, что это такое?) При падении дверь открывается вверх и человек вылетает. Ничего не смущает?
раскрыть ветку (5)
Зависит как минимум от положения человека за дверью и его точек опоры. "Не верю - значит нейросеть" аргумент популярный и крайне часто не соответствующий обыкновенной реальности)
раскрыть ветку (4)
Хотя вроде пишут в интернетах, что реальное видео. Видно я лоханулся 🤦Тогда банте меня а не ТС, он не причем )
раскрыть ветку (2)
Согласен. Сейчас в большинстве случаев так и происходит с развитием нейронок. Уже не разберешь, что да где. Но тут явно нейронка. Грузовик опрокидывается на бок, дверь открывается вверх, и человек вылетает. Что-то как-то всё это не стыкуется.
вот полное видео https://www.youtube.com/watch?v=R7A0AFUafmE тут даже слепой увидит что это нейрослоп причем с попыткой вырезать в конце очевидное палево с тем как пропадают колеса. про ебанутую конструкцию зеркал и подобия двери кабины я вообще умолчу как и про вид колес задних
раскрыть ветку (2)
@Moderator929, ИИговно еще не умеет в повторение конструкций подъемных механизмов. или это опять не доказательство ? ссылка на оригинал выше
раскрыть ветку (1)
Не вижу тут каких-то доказательств генерации. Сомнения можно оставить в обсуждении, пост же оставим без тега