зелёная херь с большой косточкой внутри, забыл как называется
что-то про юристов! или прокурор, или конвоир
раскрыть ветку (1)
В целом - соглашусь, это все равно остается салатом, но над подачей (может такое фото?) я бы немного поработал. Я не говорю, что нужно пропустить все через шинковщик, но тем не менее...
И да, я видел разные салаты и разные подачи, в том числе и упомянутый Вами "цезарь" в виде шмотка грудка на цельных листах салата, но это все-таки нестандартно, и зачастую удивляет гостей)))
И да, я видел разные салаты и разные подачи, в том числе и упомянутый Вами "цезарь" в виде шмотка грудка на цельных листах салата, но это все-таки нестандартно, и зачастую удивляет гостей)))
раскрыть ветку (1)
ну так если небольшой излишек веса называть ожирением, то как раз процентов 25 наберётся, но никак не 70
показать ответы
это и рецепт - не рецепт, и лесенка какая-то как после землетрясения, и есть так не особо удобно...
в общекулинарном понимании "салат" - все-таки нечто единое, а у вас больше получилась оформленная нарезка)
в общекулинарном понимании "салат" - все-таки нечто единое, а у вас больше получилась оформленная нарезка)
раскрыть ветку (1)
то что он немного фуёво, не по ресторанному оформлен не делает его несалатом, а салаты, поверьте, подают по разному, необязательно всё крошить до состояния оливье или натирать как на шубу.
(видели бы вы, как иногда цезарь подают: листья салта горкой, сверху куриная грудка чуть ли не целиком, или на пару частей нарезаны и помидоры рядом, соус отдельно)
показать ответы
а где в рецепте соус "ананасовый чили"?)
И над подачей/размером нарезки я бы еще поработал..
И над подачей/размером нарезки я бы еще поработал..
раскрыть ветку (1)
так в рецепте же )
подача и размер так и задумывался. точнее задумывалось лесенкой по кругу, но в целом почти получилось
показать ответы

Поваренная книга Пикабу
10.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу