1637

Сахарный диабет

Я каждый день слышу "нет у меня сахара! Почему у вас тут он 7,2, а в городе я сдавала 5,4?!". И все это с дикими воплями.

Может надо перестать жрать перед сдачей анализов? Вы правда думаете, что сахар ВСЕГДА одинаковый??? Мне уже надоело объяснять людям, что такое сахарный диабет, преддиабет и все, что с этим связанно. Взрослые люди же!
Была одна женщина, ей 58! Она думала диабет заразный!

Извините, конец рабочего дня, а тут такое. Всем крепкого здоровья

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Надоело - меняйте работу.

А то ишь, все эти уроды-пациенты имеют наглость не иметь медицинского образования и не знать, что сахар - не постоянный!

раскрыть ветку (25)
7
Диабетики прекрасно об этом осведомлены.
37

Тоже не понимаю этих возмущений. Иногда из врачей информацию буквально клещами нужно вытягивать. А потом бьют себя в грудь и орут, что не надо лечиться по интернету. Сначала запишись за 2 недели вперед (в лучшем случае), а потом еще обтекай сиди за то, что такой-сякой вопросы неудобные задаешь.

раскрыть ветку (17)
21

Я так к лору недавно ходил. Врач молчал как партизан весь прием, я еле свой диагноз выяснил, не то что нюансы лечения.

3

Врачи не при чем, что за 2 недели надо записываться. Свои возмущения по адресу направляйте

раскрыть ветку (5)
2

Ну так и пациенты ни при чем. Мы ходим к врачу чтоб получить ответы на вопросы о своём здоровье, а не просто так, чтоб время убить..

раскрыть ветку (4)

Ну так ходите к платному врачу, там за 1000 рублей целый час на одного пациента. В поликлинике 10 минут на прием по расписанию и 12 по нормативам. За 10 минут надо опросить, осмотреть и заполнить документацию. На десятки вопросов, что и как, отвечать некогда.

Опять же, спрашивайте с ответственных лиц, как и почему так получилось, что за ваши же налоги такая ситуация складывается.

раскрыть ветку (3)
2

Ой, не надо валить всё на систему. Очень многое и от врача зависит. Один ответит лаконично и по существу, что займет пару секунд. А другой намного дольше будет лекцию читать о том, какие пациенты тупые и возмущаться, что у него время отнимают. А третий вообще будет молча сопеть с многозначительным видом, что еще больше вопросов вызовет..

0
DELETED

Так-то и в поликлинике он не бесплатный,  а мы за это налог платим на мнтчк.

раскрыть ветку (1)

Читать, конечно, не научили

Опять же, спрашивайте с ответственных лиц, как и почему так получилось, что за ваши же налоги такая ситуация складывается.

ещё комментарии
7

Так они ж это пропагандируют. А потом «врачи-убийцы Ване ноги отрезали. Ему ж жена только моченую картошку давала, не мог у него сахар высокий быть»

6

иное дело раньше врачи сахар в моче на вкус определяли а сейчас кочевряжатся

12

Я это знаю и без медицинского образования. Любой адекватный человек как минимум узнает всю информацию о своей болезни.

раскрыть ветку (2)
4
Мы то с вами понятно, а откуда это узнать бабуле которая интернетов ваших в глаза не видела. Вот как врач скажет так и будет знать. А если врач не говорит, то и не узнает бабуля про то что сахар непостоянный.
раскрыть ветку (1)
2

Анализы на сахар сдают в поликлинике даже в детстве. И то что есть старики спокойно живущие с диабетом ( у моей бабушки диабет уже 20 лет) только подтверждает, что было бы желание. К тому же тут вопрос не в том знаешЬ или нет про диагноз, а то что знаешь и плюешь на него с высокой колокольни.

2

Если они поменяют, Вы пойдёте на их место?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы