Сахар и табак1
С газировкой с заменителем сахара понятно.
Но почему на пачках сигарет не пишут крупными буквами, что натурального табака там почти нет?
С газировкой с заменителем сахара понятно.
Но почему на пачках сигарет не пишут крупными буквами, что натурального табака там почти нет?
Да вот пылььсл станков где табачный лист режут, сметают, потом в чан, там размачивают делают листы после про ушки и крутят сигареты, а табака настоящего в сигаретах нет
А куда табачный лист потом используют? Ни один трубкосос за свою жизнь не скуривает столько табака, сколько обычный курильщик
ролик на ютубе есть, поищите, технолог рассказывает про технологию, там прямым текстом. для рынков третьих стран сигареты делаются из отходов табачного производства, не из пыли, а из грубых прожилков табачного листа.
А ещё на Ютубе есть видео, где Руссы победили ящеров в битве на Байкале. Не надо частный, конкретный случай, распространять как общее
Что-то хуйня какая-то. Это какие объемы пыли надо? Ну и даже если это пыль, то она табачная, т.к. это просто мелкие частички тех же листьев. Так что даже в этом случае настоящий табак есть.
Не, часть там точно не табак, больше вопрос какая. Тут ниже где-то скидывали видяшку. Там сигарета в итоге это набор табака, хрени из взорванных жил, бумаги из табачной пыли и отходов и еще немного всякой требухи и добавки вкусовые и регулирующие смолы и никотин.
Ну так купили самую ублюдско дешманскую, возможно вообще паленую, и показали на видео, типа: "Смотрите, во всех сигаретах говно!"
Блин, похоже та ветка была ответом и ее снесли. Пришлось в историю браузера лезть
https://my.mail.ru/video/embed/1564838817100202006?autoplay=...
Все проще, в сигаретах есть табак, да более низкого качества и то что получают взрывая табачный стебель, ибо он тупо плотный, а взорвав его можно получить дешевле сырье и фактически это табак!) его так же соусирую и ферментируют как и листья
Для эксперимента возьмите 3-5 сигарет, распотрошите в рюмку, налейте тёплой воды, пусть постоит день в помещении, потом выньте табак и накрошите туда туалетной бумаги столько сколько вынули табака, настой держать сутки, потом в тепле пусть высыхает промоченая туалетная бумага и вот у вас в 2 раза больше сигарет 😁
я понимаю, что действующее вещество одинаковое, но когда я бросал - аналогов табекса не было, или я о них не знал. 13 лет не курю
Не то. Они с никотином. Тут "подобное подобным" Не работает. Табака(лучше ищите его дешёвые аналоги, разницы нет, рабочий) или чампикс и обязательно Аллена Карра прочитать не знаю как, но в связке работает.
Карр работает только для глубоко внушаемых людей. Я 2 раза читал - и никакой магии. Я с первых же строк вижу как меня пытаются наебать и манипулируют.
Эту книгу можно телефонным мошенникам как маркер внушаемого долбаеба использовать.
Не понимаю о чем ты. Это не гипноз. Это логические выводы которые ты должен для себя сделать после прочтения и ответов на вопросы
Какие логические выводы? То что курить это плохо (мкей?) и оно на самом деле тебе не надо? Ну нихуя себе откровение, а то я не знал.
Я не считаю себя долбаебом, чтобы читать какие то прописные истины типа "жить без курева лучше чем с куревом" - я знаешь ли это и до этого знал. В чем это меня убедит, если повторить эту мысль раз 30 только в первой главе? Правильно - то что меня пытаются зомбануть.
Видишь ли, я первый раз прочитал в 17 лет. И потом ещё раза 4 читал. А тогда был внушаемый. Но сейчас я полностью с книгой согласен
Они и стоят дорого, вот помогают или нет вот вопрос. И вопрос это психологический тяга курить или нет
4 жвачки по 4 мг у меня отбивают желание курить...но мне становится скучно, или как то так
А в чем проблема? По факту все эти данные были в большей степени наебаловом потребителей. Я курил когда-то винстон единичку, и вот единичка она была тупо из-за перфорации фильтра, т.е при затяжке я втягивал часть воздуха из этих дырок. Если их закрыть, то показатели изменялись. Когда ты куришь, то пальцами и так закрываешь их. И вот, в итоге цифры были лабораторные и не соответствующие реалиям, а вред все равно есть.
Был эксперимент, когда люди курили не видев сигареты. Часть из них не накуривалось при этом. Так что понятие накуриться очень часто это не про количество смол и никотина, а про ритуальность (видеть сигарету, знать какая она, вкус и т.п.)
В советское время был такой анекдот:
Конференция директоров табачных фабрик.
К директору ленинградской подходит директор ростовской и спрашивает:
- А как вы делаете сигареты "Прима", а то все ищут ваши, а наши не покупают?
- Ну, бы берём сушеный навоз, добавляем немного табака...
- А, так вы табак ещё добавляете?
Ну, тогда "делай, как я" - мне знакомая стюардесса привозит - у нас аэропорт тоже не в центре города, час пилить (если без пробок).
На английском: tar - это то, что в основном отхаркивается и засирает лёгкие. Харчок курильщика - это не выплёвывание никотина, а смолы. Не знаю, понятно ли объяснил.
нет конечно, все пробовать не надо.
надо просто найти человека, который выберет за тебя твой подходящий вкус.
тут всё просто.