Сага о Кошмарной Мамочке16
Пошутили и хватит. :)
*Смотрит с ленинским прищуром на читателей* Тут некоторые жаловались, что в прошлой саге было недостаточно жести. Ну што ш.
Начинаю сагу про "Кошмарную Мамочку". За наводку спасибо @OlderFox !
В оригинале "Mommy Fearest" - это игра слов на "Mommy Dearest" = Любимая Мамочка.
ТС = ScaryKerry91476 2017-06-23
Я давно сижу на этом форуме и комментирую, но это мой первый пост. Извините за проблемы с форматированием, я пишу с мобильного.
Я много комментировала с историями о моей матери-монстре. Она преследует меня уже девять лет, а до этого совершила несколько по-настоящему ужасных поступков. В их числе - попытки похитить моих детей, многочисленные взломы и проникновения в дома, где я жила, взрывы петард у моей двери посреди ночи, чтобы она могла заявить, что произошла перестрелка и мои дети должны жить с ней для их же безопасности... Список можно продолжать и продолжать. Без шуток, эта женщина психопатка в худшем смысле этого слова. Жестокое обращение, которому я подвергалась в детстве, было...творческим и невероятно эффективным.
Она снова появилась в моей жизни. Мне нужно выпустить пар.
Эта сумасшедшая сука имеет привычку появляться, когда я наиболее уязвима. Как будто она чует мою слабость. В этот вторник я отправилась на регулярное медицинское обследование. В сентябре прошлого года у меня был диагностирован рак молочной железы, и после нескольких раундов химиотерапии и облучения у меня официально наступила ремиссия! Ура, правда? Нет. Не в моей вселенной, и не с моей удачей. Врач делает мне стандартную ЭКГ, как и каждый раз. А следующее, что я помню это то, что меня окружают парамедики и меня переводят в отделение неотложной помощи с такими словами, как «остановка сердца» и «сердечный приступ». Сказать, что я испугалась было бы преуменьшением.
Говоря простым языком, у меня была начальная стадия сердечного приступа. Меня госпитализировали и лечили. Самым пугающим было то, что они держали дефибриллятор рядом с моей кушеткой. На всякий случай. Поэтому я позвонила сыну, которому через две недели исполняется 19 лет, и объяснила ситуацию. Ему пришлось заботиться о моих двух дочерях, которым 12 и 13 лет. Ему пришлось объяснять, что произошло. Как вы можете догадаться, мои дети были напуганы, и я была напугана. Так кто же позвонил нам домой, пока я госпитализирована, а мои дети уязвимы?
Если вы догадались, что моя мать-психопатка, вы получите приз!
Младшая ответила на звонок, Кошмарная Мамочка притворилась одной из моих тетушек, и моя бедная младшая дочь повелась на это. Она рассказала Кошмарной Мамочке обо всем. И вот я лежу в своей больничной палате, заходит медсестра с телефоном и говорит, что это обеспокоенный член семьи. Напомню, что в этот момент я подключена к монитору сердца. Я беру трубку, ожидая тетю, и как только я сказала "алло", на меня обрушился этот визжащий, воющий, мяукающий звук, который трудно описать, но который я знаю слишком хорошо.
"Почему ты еще не умерла? Я столько молилась, чтобы рак убил тебя, но зло никогда не умирает, да? Я каждую ночь умоляю и молю доброго Господа сразить тебя и отправить в ад, где тебе самое место, но твое зло слишком сильно. Ты должна умереть, чтобы я могла спасти своих малышей от твоего зла, чтобы я могла взять их на руки и сказать им, чтобы они отдали свои души Богу и спаслись от твоего отвратительного образа жизни. Я очищу их от твоего зла. Они хотят жить со мной, они всегда этого хотели, но ты, больной извращенный отвратительный плод насилия, ты настроила их против меня".
Во время этой тирады я не сказала ни слова. Честно говоря, сначала я подумала, что, возможно, у меня галлюцинации. У меня появилось туннельное зрение, и я не замечала ничего вокруг. Я пришла в себя, когда врач толкнул меня обратно на кровать, медсестра выхватила у меня телефон, а другая медсестра дала мне маленькую таблетку и сказала положить ее под язык и рассосать. Видимо, благодаря Кошмарной Мамочке мой пульс опять участился так, что снова стала возможна остановка сердца.
Несколько часов спустя. Персонал сменился. Наверно, моя медсестра забыла сказать новой медсестре, что мне нельзя звонить без пароля. Новая медсестра заходит и говорит, что звонит моя сестра. У меня нет сестры. Я сразу всё поняла. Поэтому я взяла телефон, и, прежде чем она начала выть и визжать, я сказала: "Послушай меня, ты, мерзкий кусок дерьма. Я записываю этот телефонный звонок, и, благодаря тебе, каждый звонок на мой домашний телефон автоматически записывается. У меня есть запись, на которой ты лжешь моим детям, чтобы вытянуть из них информацию. У меня есть несколько свидетелей в больнице, которые заявили, что готовы дать письменные показания под присягой о том, как ты пыталась вызвать у меня сердечный приступ. Это покушение на убийство, сучка (разумеется это не так, но она этого не знает). У меня есть постоянный охранный ордер против тебя, ты что, забыла? Я вызову полицию, а ты вернешься в тюрьму, и я надеюсь, что ты будешь там страдать". Я разозлилась. Признаюсь, я была очень зла, и мне не следовало вступать с ней в конфронтацию, но я хотела этого. Я этого чертовски сильно хотела. Она пыталась перебить меня, но я продолжала говорить, заглушая её. Последнее, что я сказала, прежде чем повесить трубку, было: "Если ты снова позвонишь моим детям, я сяду в самолет, появлюсь у тебя дома и вырву тебе горло. Ты меня поняла? Держись подальше от моих детей."
Потом я положила трубку. Это затягивается, но теперь я знаю, что она сделала с моими детьми, пока я была в больнице и не могла их защитить. Если вам интересно, я опубликую это. Спасибо, что позволили мне высказаться. Я собираюсь начать писать о многих вещах, которые она сделала со мной и моей семьей. Их так много, что я не знаю, с чего начать. В любом случае, спасибо за чтение. Я люблю это сообщество.

Время оЪУЪительных историй
2.7K постов16.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.