479

Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке»16

Серия Кошмарная Мамочка

Часть 2: Кошмарная Мамочка и как утешить внуков в трудную минуту

ТС = ScaryKerry91476 1607 2017-06-25 (через два дня после прошлого поста)

Прежде всего, большое спасибо всем вам за вашу поддержку, ободрение и чувство юмора! Вы заставили меня смеяться в то время, когда я думала, что смогу только плакать. Большое вам спасибо!

А теперь о том, что моя мать-монстр сделала с моими детьми, пока я находилась в больнице, и они были напуганы и не уверены в себе. Я сделаю это перечислением, потому что так будет короче.

• Сначала она позвонила мне домой и, когда трубку подняла моя младшая дочь (12), притворилась моей потрясающей тетей. Успешно выудила всю новейшую информацию о том, что я нахожусь в больнице, в какой именно больнице, и какие школы посещают мои дети.

• После того, как она позвонила в больницу и обрушила на меня свою версию правды, она снова позвонила мне домой. Мой сын поднял трубку, и она сказала ему, чтобы он собрал одежду и самое необходимое для него и его сестёр. Она сказала, что поговорила с врачом, и он сказал, что я умираю, и ей нужно забрать своих малышей. Мой сын почти девятнадцать лет видел её дерьмо. Он знал, что она врёт. Он позволил ей высказаться и повесил трубку, когда все было записано.

• Она позвонила мне домой в общей сложности 27 раз за два дня, пока я лежала в больнице. Постоянно несла какую-то чушь. Говорила моим детям, что я уже мертва, что моё тело уже забрали, чтобы похоронить на кладбище для бедняков и бродяг рядом с другими отвратительными недоразумениями, что она очистит их от моей грязи, что они ненавидят её только из-за моей лжи, что она будет танцевать на моей могиле на их глазах, и в целом каждый раз повторяла что-то подобное. Каждый звонок был записан. Я прослушала их один раз и, честно говоря, больше никогда не хочу их слышать.

• На следующий день после того, как меня госпитализировали, в школах моих дочерей появилась сотрудница опеки в сопровождении полицейского. Мой сын уже закончил школу. Они поговорили с персоналом, с моими дочерьми, потом пришли ко мне домой и поговорили с моим сыном. Они получили сообщение, что я заперла детей в доме без еды и электричества и ушла в запой на несколько дней. Разумеется, они увидели, что это неправда. Сотрудница опеки пришла в больницу, чтобы поговорить со мной, после того как убедилась, что мои дети в порядке. Женщина, отправившая им это сообщение, также сказала им, что моим детям 8, 9 и 14 лет. Она сказала им, что она моя мать и ей страшно, потому что я собираюсь убить своих детей. К счастью, сотрудница опеки поняла, что все это ложь. Она отметила имя моей матери в системе и предоставила мне копии отчета для передачи в полицию в округе, где проживает моя мать.

• В день, когда меня выписали, примерно за два часа до того, как я вернулась домой, копы снова появились у меня дома. На этот раз они проверяли сообщение о том, что кто-то слышал крики по телефону, когда позвонил нам домой. Якобы член семьи позвонил, чтобы поговорить со мной и услышал по телефону, что моих детей избивают и они кричат от боли. У этого члена семьи не было нашего адреса, но был номер телефона, по которому полиция и выяснила адрес. Разумеется, они увидели, что все в порядке, и мой сын объяснил им, что происходит, а также проиграл для них некоторые записи телефонных звонков. Они дали ему копию своего отчёта, чтобы передать полиции в округе, где живёт моя мать.

Вчера мы с семьей пошли на сеанс неотложной терапии с психотерапевтом, который работает с нашей семьей уже около трех лет. Я также записала младшую, у которой СДВГ и ВОР, к ее терапевту, чтобы помочь ей все проработать. Она чувствует себя немного ответственной за всё это, потому что она думала, что разговаривает с потрясающей тетей по телефону, но ошиблась. Мы все её заверили, что это не ее вина, и единственный плохой человек в этой ситуации - это Кошмарная Мамочка. Вчерашняя сессия очень помогла облегчить её чувство вины. По предложению одного из комментаторов мы установили семейный пароль. Пароль знаем только мы и потрясающая тетя.

Я чувствую себя лучше. У меня запланировано множество тестов на следующую неделю, так что, думаю, неделя будет веселой. Мы остановимся у потрясающей тети на несколько дней, чтобы расслабиться и провести некоторое время друг с другом. Она живет рядом с пляжем, и ее район полон замечательный людей и классных вещей для всех нас.

Полиция из округа моей матери ещё не связывалась со мной, но я и не ожидаю новостей от них до завтра, потому что они должны представить все доказательства судье, и тот будет решать, как действовать дальше. Она в тюрьме. В ее штате есть общедоступная база данных, и я знаю, что ее вчера арестовали. Одним из предъявленных ей обвинений было "сопротивление аресту", поэтому я жду не дождусь узнать, что произошло. Отчим - мой человек изнутри. Я объясню в другом посте, как это произошло, но я знаю, что он свяжется со мной в ближайшее время, чтобы дать мне полную информацию. Он потрясающий человек и исправившийся пособник/летучая обезьяна.

Сейчас я просто в замешательстве. Мне страшно, потому что мне всегда страшно, когда она появляется, чтобы замесить дерьмо. Я чувствую облегчение, потому что знаю, что по крайней мере в моем штате она не появится. Я зла до невозможности из-за того, через что она заставила пройти моих детей. Мне стыдно, что мне пришлось объяснять в их школах, что происходит. Я беспокоюсь о своем здоровье и о том, что покажут тесты. Я горжусь своими детьми за то, что они так хорошо справились с этим и были такими храбрыми и сильными. Но самое главное, я устала. Я так чертовски устала от необходимости постоянно быть начеку и постоянно бороться за покой. Но как бы я ни устала, я ВСЕГДА буду защищать свою семью. Особенно от женщины, которая задалась целью разрушить наше счастье. Я не позволю ей сломить нас. Я лишь хотела бы, чтобы она поняла это и сдалась.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы