Сага о Кошмарной Мамочке16
Пошутили и хватит. :)
*Смотрит с ленинским прищуром на читателей* Тут некоторые жаловались, что в прошлой саге было недостаточно жести. Ну што ш.
Начинаю сагу про "Кошмарную Мамочку". За наводку спасибо @OlderFox !
В оригинале "Mommy Fearest" - это игра слов на "Mommy Dearest" = Любимая Мамочка.
ТС = ScaryKerry91476 2017-06-23
Я давно сижу на этом форуме и комментирую, но это мой первый пост. Извините за проблемы с форматированием, я пишу с мобильного.
Я много комментировала с историями о моей матери-монстре. Она преследует меня уже девять лет, а до этого совершила несколько по-настоящему ужасных поступков. В их числе - попытки похитить моих детей, многочисленные взломы и проникновения в дома, где я жила, взрывы петард у моей двери посреди ночи, чтобы она могла заявить, что произошла перестрелка и мои дети должны жить с ней для их же безопасности... Список можно продолжать и продолжать. Без шуток, эта женщина психопатка в худшем смысле этого слова. Жестокое обращение, которому я подвергалась в детстве, было...творческим и невероятно эффективным.
Она снова появилась в моей жизни. Мне нужно выпустить пар.
Эта сумасшедшая сука имеет привычку появляться, когда я наиболее уязвима. Как будто она чует мою слабость. В этот вторник я отправилась на регулярное медицинское обследование. В сентябре прошлого года у меня был диагностирован рак молочной железы, и после нескольких раундов химиотерапии и облучения у меня официально наступила ремиссия! Ура, правда? Нет. Не в моей вселенной, и не с моей удачей. Врач делает мне стандартную ЭКГ, как и каждый раз. А следующее, что я помню это то, что меня окружают парамедики и меня переводят в отделение неотложной помощи с такими словами, как «остановка сердца» и «сердечный приступ». Сказать, что я испугалась было бы преуменьшением.
Говоря простым языком, у меня была начальная стадия сердечного приступа. Меня госпитализировали и лечили. Самым пугающим было то, что они держали дефибриллятор рядом с моей кушеткой. На всякий случай. Поэтому я позвонила сыну, которому через две недели исполняется 19 лет, и объяснила ситуацию. Ему пришлось заботиться о моих двух дочерях, которым 12 и 13 лет. Ему пришлось объяснять, что произошло. Как вы можете догадаться, мои дети были напуганы, и я была напугана. Так кто же позвонил нам домой, пока я госпитализирована, а мои дети уязвимы?
Если вы догадались, что моя мать-психопатка, вы получите приз!
Младшая ответила на звонок, Кошмарная Мамочка притворилась одной из моих тетушек, и моя бедная младшая дочь повелась на это. Она рассказала Кошмарной Мамочке обо всем. И вот я лежу в своей больничной палате, заходит медсестра с телефоном и говорит, что это обеспокоенный член семьи. Напомню, что в этот момент я подключена к монитору сердца. Я беру трубку, ожидая тетю, и как только я сказала "алло", на меня обрушился этот визжащий, воющий, мяукающий звук, который трудно описать, но который я знаю слишком хорошо.
"Почему ты еще не умерла? Я столько молилась, чтобы рак убил тебя, но зло никогда не умирает, да? Я каждую ночь умоляю и молю доброго Господа сразить тебя и отправить в ад, где тебе самое место, но твое зло слишком сильно. Ты должна умереть, чтобы я могла спасти своих малышей от твоего зла, чтобы я могла взять их на руки и сказать им, чтобы они отдали свои души Богу и спаслись от твоего отвратительного образа жизни. Я очищу их от твоего зла. Они хотят жить со мной, они всегда этого хотели, но ты, больной извращенный отвратительный плод насилия, ты настроила их против меня".
Во время этой тирады я не сказала ни слова. Честно говоря, сначала я подумала, что, возможно, у меня галлюцинации. У меня появилось туннельное зрение, и я не замечала ничего вокруг. Я пришла в себя, когда врач толкнул меня обратно на кровать, медсестра выхватила у меня телефон, а другая медсестра дала мне маленькую таблетку и сказала положить ее под язык и рассосать. Видимо, благодаря Кошмарной Мамочке мой пульс опять участился так, что снова стала возможна остановка сердца.
Несколько часов спустя. Персонал сменился. Наверно, моя медсестра забыла сказать новой медсестре, что мне нельзя звонить без пароля. Новая медсестра заходит и говорит, что звонит моя сестра. У меня нет сестры. Я сразу всё поняла. Поэтому я взяла телефон, и, прежде чем она начала выть и визжать, я сказала: "Послушай меня, ты, мерзкий кусок дерьма. Я записываю этот телефонный звонок, и, благодаря тебе, каждый звонок на мой домашний телефон автоматически записывается. У меня есть запись, на которой ты лжешь моим детям, чтобы вытянуть из них информацию. У меня есть несколько свидетелей в больнице, которые заявили, что готовы дать письменные показания под присягой о том, как ты пыталась вызвать у меня сердечный приступ. Это покушение на убийство, сучка (разумеется это не так, но она этого не знает). У меня есть постоянный охранный ордер против тебя, ты что, забыла? Я вызову полицию, а ты вернешься в тюрьму, и я надеюсь, что ты будешь там страдать". Я разозлилась. Признаюсь, я была очень зла, и мне не следовало вступать с ней в конфронтацию, но я хотела этого. Я этого чертовски сильно хотела. Она пыталась перебить меня, но я продолжала говорить, заглушая её. Последнее, что я сказала, прежде чем повесить трубку, было: "Если ты снова позвонишь моим детям, я сяду в самолет, появлюсь у тебя дома и вырву тебе горло. Ты меня поняла? Держись подальше от моих детей."
Потом я положила трубку. Это затягивается, но теперь я знаю, что она сделала с моими детьми, пока я была в больнице и не могла их защитить. Если вам интересно, я опубликую это. Спасибо, что позволили мне высказаться. Я собираюсь начать писать о многих вещах, которые она сделала со мной и моей семьей. Их так много, что я не знаю, с чего начать. В любом случае, спасибо за чтение. Я люблю это сообщество.

Часть 2: Кошмарная Мамочка и как утешить внуков в трудную минуту
ТС = ScaryKerry91476 1607 2017-06-25 (через два дня после прошлого поста)
Прежде всего, большое спасибо всем вам за вашу поддержку, ободрение и чувство юмора! Вы заставили меня смеяться в то время, когда я думала, что смогу только плакать. Большое вам спасибо!
А теперь о том, что моя мать-монстр сделала с моими детьми, пока я находилась в больнице, и они были напуганы и не уверены в себе. Я сделаю это перечислением, потому что так будет короче.
Сначала она позвонила мне домой и, когда трубку подняла моя младшая дочь (12), притворилась моей потрясающей тетей. Успешно выудила всю новейшую информацию о том, что я нахожусь в больнице, в какой именно больнице, и какие школы посещают мои дети.
После того, как она позвонила в больницу и обрушила на меня свою версию правды, она снова позвонила мне домой. Мой сын поднял трубку, и она сказала ему, чтобы он собрал одежду и самое необходимое для него и его сестёр. Она сказала, что поговорила с врачом, и он сказал, что я умираю, и ей нужно забрать своих малышей. Мой сын почти девятнадцать лет видел её дерьмо. Он знал, что она врёт. Он позволил ей высказаться и повесил трубку, когда все было записано.
Она позвонила мне домой в общей сложности 27 раз за два дня, пока я лежала в больнице. Постоянно несла какую-то чушь. Говорила моим детям, что я уже мертва, что моё тело уже забрали, чтобы похоронить на кладбище для бедняков и бродяг рядом с другими отвратительными недоразумениями, что она очистит их от моей грязи, что они ненавидят её только из-за моей лжи, что она будет танцевать на моей могиле на их глазах, и в целом каждый раз повторяла что-то подобное. Каждый звонок был записан. Я прослушала их один раз и, честно говоря, больше никогда не хочу их слышать.
На следующий день после того, как меня госпитализировали, в школах моих дочерей появилась сотрудница опеки в сопровождении полицейского. Мой сын уже закончил школу. Они поговорили с персоналом, с моими дочерьми, потом пришли ко мне домой и поговорили с моим сыном. Они получили сообщение, что я заперла детей в доме без еды и электричества и ушла в запой на несколько дней. Разумеется, они увидели, что это неправда. Сотрудница опеки пришла в больницу, чтобы поговорить со мной, после того как убедилась, что мои дети в порядке. Женщина, отправившая им это сообщение, также сказала им, что моим детям 8, 9 и 14 лет. Она сказала им, что она моя мать и ей страшно, потому что я собираюсь убить своих детей. К счастью, сотрудница опеки поняла, что все это ложь. Она отметила имя моей матери в системе и предоставила мне копии отчета для передачи в полицию в округе, где проживает моя мать.
В день, когда меня выписали, примерно за два часа до того, как я вернулась домой, копы снова появились у меня дома. На этот раз они проверяли сообщение о том, что кто-то слышал крики по телефону, когда позвонил нам домой. Якобы член семьи позвонил, чтобы поговорить со мной и услышал по телефону, что моих детей избивают и они кричат от боли. У этого члена семьи не было нашего адреса, но был номер телефона, по которому полиция и выяснила адрес. Разумеется, они увидели, что все в порядке, и мой сын объяснил им, что происходит, а также проиграл для них некоторые записи телефонных звонков. Они дали ему копию своего отчёта, чтобы передать полиции в округе, где живёт моя мать.
Вчера мы с семьей пошли на сеанс неотложной терапии с психотерапевтом, который работает с нашей семьей уже около трех лет. Я также записала младшую, у которой СДВГ и ВОР, к ее терапевту, чтобы помочь ей все проработать. Она чувствует себя немного ответственной за всё это, потому что она думала, что разговаривает с потрясающей тетей по телефону, но ошиблась. Мы все её заверили, что это не ее вина, и единственный плохой человек в этой ситуации - это Кошмарная Мамочка. Вчерашняя сессия очень помогла облегчить её чувство вины. По предложению одного из комментаторов мы установили семейный пароль. Пароль знаем только мы и потрясающая тетя.
Я чувствую себя лучше. У меня запланировано множество тестов на следующую неделю, так что, думаю, неделя будет веселой. Мы остановимся у потрясающей тети на несколько дней, чтобы расслабиться и провести некоторое время друг с другом. Она живет рядом с пляжем, и ее район полон замечательный людей и классных вещей для всех нас.
Полиция из округа моей матери ещё не связывалась со мной, но я и не ожидаю новостей от них до завтра, потому что они должны представить все доказательства судье, и тот будет решать, как действовать дальше. Она в тюрьме. В ее штате есть общедоступная база данных, и я знаю, что ее вчера арестовали. Одним из предъявленных ей обвинений было "сопротивление аресту", поэтому я жду не дождусь узнать, что произошло. Отчим - мой человек изнутри. Я объясню в другом посте, как это произошло, но я знаю, что он свяжется со мной в ближайшее время, чтобы дать мне полную информацию. Он потрясающий человек и исправившийся пособник/летучая обезьяна.
Сейчас я просто в замешательстве. Мне страшно, потому что мне всегда страшно, когда она появляется, чтобы замесить дерьмо. Я чувствую облегчение, потому что знаю, что по крайней мере в моем штате она не появится. Я зла до невозможности из-за того, через что она заставила пройти моих детей. Мне стыдно, что мне пришлось объяснять в их школах, что происходит. Я беспокоюсь о своем здоровье и о том, что покажут тесты. Я горжусь своими детьми за то, что они так хорошо справились с этим и были такими храбрыми и сильными. Но самое главное, я устала. Я так чертовски устала от необходимости постоянно быть начеку и постоянно бороться за покой. Но как бы я ни устала, я ВСЕГДА буду защищать свою семью. Особенно от женщины, которая задалась целью разрушить наше счастье. Я не позволю ей сломить нас. Я лишь хотела бы, чтобы она поняла это и сдалась.