приезжай в уездный город N.
А при чем тут мой город? никто не говорит , что он распиздатый какой то.
и вообще я поделился своим впечатлением от посещения питера
Так-то я много поездил и по России, и в мире относительно много где бывал. Петербург -- реально очень красивый город. Это про общий ансамбль на Неве, про дух, про сохранность общего замысла, несмотря на время. Что касается эклектики, то в любом старше старше 100 лет она есть. Больше или меньше. Ну, не понравилось, и ладно.
гулял там неделю назад.
И от чего вы все претесь по Питеру ????
Дома все грязные, сплошная эклектика в архитектуре. Один дом розовый с колоннами, к нему в плотную зеленый с балконами и на этаж выше, следующий желтый и с грифонами какими нибудь и так вся центральная часть.
Из + только пробок не много и ездят спокойно
В Питере всё параллельно-перпендикулярно) А если не знаешь куда идти в центре -- то по набережной любой реки, куда-то да придёшь)))
Там рядом на углу пиццерия вкусная, с ближе к Невскому Брынза, а в подвале под ней - классный грузинский ресторан
Да там куча вкусных мест, не везде дёшево, конечно) Неподалёку, на Караванной, итальянский ресторанчик с хорошей пиццей, и на Итальянской тоже неплохой. На углу с Инженерной -- "Чачечная" грузинская, а рядом мексиканский бар, там всякого экзотического мескаля наливают. Напротив места, откуда сделан снимок -- тоже место неплохое, Авокадо Куин, по-моему. Были бы деньги))