именно, сразу его вспомнил
п.с кто не вкурсе, он носил неебический вес при себе, когда его снимал становился супер быстрым
Чукча идет по тайге, несет на плече здоровое бревно.
На встречу ему геолог:
- Здарова Чукча! А зачем тебе бревно?
Тот:
- Ну вот смотри: нападут на меня волки, я бревно брошу, и мне легче
бежать от них будет!
Очень непопулярно) Этот момент с боя, где этот персонаж сражается за титул джоунина (кажется так, кароч крутая штука и бой вообще типа важный), и вот, когда он почти проиграл, он из последних сил снимает утяжелители с ног. Еще в этот момент кто-то из толпы говорит что-то типа: "Ха, какие-то пару килограмм не спасут его". А потом БДЫЩЬ. Собсна сама гифка. А потом все такие афигевают, у тебя мурашки по коже. И он разъебывает соперника в щи!
Хрен знает сколько лет прошло, а все еще помню этот момент х)
Как говорил один человек под похожим комментарием: "Его смотрели все, просто признаваться никто не хочет"
А что не так? Все должны знать где какое аниме? Я вот тоже не в курсе, давай мне такую же картинку )
его по обычному ТВ показывали пару сезонов, даже не по кабельному... это как при виде росомахи из людей икс - сказать а хто это? человек-тигр?
Ну нет. Я вообще избегаю просмотра любого аниме по тв, тем более многосерийного. Это довольно узкоспециализированное направление. Я могу так же показать скрин из 3ds max и удивляться, что не все поняли, что это за программа, хотя все про нее слышали и можно было по тв увидеть и услышать про нее. Про Наруто я слышал, но посмотреть его никогда желания не возникало и такие точки зрения я встречал чаще, чем тех, кто это смотрел.
Ну и к тому же то, что показали по центральному ТВ, не обязательно стало известным, т.к. сейчас очень многие просто не смотрят телек.
первому сезону наруты 12 лет, 12 лет Карл!!!
- знания которые почти невозможно получить - т.е. их тебе может сообщить только определенный человек и все.
- знания которые трудно получить, они где то внутри толстых научных книжек.
- знания которые легко получить, они есть во многих источниках - книгах/журналах/интернете.
- знания чтобы получить которые ничего не надо делать, погода/время например...
- знания чтобы НЕ обладать которыми нужно прилагать усилия - рекламные слоганы, бренды, масс медиа...
- знания чтобы НЕ обладать которыми нужно изолировать себя от общества...
Как я уже сказал - сферы в которых нет нет да упоминается сей тайтл - кино, телевидение, рекламные постеры фильма и ролики к нему по ТВ, интернет, интернет реклама... и ты мне хочешь сказать что изолировал себя от всего этого? от кино и рекламы на улицах более чем на пол года? от ТВ на несколько лет(непомню сколько уже по ТВ его показывают)? и от интернета лет на 12?
Да что ж ты не пробиваемый такой?? Я не могу себя оградить от знания о существовании мультсериала Наруто. И меня никак не напрягает и не волнует этот момент. Но я запросто, не прилагая никаких усилий могу взять и не включить его. Я без каких-либо проблем беру и переключаю канал, если этот мульт начинают крутить по 2х2, например, потому что мне это не интересно и я не буду это смотреть. Я посмотрел от силы 10 секунд этого мульта, пока тянулся за пультом, и в них каким-то чудом не вошел эпизод с гифки выше. Я, блин, его не смотрел и не собираюсь. Это не анимэфобия какая-то, а мне тупо не интересно. Как еще-то объяснить? Общество не пропитано насквозь этим "Наруто" мне никто его не показывает и не пересказывает, находясь в интернет я могу наткнуться максимум на картинки и упоминания, т.к. не бываю ни на каких специализированных ресурсах по анимэсериальчикам. Мне не надо огараживать себя от информации, которая и так на меня не валится. А если и валится, то надо же уметь фильтровать все то гавно, которое на нас сыпется из массмедиа.
чел найди пару минут сериала где не фигурируют ихние банданы в кадре, так или иначе ты не мог его не узнать...
Нахрена, объясни мне, интересоваться тем, что мне не интересно-то? Для чего мне идти на мульт, который меня не привлекает? Я в курсе, что есть аниме Наруто, но я его не смотрел и не хочу и не могу знать, откуда был кадр, представленный выше! Что ж такое-то? Почему мне надо этим интересоваться? это просто мульт, Карл! Зачем ты все время пишешь этот "Карл"?