Если сейчас речь идет о Мишленовской кухне, и типа ТС хочет нас подьебнуть, спешу его огорчить. Обед в таком ресторане действительно стоит 120-150 евро на человека, только вот в чем беда, это цена за 7-14 (больше или меньше не видел, но я и был всего в 7ми) некоторые порции действительно кажутся несуразными, но поверьте не многие сьедают всё. И да это восхитительно вкусная кухня. И я считаю что каждый уважающий себя человек должен себя этим побаловать, за такое этих денег не жалко нисколько!
Еп твою мать, ебанный ты идиот. Ты сам выше написал "изысканное типа этого". Какая тут изысканность? Пошел ты нахуй, ебанат тупой.
аргументы, моё почтение, подарить вам кабачок для изгнания демона через ваш полыхающий зад?
Эта "изысканность" не меняет вкуса. Или ты сожрешь говно если тебе его красиво приготовят?)
каждый сублимирует как хочет, кто-то дрочит, кто-то иначе себя показывает.
какая тут изысканность? 2 перепелиных яйца, зато подача такая, каких я раньше не видел.
жрать хочется всегда - это аксиома (пандемия, война, эпидемия, прочая хуета), вопросы только в запросах, кому сухарь, кому крутон, кому похуй, лишь бы поесть
Вот именно. Продуктов. А тут продукт только один. Это просто вареные яйца окрашенные и нестандартной формы. Т.е. вкус у них самый обычный. Но конечно ценитель найдет у них тот самый вкус, они же дороже. Это как крутон вкуснее гренки. Потому что гренка в пивбаре 200р, а крутон - 1500)
иииииииии? это ёбаное искусство, попробуй сам придумать что-то изысканное типа этого, например, кубические куриные яйца (а это уже баян, гуглите сами)