1274

С вас 5 тыщ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Столько кропотливого труда и времени, что 5к как будто бы и маловато.

раскрыть ветку (9)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Это условно же, может и все 50 евро
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот 50 евро маловероятно)

3
Автор поста оценил этот комментарий

5000 евро

Автор поста оценил этот комментарий

А просто пожрать и пойти по делам, не? Нахуя, простите за мой французский, этой хуйней заниматься???

раскрыть ветку (5)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Эта еда не для заводчан, это для тех у кого бесконечный ресурс.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем верно, но посыл да, подходящий.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Ну типа у тебя происходит девальвация счастья от еды, если ты стараешься разбираться в теме кулинарии.


И ты начинаешь ходить оценить не только вкус, но и обьем работы, внешний вид, навыки работы с продуктами, подходы. Понты повара короче, который может делать нестандартное с обычной едой.


Я ел блюдо, где помидор 7 способами был сделан и сложен (мармелад, желе, пена из помидор и так далее). Понты, которые прикольно изучить и порвать себе шаблон в голове

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это не про еду, а про пафос и понты. Обычным людям, такая хуерга нахер не нужна. С таким же успехом, можно деньги просто в окно выкинуть.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если не брать в расчет заголовок - тут готовый рецепт. Обычный человек вполне себе может подзапариться и сделать, на праздник там, для ребенка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку