А просто пожрать и пойти по делам, не? Нахуя, простите за мой французский, этой хуйней заниматься???
Ну типа у тебя происходит девальвация счастья от еды, если ты стараешься разбираться в теме кулинарии.
И ты начинаешь ходить оценить не только вкус, но и обьем работы, внешний вид, навыки работы с продуктами, подходы. Понты повара короче, который может делать нестандартное с обычной едой.
Я ел блюдо, где помидор 7 способами был сделан и сложен (мармелад, желе, пена из помидор и так далее). Понты, которые прикольно изучить и порвать себе шаблон в голове
Это не про еду, а про пафос и понты. Обычным людям, такая хуерга нахер не нужна. С таким же успехом, можно деньги просто в окно выкинуть.
Если не брать в расчет заголовок - тут готовый рецепт. Обычный человек вполне себе может подзапариться и сделать, на праздник там, для ребенка