раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ничего неудобного, ещё один нетакусик вместо празднования решил обсудить острые вопросы и проблемы, ведь это так в тему.
Всегда интересно, такие люди на днях рождениях наверное минуту молчания объявляют, на свадьбе обязательный вопрос о детской смертности поднимают, ну и естественно как не поговорить о кровавой стране в день Победы.
Всегда интересно, такие люди на днях рождениях наверное минуту молчания объявляют, на свадьбе обязательный вопрос о детской смертности поднимают, ну и естественно как не поговорить о кровавой стране в день Победы.
раскрыть ветку (3)
Нетакусик один, а ты там всем аулом под твоим аккаунтом сидишь, ага. Почему бы и не обсудить острые вопросы и проблемы. В неоднозначный, мягко говоря, праздник. Тебе не хочется – можешь не обсуждать. Разрешаю.
Такие люди - в каждой бочке затычки, и там начинают указывать, про что нужно говорить. Через один посты про праздник с хороводами. Но тебе же надо именно здесь высраться.
раскрыть ветку (2)
Меня мнение ваше, вообще не волнует, так как я могу и буду высказывать своё, разрешение своё можете оставить себе и используйте по назначению не празднуя, а поднимая эти вопросы не к месту и исходя гавном. Не однозначный праздник им. Ну да, какие праздники когда страна в страшной опасности и нужно ежедневно исходить гавной по этому поводу.
раскрыть ветку (1)