С праздничком!

Вчера был День трезвости. Чем не повод, чтоб накатить!?) Вчера, сегодня, завтра!?) Но сначала вспомним три основных признака настоящего алкоголика, а потом продолжим. Итак: во-первых алкоголику не нужен повод. Пятница, день танкиста, химика - не важно. Повод - сам алкоголь.  Во-вторых: алкоголику не нужна компания, он сам себе лучший друг и собеседник. И в третьих: высокая толлерантность к алкоголю. "Бухать всегда, бухать везде - вот лозунг мой и солнца"! Я, например, запросто зараз выпивал три бутылки вина.

Так как все это мое личное мнение и пишу я это для себя, ниже прикреплю ссылочку на тест от Европейского бюро ВОЗ. Если кто знаком, простите, но многим, думаю, будет интересно и пойдет на пользу. Алкоголик ли вы?

http://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий
Стабильно бухаю, иногда в говнище, НО! после говна я как будто перерождаюсь... Как так????
раскрыть ветку (1)
0

Перезагружаете систему))

0

это типа анекдот )

раскрыть ветку (1)
0

Понятно)

6

Здравствуйте, я алкоголик, никотиновый наркоман, ебубаб и мне похуй на ваши теории.

раскрыть ветку (1)
0

И я такой же

1

Вчера был день рождения граненого стакана!

раскрыть ветку (1)
0

Да!)

показать ответы
0

Купил алкотестер. Теперь каждую пятницу пытаюсь побить свой предыдущий рекорд.

раскрыть ветку (1)
0

Увеличиваете потребление?

показать ответы

Фенибут купите поможет для сна милдронат

раскрыть ветку (1)

Миларена а не милдронат!!)) Алкоголем разрушается гормон сна мелатонин. И есть бады для его восстановления. Таба на ночь отлично помогает

0
Я могу и месяц не пить. По вахте работаю. Приехал, а друзья уже ждут. Не заметил как неделя прошла, сейчас почти выжил. Только по ночам страшно первое время будет.
раскрыть ветку (1)

Нужны препараты в вашем случае. Спросите капсулы аналог фенибута их вроде без рецепта продают. Однозначно помогает. Только   с алкоголем не мешайте

0
Советы хорошие только где их не пьющих то найдёшь. А так я почти вышел из запоя. Правда ещё трясёт и жить не хочется.
раскрыть ветку (1)

Фенибут купите поможет для сна милдронат

показать ответы
0
Если честно я всё про себя знаю, что деградирую и запои увеличиваются но когда не пью скучно жить становиться, а потом стыдно.
раскрыть ветку (1)

Вам нужно научиться наполнять себя и будет радостно. Только радость эта будет не громкой а тихой и спокойной - от Бога. Начните действовать поэтапно. К наркологу бы нужно сходить чтоб лекарства выписал. Мне помогает фенибут для сна я беру милдронат. Неделю не сложно не пить. Если вы крещены то возьмите за правило пятницу посвящать Христу. Во первых это канонично, во вторых себя избавите от пятничных искушений. Пробуйте не есть с утра пятницы по утро субботы. Т.есть позавтракайте в птнцу и потом уже в субботу. В пятницу идите в храм, молитесь, исповедуйтесь. В субботу причашайтесь. Постепенно войдет в привычку. По началу конечно будет трудно. Ведь не трудно не пить неделю? Всего неделю.

показать ответы
0
А что за фенибут?
раскрыть ветку (1)

Очень хороший препапарат и не дорогой. Снимает тревожность улучшает настроение и работоспособность. Вместе с тем является ноотропом. К сожалению рецептурный, хотя в аптеках есть его аналог в капсулах но стоит раз в пять дороже. Вы сначала сходите к наркологу анонимно, пусть он вашу стадию определит. Заведите календарь где отмечайте пьяные дни. В независимости от количества выпитого. Потом можно поучиться ''наполнять'' себя. Займитесь спортом и меняйте друзей если они пьющие.

показать ответы
0
А историю болезни на Пушкина оформлять будут?
раскрыть ветку (1)

Записывают со слов. Документы никому не давал. Я туда только пару раз сходил поставили диагноз и выписали рецепт на фенибут. Мне пока не надо как у других я не знаю.

показать ответы
0
Ты мне про Фому я тебе про Ерёму. Я про бесплатную спрашивал.
раскрыть ветку (1)

Я и про бесплатную уже говорил!! Государственная наркология. Прием нарколога бесплатно и анонимно!!!

0
Ну да и бумажки не какие не пишешь?
раскрыть ветку (1)

Нет. Приходишь и говоришь мне к наркологу анонимно. В платной вообще ничего не спросят и лекарство выпишут, думаю. После беседы врач спросила мое фио для рецепта. Я сказал, хотя мог любое сказать никто ничего не проверяет.

показать ответы
0
Медосмотр на права когда проходишь первый вопрос на учёте состоишь?
раскрыть ветку (1)

Еще раз для особо одаренных. Анонимно нарколог принимает. Приходишь в регистратуре говоришь, мне к наркологу анонимно и вас проводят никто документы не спрашивает. Я ходил. При чем тут права оружие и т.д.? На учет поставят если вас родственники с белкой в больницу сдадут или сами захотите об этом рассказать врачу.

показать ответы
0
Платная.
раскрыть ветку (1)

Что платная? Любой государственный наркодиспансер приходишь говоришь что к доктору анонимно и проходишь.

показать ответы
0
Отличный совет и больше на работу тебя не куда не возьмут.
раскрыть ветку (1)

Почему? Есть анонимная наркология

показать ответы
2

Тест показал - Повышенный риск. Ну к тесту я прислушаюсь конечно, повышенный так повышенный, пойду за пивом схожу.

раскрыть ветку (1)

Давай давай. Людишек слишком много расплодилось)

0
Я алкоголик, и на данный момент теряю семью. Я когда бухой такой мудак. Сколько раз старался бросить и срывался. Может сейчас большой шок меня изменит...
раскрыть ветку (1)

К врачу сходи. Сам не бросишь 100%. В зависимости от диагноза и меры соответствующие нужно принимать.

показать ответы

Спортсмены еще не набежали? Держать оборону!

раскрыть ветку (1)

Главное литрболисты на местах)

показать ответы
0

Стандартная доза алкоголя – количество спиртного напитка, в котором находится алкоголь в количестве эквивалентном 10 граммам чистого спирта.

1 стандартная доза алкоголя это – 100 мл. сухого вина (10 - 13 %об), или 30 мл. водки (40 %об), или 200 - 250 мл. светлого пива (4,5 - 5 %об).

Из отсюда: "Сколько можно выпить в граммах?" Рекомендации экспертов ВОЗ по "безопасному" употреблению спиртного. 

раскрыть ветку (1)

С одной стороны многоватенько, с другой пару стаканов вина в день - вроде и нет. Я в принципе так и пил, только в один день несколько дней объединял))

1

я с вами! я прошел тест с бутылочкой пивка в руке !

раскрыть ветку (1)

Молодец!)

0

Тест, честно говоря, не очень. Этот тест не рассчитан на человека бухающего строго раз в неделю.

раскрыть ветку (1)

Почему же? Там как раз с вопроса сколько вы бухаете раз и начинается. У меня тоже раз в неделю получилось

Ты не алкоголик,бухарь получается.. культуру пития вразумей! Под ужин хороший,например,и в рамках.. чтоб сил оставалось и жену встрепенить ,и на утро бодрым проснуться на работу..
раскрыть ветку (1)

Все до поры до времени. У нас алкоголиками считают уже полных хроников. Но это не полный список. Тест ВОЗ дает это понять.

3

Тест, кстати, офигенный. Из разряда: Вы бухаете? - Да! - Вы алкоголик.

раскрыть ветку (1)

Там есть градация и пояснения. У нас привыкли выделять три стадии и алкоголиком считают уже хроника с третьей стадией. А на первой второй умеренно пьющие бытовые пьяницы. Это опасный самообман.