Я летом прокатился на таком. Тяжело ехать. Хз зачем их берут.
Мне на обычных 2.1" комфортно, зимой только резину надо с протектором погрубее, без шипов. Шипы тоже трудозатратное дело, а толку от них мало,- купил, покатался пару месяцев и продал. Ради пару дней гололеда, местами, не стоит.
Тяжелей, понятно, но многим нравится именно этот плавный и мягкий ход. Когда весной пересаживаюсь на гравийник, да еще если сразу на дорожные колеса - взлетаю ))
Три цепи, третья зима пошла, скоро будет 5000 на них. Цепи на парафине, ржавчины нет. Но я редко катаюсь на нем летом, зимой у нас не сыплют реагенты.
По такому не проедешь, свежий снег. Проваливается даже пустой велик.
Рекламные ролики, где фэт рассекает по целине, смотреть не надо ) Но фэт проходимей (не сильно) и устойчивей на небольшом слое рыхлого снега или на накатанном снегу. За что и куплен.
Люди вон зимой в шлеме гоняют. Меня в Новокузнецке сбивала машина летом, что перелетел через неё, посреди перекрестка ёбнулсо, лежу, машины объезжают, всем пох)))
Это надо правильное давление и следить за этим, народ любить перекачивать колеса, не только фэтов касается, кстати. Иначе можно получить эффект мячика и вприпрыжку по кочкам.
Пока едет, буду ездить. Пока единственное это приходится в перчатках ездить и уже давно. А то голыми руками за холодный руль не очень приятно держать.
Всем, кто сезон не закрыл, хороших дорог ;)
А с чего его закрывать. Это на календаре зима, а у котов март месяц, и это у вас снег, а я его еще даже не видел.

Лига Велосипедистов
8.2K постов15.5K подписчиков