С миру по нитке

Первый раз не получилось опубликовать, модератор не пропустил, даже не знаю почему, скорее всего из-за номера карты, пишу во второй раз, может кто-то подхватит идею и сделает как надо

Да поможет мне сила Пикабу

О чем был пост

Нас, почти 145 лямов человек и если, каждый скинет хотя бы 10 рублей на счёт, то нам не придется брать ипотеки у довольных и жадных банкиров) ведь детям на операции же скидываемся всем миром, так почему бы, не скидываться на ипотеки?) понимаю, есть и опасения, что можно попасть на жулика, но для защиты интересов, можно потребовать скрин из банка и ФИО)

Ещё я писал о своей ипотеке и прикладывал скрин, щас не буду, а то мало ли, модератор опять не пропустит

ЗЫ. Можно же использовать донаты, но в силу моего маленького рейтинга и отсутствие подписчиков, идея, так и останется идеей

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не вопрос)
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

Мне можете Донатить, я соглашусь идея супер

раскрыть ветку (1)
0
Не вопрос)
показать ответы
0

Серьёзно, не врёшь, одну десяточку уже кому-то подарил? Извини, не верю, не для того ты так себя любишь, чтобы отдавать свои деньги чужому человеку ))

Но даже если и вдруг, то ок, переведи по десятке еще сотне миллионов чужих людей и тогда, может быть, и тебе люди помогут закрыть твой вопрос жилья.

раскрыть ветку (1)
Я ж никого не заставляю) и с сотнями миллионов это борщ, я столько не зарабатываю)
0

Серьёзно, не врёшь, одну десяточку уже кому-то подарил? Извини, не верю, не для того ты так себя любишь, чтобы отдавать свои деньги чужому человеку ))

Но даже если и вдруг, то ок, переведи по десятке еще сотне миллионов чужих людей и тогда, может быть, и тебе люди помогут закрыть твой вопрос жилья.

раскрыть ветку (1)
Вот, минималка от 49, перевел 50, плюс комиссия, поищи в коментах
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ну да, про себя ты подумал в первую очередь. А давай так, ты будешь отправлять по десятке хотя бы первым ста миллионам, а потом и тебе пришлют на погашение, согласен?

раскрыть ветку (1)
Одной (или одному) уже перевел, и тебе бы перевел, только вот у тебя донаты не открыты
показать ответы
0

Последнее лето детства. Последний фильм из трилогии: "Кортик", Бронзовая птица" и "Последнее лето детства". Песенка где-то ближе к концу последней серии.

раскрыть ветку (1)
Он ещё из трилогии состоит😲 может в детстве попадалась, одна из трилогии
показать ответы
0

ЕСЛИБ КАЖДЫЙ ИЗ СОГРАЖДАН ДАЛ МНЕ ПО РУБЛЮ - YouTube

Предпросмотр
YouTube1:21
раскрыть ветку (1)
Что за фильм? Песня забавная)
показать ответы
0

Прикинем что в стране примерно 50 млн зарабатывающего населения. И каждый заплатит всем по 10 руб. Т.е. вешаем на каждого обязательство в 1450 млн. при входящих перечислениях 500 млн.

раскрыть ветку (1)
Я ж не обязываю, все на добровольных началах
2
Меня такие мысли еще в детстве посещали. А став взрослой и понаблюдав за людьми я поняла почему это не сработает. Потому что те, кто получил свое в числе первых счастливчиков потом откажутся продолжать. А те кто оказался в конце списка и скидывался всем предыдущим в итоге получит дырку от бублика. А знаете, как я это поняла. На работе играем в дни рождения. Изначально спрашиваем, кто будет с нами играть (ни кого не заставляем, все добровольно). Так вот, зачастую те, кто в начале списка и уже получили свои денежки к концу года начинают с большой неохотой сдавать, попутно начинается нытье про то, что проблемы с деньгами и в след. году они играть не будут.
раскрыть ветку (1)
Согласен, есть и такие...
4

И начать, конечно же, предлагаете с погашения Вашей ипотеки, да? Подскажите, пожалуйста, через сколько столетий дойдет очередь до последнего из скидывающихся каждый месяц по 10 рублей?

раскрыть ветку (1)
Я как-нибудь справлюсь)
1

Акуеть, ты дурень )) Тебе сколько годиков? Родители знают, что ты руками балушься?

раскрыть ветку (1)
😆 не ссы в компот) лет мне достаточно, это раз, во-вторых, у меня есть супруга и сын, а в-третьих, малое начинается с себя) да, может и обратка не придет, но я хотя бы сделал первый шаг) и показал, что 50 для меня не жалко) и кстати, это уже не первый раз, когда я так делаю) первый раз перевел какой-то девушке с ютуба, со схожим смыслом)
показать ответы
5
из леса, серьёзно

А главное оригинальная.

@TrevorTrent, только учти, чтобы было всё взаимовыгодно и мы могли победить этих жирующих банкиров, тебе тоже надо нам помочь. Много не надо, даже не по 10 рублей, а всего по одному, но каждому из 145 милионов

раскрыть ветку (1)
Да это понятно) я бы на пример, погасил, а о остатки следующему)
показать ответы
3
Григорий Цуцанский

А у тебя не буду спрашивать, кто такой. Попрошайка.

раскрыть ветку (1)
Да хоть конь в пальто😆 уймись, ущербный)
6
Григорий Цуцанский

Пиздуй работать. Чёт дохуя попрошаек стало)

раскрыть ветку (1)
А ты кто, чтоб посылать меня работать?) я, к твоему сведению, работаю и обеспечиваю свою семью
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги