мы??? разве мы прыгали с лозунгом хохляку на гиляку, разве мы устраиваем говношествие каждый год со скандирование маскалей на ножи, разве мы у себя согнали хохлов в здание и сожгли их заживо, добивая выпрыгивающих палками, мы себе врагов ищем, говна ты кусок???
ооо, слышу знакомое хрюканье " какое дело что происходит в соседней стране?" так вот свинина, геноцид устроенный вами русским, под материальном и медийном прикрытием запада, нихуя не ваше внутренние дело, зато и огребаете. до последнего хохла, каждый фаб оправдан
Надоело уже спорить в очередной раз. Но простой факт - напала в 2022 Россия.
А у меня аналогичный вопрос к тебе...
Прочитай этот комментарий арий, есть что возразить? #comment_400423012
Чувак, если с твоей нацистской точки зрения читать и писать могут только белые голубоглазые арийцы... То в рамках "денацификации" тебе остаётся только чётким смелым прыжком с крыши закончить это благое дело. На что тебя и благословляю
Что такое? Проспался, протрезвел, и сам не понял, чего написал. Ну так напейся снова, дай, как обычно, в жопу своему фюрреру и прочитай снова
Ой бля, он ошибку набора текста где прозвучало слово "арий" сразу к нацизму приплел...
Тебе идиоту в голову не приходилось что сам контекст разговора не предполагал обсуждение "арийцев".
Ты видимо сам в запое был и только сейчас с бодуна решил ответить...
Так тебе есть что возразить, угашенный ты об дерево?
Забудь о слове "арий" В том комменте, оно туда попало по ошибке, разговаривай по сути...
Проблема только в том, что отделение ДНР лнр не признано никем в мире, кроме России и ещё пары стран. И с точки зрения всего остального мира это выглядит как аннексия чужих территорий, а не защита независимости.
А когда весь мир в ООН резолюцию 3314 принимал, он в первом пункте разве не прописал что нельзя нападать даже на непризнанные государства?
Она об отношениях между государствами, а не о внутренних конфликтах. ДНР и ДНР для любых других государств являются Украиной
Там чёрным по белому написано что признание неважно, и ты мне тут же пишешь, что к ЛДНР этот не относится так как они не признаны другими странами! С головой вообще как?
Так они не другие государства, блять, они - Украина. Пара губернаторов или кто там у них заведует регионами, которые решили поиграть в отделение с подачи наших властьимущих. Мир не признает таких сепаратистов ни "отдельным государством" ни "отдельным непризнанным государством", ни любой другой формулировкой, которую ты пытаешься на глобус натянуть. Для всех, кроме России и ещё пары стран ну и тебя, разумеется, они - часть Украины. Или что, по твоему мнению любой губернатор может от нехуй делать посвятить свой выходной отделению его губернии от страны? Да хуй там, ты же сам понимаешь, что если губер Ростова или Ульяновской области выкинет такой прикол, ты э первый примешь ударную дозу этодругина и скажешь, что он чмошник и уебан и Ульяновск всегда был и будет частью россии, попутно начав внезапно верно толковать конвенции оон. Скажешь? Или начнёшь пиздеть про конвенции и про то, что Ульяновск - отдельная страна с правом на самоопределение?
Удобно устроился. А про узурпацию власти Турчиновым почему забыл упомянуть? А чё далеко ходить то? Украину и другие Республики выпустили без войны из состава СССР!
То есть следуя твоим словам Словении и Хорватии блядь не существует? Ведь они тоже когда-то были частью другой страны!
Встречный вопрос. Что делать России, если вдруг появятся Я/СНР (якутская и сибирская народные республики)?
и по логике охранителей это было нормально, это наши внутренние дела, а вот с украиной - это другое
Эм, а в каком месте он слишком гипотетический? Ситуация прям зеркальная на всех уровнях. Дурной пример заразителен, кто мешает Китаю всё это дело повторить когда у нас политический кризис наступит? У Си как раз дела идут как у геостратега в 2013 году.
Мы возможно друг друга не совсем поняли. Я лишь хотел указать на лицемерие и двойные стандарты нашей власти на практическом примере четверть вековой давности. А так-то я с вами полностью согласен.
И где там зеркальная ситуация?
Чечня объявила о независимости и туда никто не лез три года!
ЛДНР объявило о суверенитете и в первый же день начались антитерористичные мероприятия!
В Чечне не было реализовано право народа на самоопределение путём проведения референдума!
В ЛДНР был проведён референдум в 14 году!
Так где зеркальная ситуация то? В твоих фантазиях?
Че ты со своей чечней доебался, я ни слова про неё не сказал. Я про зеркальность ЛДНР и *ЯСНР*. Такая же ненависть к столице, такая же инертность местного населения (пекинский гиркин явно не встретит вооруженное сопротивление), ну и такой же сосед автократ, которому уже пора укреплять личную диктатуру.
Ок. Если возникнет "ЯСНР" то Россия в праве будет начать боевые действия, так как Конституционный строй не был нарушен.
Кривое зеркало получается...
Ну у идиотов Чечня и ЛДНР это зеркальные примеры(хотя нет, это совершенно разные вещи)! Вот мой комент выше, есть что возразить? #comment_400423147
Кстати власти Украины очень тепло относятся к чеченским боевикам и осуждают Россию за то что она воевала в Чечне, но сами не терпят ЛДНР.
А чё ты не вспоминаешь о том что в 14 году сместив Януковича, по сути Конституцией жопу вытерли и народ во стал против узурпатора?
А давайте лучше на исторические примеры посмотрим. ;-)
При развале Союза Россия всех отпустила.
Потом еще была Чечня и Татарстан. Так вот с Татарстаном мирно договорились, а Чечня де-факто была независима, но через несколько лет после актов бандитизма и серий терактов(захваты автобусов с заложниками) началась Первая чеченская компания. И да, в Чечне кстати новыми "властями" Не было реализовано право народа на самоопределение, реализуется оно только путём проведения референдума. Так что по сути власть была в Чечне захвачена незаконным способом, а РФ навела там порядок.
ЛДНР - это часть Украины, это их внутренний конфликт. Россия во все гражданские войны в мире теперь будет вмешиваться или как?
тут просто нужно не перепутать.
в чечне росиия вынуждена была проводить антитеррористическую операцию.
так же россиия была вынуждена забрать крым,
потом украина вероломно напала на донбасс, куда ранее россия была вынуждена направить гиркиных, моторол и оружие.
поэтому россия была вынуждена начать сво.
и сейчас россия вынуждена бомбить киев, чтобы закончить сво.
Слышь дебил, а как с тобой иначе? Кто не выполнил минские соглашения? Кто отказался выполнять стамбульские соглашения? О чем с тобой дискутировать можно? Для таких как ты - всегда рашка виновата.
Резолюция ООН 3314 "агрессия"
Для невнимательных капсом выделил! Так вот милый друг, украина агрессор следуя определению ООН о агресси! И будь любезен назови пожалуйста точное число когда по твоему мнению Россия напала в 22 году!
Статья 1
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.
Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»
а) УПОТРЕБЛЯЕТСЯ, НЕ ПРЕДРЕШАЯ ВОПРОСА О ПРИЗНАНИИ или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;
b) включает там, где это уместно, понятие «группы государств».
Это прекрасно. Следующим шагом попробуйте уважать право других людей на иную точку зрения.
Кому всем и как конкретно портило?
З.Ы. я заранее укажу что в большинстве случаев внутренние вопросы других стран кого бы то ни было снаружи ебать не должны.
Т.е вот это: "а... ря... а там майдан", "а... они януковича выпиздили", "а... они рпц нахер послали" - вас это ебать не должно, т.к. это не ваши граждане не в вашей стране решают не ваши дела.
Вы нивелируете чужие ценности. Подобные вещи решаются общественным договором и/или насилием. Второй вариант как раз происходит в нашей реальности прямо сейчас и ваше мнение приводит в целом к тому же, что и тех кого вы осуждаете.
Слышали что-нибудь про непротивление злу насилием?
По иной точке зрения предполагается убийство людей, так что нет, это уважать я не буду.
Когда относишься без уважения к точке зрения других людей, то вполне естественно ожидать такого же отношения к своей.
Так и вы уважайте право людей на иную точку зрения. Не надо людей, который против движухи, оскорблять и унижать. Просто примите, как факт, не все россияне упыри и людоед. Не все хотят движухи
Как наши селебы, которые уехали в Израиль?
В 2022м году: "Война эта плохо, нужно мириться. Воевать плохо."
Когда Израиль начал воевать: "Воюй Израиль! Никаких перемирий - идти до конца!"
И украина постоянно предлагает остановку по лбс. Путин же в интервью сказал - "нам предлагали, это коварный план, пошли они нахуй"
А на сколько эта "остановка" будет? Как обычно, до перегруппировки и допоставки натовского оружия?
Путин постоянно предлагает полное урегулирование конфликта.
Но Зеленский, как всегда: "Зиг хай", "нацизма нет", "украинских потерь нет", "дайте денег на продолжение войны"
Любая остановка лучше неостановки. Потому что в ее время люди не умирают, внезапно.
И возобновление боевых действий после остановки гораздо сложнее продолжения непрекращающейся войны
Как обычно, до перегруппировки и допоставки натовского оружия?
Любая, вот ЛЮБАЯ война рано или поздно заканчивается. Ваш тезис не работает, он манипулятивен. Он ничего не объясняет, не доказывает, он лишь оправдывает продолжение войны.
Целостность страны важнее жизней людей. Наши дети должны жить в России, а не в куче мелких образований, которые будут управляться из-за границы, как это уже было с развалом СССР.
Добавлю что если не станет большой и сильной страны - и жизней тоже не станет. Многие думают, что "резать русню" это ребята просто так шутят. И уж точно "добрые европейцы никому не дадут такого сделать". Тем временем из последнего - "цивилизованный запад" въебал две ракеты в детскую школу и убил 200 маленьких девчонок. И всем похуй.
Ты так пишешь, как будто кроме России больше никого не существует. Эдакий конфликт России с пустотой, где мы всегда решаем когда начать и когда закончить. Но есть проблема - существует ещё другая сторона конфликта - Европа. И европейская сторона не хочет договариваться ( именно поэтому мы сейчас воюем ), они хотят нас победить. Если мы вдруг сложим оружие - война не закончится, она покатится обратно, в наши города.
"Любая война заканчивается" либо победой одной из сторон, либо истощением обеих сторон до состояния когда воевать больше нет возможности. Потому что войны не начинают просто так, их начинают для решения каких-то проблем, и поэтому просто так взять и закончить невозможно.
А зачем этого нужно ждать? Чтобы что?
У нас на границе стоит армия которая скачет и поёт "русских на ножи", "давайте вешать русских". И резкими темпами готовится к войне - тренируется, везёт технику и боеприпасы вагонами. Нужно сделать вид, что это ребята так просто шутят? Нужно ждать пока у нас десятки тысяч мирных людей погибнут чтобы уж потом ответить? Зачем?
Ну тут два варианта исхода:
"Путина опять обманули. Он опять всем поверил на слово"
"Путин не поверил на слово и продолжил войну"
Это умно по вашему?
Тут важно грамотно завершить конфликт. Не заморозить, чтобы погибло больше людей, но позже, а завершить, чтобы этих смертей не было.
Нужны переговоры, а не громкие заявления на публику
Судя по этому бескрайнему полету мысли, пациент сейчас максимально свободно живет, ничью волю не выполняет, он именно вот так жить всегда и мечтал. Нихуя себе степень кретинизма.
По поводу воли. Все мы в социуме и иногда чужая воля это просто необходимость, чтобы не вылететь из этого социума. Но человек явно утрирует, говоря, что без войны можно обойтись, нужно лишь просто не воевать и все. Так вот, степень кретинизма у тебя, если ты оправдываешь такие мысли.
Я против кровопролития как такового, но не опускаюсь до детских мыслей, что все можно решить без дубины и кулака, мы как люди ещё не сформировались до такой идеи.
Это не относится к простому люду, он всегда выполняет чужую волю. И огребает из-за снижения уровня жизни. Чего хорошего в величии, если налоги выросли, а цены поднялись хорошо если только в 2 раза?
Хрю. Что дальше? П.С. 42 года живу в России, люблю свою страну. Власть ненавижу.
Нет. Он любит Россию. Россию не любишь ты. Ты любишь людей, обворовывающих и уничтожающих твою страну и людей которых в ней живут. Ты ненавидишь Россию.
Их много. Вот, как по мне, самый классный из кровавых клоунов:
Кло́ун Арт (англ. Art the Clown) — вымышленный массовый убийца, главный антагонист серии фильмов «Ужасающий» и связанных с ней кинопроизведений. Был создан режиссёром и сценаристом Дэмиеном Леоне и впервые появился в исполнении Майка Джаннелли как второстепенный антагонист короткометражного фильма «Девятый круг» (2008), в котором Леоне экспериментировал с различными идеями в жанре ужасов. После этого стал главным антагонистом короткометражного фильма «Несущий ужас» (2011) и полнометражной антологии «Канун Дня Всех Святых» (2013). В картинах «Ужасающий» (2016), «Ужасающий 2» (2022) и «Ужасающий 3» (2024) роль играет Дэвид Ховард Торнтон.
Родина это не жопа президента, чувак.
Иначе когда эта жопа помрёт, то... что - ты застрелишься что ли?
А что ты будешь делать если руководство твоей страны сбежит? Помнится Ким у себя в ТГ канале 4 года назад говорил что если что, то он знает как сбежать. И куда ты тогда свалил то из разговора, обосрался и дальше побежал в комментариях гадить? #comment_232734836
А что ты будешь делать если руководство твоей страны сбежит?
Ммм... подожду пока страна выберет новое руководство?
Я не пойму, вы там реально уже на грани заявления что вот текущие власти это буквально единственный ФИЗИЧЕСКИ возможный вариант существования и кроме них никого нет и не будет подходящих на данную должность из 140+ миллионов?
И куда ты тогда свалил то из разговора
Я вроде до конца ответил по тому вопросу что поднял.
Фигачить крылатой ракетой по зданию потому что там 1-2 военных могут быть это некомильфо вообще. И совсем уж предельно тупо возмущаться когда такое применяется в ответ :/
Очень сильно я сомневаюсь что в твоей стране живёт 140 миллионов. По последней переписи в ней вроде 40 жило. Но могу ошибаться конечно.
Ты мой милый друг исказил изначальный мой тезис. Я не поленюсь и ещё раз выложу сюда скрин где я подчеркнул момент который ты так усердно игнорируешь.
Господин Ким в своём ТГ канале заявил что были погибшие военные, сколько их было он не уточнял. Ты сказал о 1-2 военных. Я вынужден попросить у тебя пруфы как у утверждающей стороны. Если пруфов нет, то давай будем тебя считать пустозвоном и просто разойдемся на этом. Как тебе предложение?
Как-то ты странно до конца ответил, что тебя аж спрашивать пришлось о причине твоего бегства из комментариев...
Очень сильно я сомневаюсь что в твоей стране живёт 140 миллионов. По последней переписи в ней вроде 40 жило.
Учитывая что у меня из окна последние лет тридцать Волжскую ГЭС видно... я бы ну очень сильно ахренел с таких поворотов.
Прям будто депутат Гурулев таки дорвался до своей мечты россиян уничтожать но немного лишку дал...
Господин Ким в своём ТГ канале заявил что были погибшие военные, сколько их было он не уточнял. Ты сказал о 1-2 военных. Я вынужден попросить у тебя пруфы как у утверждающей стороны.
Я вроде ссылку кидал. По крайней мере на заявления о куче гражданских жертв. На тот момент ещё в телеге были видео где пара военных форм из завалов таки попадают в кадр, но... ссылки на телегу тут трут, да и попробуй их найти теперь =_=
Ну я дополнил комент что могу ошибаться насчет твоего гражданства.
А ты про ссылку на этот комент, где говорилось что военных и близко нет? #comment_232348995
После чего я тебя макнул в слова Кима? Вот это пруф, всем пруфам пруф! Мде, аргументация у тебя – одна бабка сказала...
Некоторые хохлобляди очень даже мастерски мимикрируют под патриотов. Смотришь иногда на принимаемые некоторыми решения и думаешь - вот это уровень внедрения агентов ГУР, вот это я понимаю, диверсионная работа в высших эшелонах.
Про агентов КНР я вообще молчу...
Кому, кому блять сдать-то? КТО на нас напал? Ну невозможно уже от этой тупости. Один маразматик говорит, что России нечем будет заняться после СВО (конечно, ему в бункере виднее блять и День ВМФ в сраном подвале на фоне картинки с подлодкой тоже отлично отмечается, видимо), другие агрессивные обезьяны за ним повторяют. Пиздуйте все куда-нибудь на Ледовитый океан и там друг друга убивайте, а мы поживём нормально.
Конечно все вокруг России добрые и хорошие и желают нам только добра. Страны НАТО организовали ебовейший военный союз исключительно только для защиты, и никогда ни на кого не нападали. Фашистов, которые собираются "резать русню", для этого вооружаются и тренируются - нигде нет и никогда небыло. Все войны в мире происходят только из-за нашей армии, поэтому как только мы разоружимся - сразу войны закончатся и все народы заживут дружной семьёй.
А учебники истории мы все сожжём, чтоб глупых мыслей в голове не возникало. И подписку мировых новостей за последние все лет - тоже.
НАТО на нас нападало хоть раз? Нет. Всё, все ваши обезьяньи аргументы идут дружно нахуй (ну или в пизду, как уж больше нравится).
охуеть логика.
ты поганками травился хоть раз?! Нет? Значит жри что попало в лесу.
ты в ДТП погибал как раз? Нет? Значит хуярь за рулём бухой и непристёгнутый.
Зачем какие-то меры, раньше проблем же небыло!
Значит нужно подождать пока НАТО нападёт? Убьёт пару миллионов людей, разрушит несколько областей? И вот тогдааааа мы каак УХ, кааак начнём что-то делать!
Охуенный план. А нельзя как-то посмотреть чем эти упыри обычно занимаются, чем грозятся и принять меры заранее?
чем грозятся
Чем? Мне лично НАТО ничего плохого не сделало, в отличие от моей собственной поганой власти. Не, ну вы реально столь наивны, что не понимаете, ЗАЧЕМ Путин напал на Украину? Это как мне мама сегодня переслала смс от подруги, тип сегодня прилетела ракета, кого-то убило, молимся за Пу. Што блять? Молиться за того, кто это всё и начал? Пиздец что у людей в головах.
Или это какой-то гениальный план? Бить своих, чтоб чужие боялись?
ну а что, нужно было подождать пока НАТО что-то сделает?
Если вооруженные люди собираются лично у тебя за забором и напрямую говорят что собрались чтобы тебя убивать, и в открытую планируют как именно это будут делать - ты что-то предпримешь? или будешь сидеть ждать пока перелезут через забор и на тебя нападут?
Ты просто думаешь в парадигме хохлов - что Россия плохая, на западе все хорошие, а Украина всем охуенно нужна. Но если ты откинешь пропагандистскую шелуху, а просмотришь мировые новости за последние лет 20 - ты увидишь:
- что Россия после распада Cоюза просто хочет чтоб от неё все отъебались. Постоянно что-то юлим и вертимся, лишь-бы заниматься своими делами внутри страны и никуда не лезть. Пока совсем жопа не настанет.
- запад занимается строго грабежом и нагибаловом всех, кого может, постоянно. Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан, всякие революции везде, тонны санкций всем подряд. Россия что-то такое делала, пока к ней прям под забор не пришли? Нет. А страны запада постоянно этим занимаются.
- на Украину всем абсолютно похуй. Никому она нахуй не нужна ни у нас ни на западе. Запад занимается убиванием хохлов об Россию, так что уже от 50 миллионов там осталось 25. А Россия просто болт на это всё положила, пока НАТО не собралось туда войска вводить.
что Россия после распада Cоюза просто хочет чтоб от неё все отъебались. Постоянно что-то юлим и вертимся, лишь-бы заниматься своими делами внутри страны и никуда не лезть.
Чел... я не знаю, можно ли это вылечить, но походу уже нет. Жаль тебя. Плохой Запад развалил нам медицину, образование и космос. Да-да. Запад заставляет тратить миллиарды в день на войну. Говорю, давайте на Ледовитый океан и там пиздитесь, приматы сраные.
чел думает, что вокруг все добрые и хорошие, и если не хочешь воевать - то и не нужно будет. Учебник истории, как и мировые новости, он видимо никогде в жизни не открывал.
Такие сопляки не понимают, что если не решить окончательно украинский вопрос, то скоро мы все окажемся в фильтрационных лагерях либерального перевоспитания.