Мужик, ты походу не совсем понял о чем речь в этой ветке. Предыдущий коммент как бы намекнул, что ты похож на Епифанцева. Я же решил развить эту тему, потому что недавно тут был таксист похожий на Епифанцева, а еще ранее тут был сам Епифанцев. В общем, Епифанцев ты или нет, с днюхой тебя и Новым Годом.
Устал от людей - не ешь их больше. Поверь, я раньше тоже не знал, что в мире много других вкусностей!
Да у него их тут дохуя похоже. То он типа таксист, то типа праздники один отмечает. Позвали его сюда на свою голову. Теперь будет тут нам мозги ебать под разными никами.
А можно и мне ? )Я девАчкО и тоже люблю плов.
С днём рождения! И пусть жизнь заиграет новыми красками в новом году!
А я не дама. Но тоже очень люблю плов. Простите, мадам, но кто-то из нас третий-лишний. Давайте дадим автору право выбора. ))) Всех с новым годом!
Поздравляю ! Но прикола не пойму. На НГ и ДР сидеть одному ...без семьи , детей , близких ... ну ...наверное да , прикол.
Но в любом : С Днём рождения !
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Кстати, почему-то многие считают, что это фраза сталкера Редрика. На самом деле её произнёс Артур Барбридж - сын Стервятника - молодой мечтатель, который был хорошим человеком и которого Рэдрик Шухарт по-сути убивает... А добравшись до Золотого Шара Реду ничего не идёт в голову, кроме этой фразы....
С днем рождения!!!! Ты не один! Я вот например уже пуховик одеваю и еду к тебе с пивком!))
оо, на приятеля с детства как похож а)
С новым годом и днем Рождения!
Черт с ним что один пиво пьешь - главное, что компания хорошая)
А я тоже пью пиво, с креветками, хотя у меня днюха тока в апреле. С днем варенья, чувак, не сцы, жизнь только начинается. Главное, чтобы тебе было комфортно. Здоровья и всяческих удач!
приятелька Женька зовут, и он с 2002 (вроде) в Атланте проживает (Асашай)
я с ним одноклассниках списываюсь (прикиньте "америкос" в одноклассниках)
Но похож )
О каком Епифанцеве речь, если на фото его самодельшество, чьим именем названа единица измерения хуевости изобретения.
симпатичность, кста, как то связана с глазами или взглядом.
странно, что один.
))) я сына, в уже прошлом году, заставил "Понедельник.." прочитать. Читать, к сожалению, 14 летних сейчас фиг заставишь ... Он не только втянулся и сам дочитал, но и потом "Сказку о тройке" прочёл с удовольствием и всё недоумевал - почему кино такое не снимут)))))))
Если мужчина умный и симпатичный-то это очень хорошо, но если еще и готовить умеет-он просто Бог!
До Анапы ехать 34 часа.. На поезде.. Была в Анапе в мае.. Холодно было.. Расстроилась.. Не повезло.. В июне Анапу смыло.. Обрадовалась.. Оказывается повезло.. На данный момент в Анапе отдыхает моя соседка.. И вот как то мы рядом с вами оказываемся.. Всë так относительно в этой жизни..
Совет - если уж в Анапу, то самый кайф это середина июля или середина сентября
"Пикник" - шедевр! И не только нашей, а мировой литературы! Книга издавалась и продолжает издаваться боле чем в 22х странах. Была признана и отмечена всем миром: Англия, Франция, США, Германия отметили её национальными премиями, критики, фантасты с мировыми именами восхищались романом, писали статьи о нём, сколько подражателей сделало себе карьеру, про вселенную S.T.A.L.K.E.R. можно не упоминать даже... 50 лет уже со дня первого издания прошло, а "Пикник" как был актуален, так и остаётся...
легко ))) я плов оченно уважаю ))) особенно сделанный мужскими руками. хз почему, но у мужчин плов всегда вкуснее получается
С днем рождения и, кстати, плов выглядит очень аппетитно, аж самой захотелось сварить сейчас прям! Приятного аппетита и отличного настроения!!
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и гармоничного настроения на весь ближайший год и дальше!
Брутальный образ, уважаю, отлично выглядишь и глаза добрые, видно за версту хорошего человека!
До 40 не нашёл бабу любимую значит тараканы в башке
Выводить надо на компромисс идти короче бобылем растёшь
По морде нормальный
Что не так то?
Я про пиво. У нас в Беларуси оно называется TAURAS, и в Литве оно TAURAS, а у вас GILDI. Либо я ебанулся, либо второе.
Те кто по настоящему устал от людей не пилят пост на пикабушечке для людей об этом, и не общается с ними в камментах.
Между прочим я Вашим ником себя сегодня два раза назвала.)) Молоко на плиту пролила и воду с чайника. Не везёт с жидкостями) а вы откудова будете?
Ух илитки набИжало. Да, часто. Шашлык - еще проще. Единственная тонкость - хорошее мясо. И всё.
пы.сы. И я тут телефончик оставлю, а что, а вдруг?))) и до Анапы мне 5 часов ехать 🙄😁
9281427413
это мы там видим антураж, у нас есть ассоциативный ряд этот, а они воспринимают совсем по другому - для них это такой фэнтезийный мир... интересно было взглянуть на него с их точки зрения...
Плов на одного? Вот насколько разные люди, я когда один, то жру что попало, но когда с людьми, я могу часами готовить, чтобы было прекрасно...