С днем Рождения меня
Привет Пикабу. Сегодня у меня днюха. 39 лет. Прожито пол жизни, а может и больше. На улице лупит мороз и мы с сыном 3 день не выползаем из дома. Да и у меня до хера работы. Поздравлять меня не кому.
Работаю на удаленке 4 год. Вроде и до хера звонков и сообщений, но все они по работе. Оказывается важно сохранять контакты для живого общения. Ну хоть две подруги осталось.
Мои токсы родители меня не поздравят. Вчера поздравили со словами: ишь какая тварь, у неё мама умирает, а ей день рождения какой то. Ишь бессовестная. Если что, мамаша болеет с 2017 года. Хроническое заболевание. И вполне себе живёт самостоятельно. Папаша мамашу поддерживает. Его любимое: мы тебя родили, теперь ты нам обязана всем. Сложно принять мысль, что кто-то рожает детей, а кто-то ресурс. Ну а что я хотела по сути от старой нарциссихи. О них писать не буду. Но их выходки удивят любого.
Вот как то так и получилось, что день рождения грустный праздник. Сегодня всё таки хочется немного тёплых слов, чтобы не так чувствовалось одиночество. А я пожелаю себе сил перестроить свою жизнь в лучшую сторону.