Напомню, что между слов одного и того же человека, что пенсионный возраст поднимать не будем (https://ria.ru/20050927/41522428.html) и что у нас вдруг демографические ямы в прошлом (https://vz.ru/news/2018/8/29/939422.html) прошло лишь 13 лет
Обновился срок, обновился президент, обновились цели и обещания. Сейчас это уже не в приоритете
Это же сарказм?)) про обнуления) или теперь каждый депутат после выборов обновляться может?
13 лет это дохуя, реально дохуя
А вот между словами "дефолта не будет" и случившимся дефолтом 98-го считанные дни.
13 лет в деле накопления пенсий это много? А 20 лет у власти это как, много? или можно ещё 12 сверху добавить? Тогда, в подтверждении поста, какой смысл надеятся на государство, если один и тот же президент за 13 лет пересмотрел своё отношение?
Я видел людей разного рода деятельности и важности, которые переобувались намного быстрее, чем за 13 лет.
Ну вот не было необходимости в повышении, а через 13 лет необходимость появилась (видимо что-то просрали за это время, и таким образом пытаются ликвидировать свой проеб).
И за эти 13 лет нихуя в мире не произошло. Все стабильно. Мировое процветание. Кругом доброжелательство и поцелуи в десна. И только вот тут такое ай-ай.
Ты ссылки открывал? «И пока я президент, такого решения принято не будет» цитата из первой. Ты готов такую лапшу хавать?
По второй ссылке пройди: там в причинах решения указано, что оказывается демографические ямы были в прошлом. И они не за эти 13 лет случились. Не придумывай оправдания для тех, кто тебя за нос водит. Там не сказано, что ситуация изменилась.
Это так не работает. Человек, а тем более президент, должен отвечать за свои слова.
А если уж случилась оказия, то не юзернейм должен отмазывать президента, а он сам должен сказать, что мир меняется и те слова были сказаны в другое время и по сути в другой стране.
Он же съезжает на ямы в демографическом поле, что и вменяется как явный пиздеж.
Обосрался-признай, больше уважения получишь. Кто-то поймёт, кто-то пожалеет.
Так он и сказал, что слишком верил партнерам. Вот я тоже был в ахуе, когда жаба-Меркель ляпнула, что водила Вову за нос. Пусть Америка, Макарон... а тут вроде немцам верили. Россию поимели. Так кто гад?
Еще в 12м году мне Нодовцы твердили, что стоит сменит конституцию и наступит рай. Все сделали, как они хотели, а раем и не пахнет. Скорее в другом направлении идем.
Но виноваты все равно другие люди.
Ой, мой любимый персонаж) про методичку, Ливия, «странавопазназди». ))) ну как же не водят? Вот же явный пример: там сказано одно, но ты за них оправдания придумываешь) которые они сами никогда не говорили, тебе явно сказали: были демографические ямы! А чего это на Россию агрессия вдруг? Как так случилось? Главную опасность во всех их рейтингах им Китай представляет, а агрессия на Россию? Почему в Гонконге плясок нет, а на Украине есть? Может потому что кто спокойно и уверенно развивается, а кто-то вместо этого ездит мюнхенские речи толкать, нарывается? Ну давай, наш любитель придумать оправдания за них, расскажи, какой смысл был в мюнхенской речи?
Ответов нет, есть оскорбления) как не ожидано) не готов к новой методичке чтоли?) сам же просил) а кто сказал, что на Китае нет санкций? Ты пока сам с собой споришь) на Китае есть санкции, но он не ноет, врагом себе не ищет и развивается, речи провокационные и обличительные не толкает без дела. Настоящий китайский слон, а не выскочка Моська
Тем больше причин не рассчитывать на пенсию, а переложить "в конверт" и во что-нибудь вложить как можно большую часть заработка.
Уверен, вы их даже не помните.
Это была не официальная, закрепленная законодательно, позиция, это был просто ответ на очередной вопрос журналиста
Ну то есть президент относится к стране, как к "сисястой чикуне", которую хочет "завалить". Понял-принял.
Я тоже охерел от такого сравнения, даже отвечать не стал ничего этому персонажу, о чем там разговаривать) но ты за меня сформулировал, благодарствую
Собственно, потом мы знаем чем всё закончилось
Ну на такие заявления мне всегда отвечали: "У вас и Беларусь есть и Чечня и Финляндия и Молдавия, чё вам мало всё".
По сути кроме Украины, из ближайших стран, действительно в НАТО никто не рвался.
Но, имхо, это был всего 2-ой год правления Путина, я думаю он вообще не знал что говорил на тот момент, т.к. ещё тогда он не был полноценным руководителем с выстроенной вертикалью власти. После тех слов, в закрытых кабинетах, ему явно высказали реальный курс РФ по отношению к расширению НАТО в Украине.
Это была не официальная, закрепленная законодательно, позиция, это был просто ответ на очередной вопрос журналиста
Вот и обещание о не расширении НАТО тоже было не закреплено на бумаге. И что сказал про них Путин? Обманули и кинули. Так что и к нему справедливо такое обращение.