"хорошее знание excel", вот тут вопрос с подковыркой, ибо объединение таблиц, сортировка и решение системы диф уравнений, как бы разные вещи, но относятся к этим самым хорошим знаниям...
или 50% функционала?
Я Вам помогу: Поменяйте название вакансии на " junior python developer со знанием Excel", первые пол года можно вообще з/п не платить :)
может это иная вселенная? за эксель 110!? являясь инженер по промышленной автоматизации, имея полный курс программирования контроллеров различных производителей (каждые 3 месяца обучение). работая с оборудованием за овер прайс денег, неся ответственность за железо и людей, но мне столько не платят (((
Быть хорошим работником с точки зрения работодателя и реально хорошим работником - две большие разницы
главное, никогда не говорите, когда ставят новую задачу, А как? А что делать? Погуглите, поищите, начальник часто сам не знает
Рост - ну вот у меня уже трое сотрудников ушли внутри группы с повышением
Недавно рассылала резюме. Пришли контакты для записи на собеседование с просьбой позвонить, ну такое, стандартное приглашение. Звоню, никто не берет. Звонила еще несколько раз с различной периодичностью, либо не берут, либо скидывают. Кто кому нужен? Вакансия висит уже второй месяц. Так может и у Вас что-то не так. Посмотреть бы для начала.
Мама а прошлом главбух, работала в средних и довольно крупных компаниях. Сейчас фрилансит на пенсии и имеет небольшую неофициальную подработку. Имеет 90к+ в месяц. Маме 62 года. Место действия - Московская область.
Вы на полном серьезе хотите найти молодого человека с хорошим знанием excel и с ежедневным визитом в офис (да еще к 8 утра) без удаленки за 110к? Я простым продактом в производственной компании (электротехнический рынок, B2B, КНС и НВО) зарабатываю в месяц почти в два раза больше имея при этом до трех дней удаленно по желанию. Может какие-то премии есть? ДМС? Фитнес?
За озвученные деньги может какого-нибудь вчерашнего студента и найдете с опытом в пару лет.
Оформление белое, гос компания, дочка той, где мечты сбываются
Это тоже минус. Многие мои бывшие коллеги вспоминают работу в госкомпаниях как страшный сон. Куча формализма, согласований и тупого русского менеджемнента в стиле "быстро блеать!" с криками на подчиненных и прочими радостями.
расписалась в полной своей недееспособности 😄
2 взрослых человека, эксель и телефон.
Умеют в экселе работать... Угу. Деление двоеточием ставят - этот момент поймала, исправили. Но что ещё они создали в формуле?.. С ребёнком 11-12 лет реально легче...
посмотрите что эйчары ищут, что с чем сравнивают. Может у множеств пересечений нет?)
даже по деньгам народ меньше хочет, но не идёт никто на собеседование
Подозреваю, что в том и дело. А может и еще что - тут уж я не в курсе
А еще, по секрету, найти человека, реально владеющим - именно владеющим, не на уровне "запилить табличку и красивый графичек" - та еще задачка)
Ты честно скажи, реально из требований только знание Эксель?) нет же, наверняка, там и опыт работы и вышка)
Я не об этом.. работаю в Ростове, не сказал бы что это тут вот прям много. Хорошо, побольше средней зарплаты по палате, но все ж таки.
А Ростов попроще в плане стоимости жизни
Может кадровик обучение прошел и поменял паттерны работы, кто знает. Я как-то искала помощника себе, кадровики присылали пару человек вообще не по теме, и типа все, больше нет желающих. Я психанула, через руководителя договорилась что они мне пришлют все резюме, которые были на эту вакансию (а они были, и больше десятка), сама приглашала и собеседовала, в течение пары дней нашла человека. Может и вам так попробовать. Кадровики отсеивали соискателей по каким-то странным параметрам.
Странно. Дочка сами знаете кого, зп в рынке и нет откликов?
Полгода назад искала работу аналитиком. В Москве вакансии джунов варьировались от 40 до 80. Одно из основных требований — excel. Вакансии с зп от 60 снимали уже дней через 3-5 (резюме для выбора хватало).
Одна из компаний устроила первичное массовое онлайн собеседование. Было 2 потока человек по 150.
Либо у вас как-то непонятно названа вакансия (например техник) и люди в поиске ее не находят, либо что-то с описанием к вакансии. Проверьте вакансию, как она на hh выглядит. Можете ее сюда выложить.
Либо вы не все про требования написали. Был у меня опыт подбора, тоже человек с excel требовался (только впр).
А потом вылезли требования: не только впр, опыт в закупках от 3х лет, с sku более 10000, а еще лучше с опытом работы категориальным менеджером.
Удачи в подборе