Рваная печенька Пикабу, июнь1

Привет, друзья!

Посетила внезапная мысль и я стал ее усиленно думать. А потом моментально решил воплотить. Но без вас ничего не выйдет, поэтому давайте думать и делать вместе!

Объявляю старт июньского конкурса авторских рассказов "Рваная Печенька Пикабу"

Для участия достаточно опубликовать свой рассказ в этом сообществе и в конце добавить ссылку на этот пост.

Главный приз - любовь читающей части Пикабу и символические 2000 рублей.

Свободная тема, размер от 5000 до 30000 символов. Рассказы не цензурируются и не вычитываются. Главное, не быть баяном и подходить для в общей ленты Пикабу.

Побеждает рассказ, набравший наибольшее количество плюсов.

В конце месяца подводим итоги, победитель получает приз и начинаем новый конкурс.

Всего планирую три конкурса, а в конце августа подведем общий итог и решим, продолжать или нет.

Рваная печенька Пикабу, июнь Рассказ, Конкурс, Без рейтинга, Конкурс крипистори, Литературный конкурс, Авторский рассказ, Длиннопост, Пикабу

Меня просят обозначить более четкие рамки. Действительно, получилось немного сумбурно, поэтому давайте добавим небольшой регламент:

Задача: Написать интересный авторский рассказ на свободную тему и разместить его в сообществе "Рваная печенька Пикабу", в конце добавить ссылку на этот пост. Жанр тоже свободный. Обозначим его как "Современная художественная литература".

В этом месяце мы пробуем, а потому давайте писать о чем угодно, что для нас важно и интересно. Главное, чтобы это была не новость, мем или политическое заявление.

Размер: от 5000 до 30000 символов с пробелами.

Сроки: Конкурс начинается 02.06.22 в 14:00, прием работ до 23:59, 30.06.22. 

Побеждает рассказ, набравший наибольшее количество плюсов на 12:00, 03.07.22

Призовой фонд:

• 1 место 2000 рублей

Ограничения: Не допускается контент, непредназначенный для общей ленты. Баяны, NSFW, неприемлемый и т.п.

Если ваш рассказ опубликован где-то, но еще не был на Пикабу, можно участвовать.

Удачи, друзья!

Рваная печенька Пикабу, июнь Рассказ, Конкурс, Без рейтинга, Конкурс крипистори, Литературный конкурс, Авторский рассказ, Длиннопост, Пикабу

Идея возникла из известного сетевого конкурса Рваная Грелка. Но немного модифицированная с учетом специфики Пикабу.

Я знаю, что уже проводилось несколько конкурсов. В том числе, шикарный Конкурс КрипиСтори. Но вот так, чтобы можно было писать о чем угодно - не припомню.

Если будет больше 20 участников, сделаю еще один приз за победу в голосовании среди самих авторов.

P.S. Ставлю "без рейтинга" и прошу плюсануть. Чтобы в горячем были хорошие посты их нужно создавать нам с вами!

Рваная печенька Пикабу

40 постов147 подписчиков

Правила сообщества

Нужно придерживаться главного принципа Пикабу:

"Будьте вежливы. Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы."