Рваная печенька Пикабу, июнь1
Привет, друзья!
Посетила внезапная мысль и я стал ее усиленно думать. А потом моментально решил воплотить. Но без вас ничего не выйдет, поэтому давайте думать и делать вместе!
Объявляю старт июньского конкурса авторских рассказов "Рваная Печенька Пикабу"
Для участия достаточно опубликовать свой рассказ в этом сообществе и в конце добавить ссылку на этот пост.
Главный приз - любовь читающей части Пикабу и символические 2000 рублей.
Свободная тема, размер от 5000 до 30000 символов. Рассказы не цензурируются и не вычитываются. Главное, не быть баяном и подходить для в общей ленты Пикабу.
Побеждает рассказ, набравший наибольшее количество плюсов.
В конце месяца подводим итоги, победитель получает приз и начинаем новый конкурс.
Всего планирую три конкурса, а в конце августа подведем общий итог и решим, продолжать или нет.
Меня просят обозначить более четкие рамки. Действительно, получилось немного сумбурно, поэтому давайте добавим небольшой регламент:
Задача: Написать интересный авторский рассказ на свободную тему и разместить его в сообществе "Рваная печенька Пикабу", в конце добавить ссылку на этот пост. Жанр тоже свободный. Обозначим его как "Современная художественная литература".
В этом месяце мы пробуем, а потому давайте писать о чем угодно, что для нас важно и интересно. Главное, чтобы это была не новость, мем или политическое заявление.
Размер: от 5000 до 30000 символов с пробелами.
Сроки: Конкурс начинается 02.06.22 в 14:00, прием работ до 23:59, 30.06.22.
Побеждает рассказ, набравший наибольшее количество плюсов на 12:00, 03.07.22
Призовой фонд:
• 1 место 2000 рублей
Ограничения: Не допускается контент, непредназначенный для общей ленты. Баяны, NSFW, неприемлемый и т.п.
Если ваш рассказ опубликован где-то, но еще не был на Пикабу, можно участвовать.
Удачи, друзья!
Идея возникла из известного сетевого конкурса Рваная Грелка. Но немного модифицированная с учетом специфики Пикабу.
Я знаю, что уже проводилось несколько конкурсов. В том числе, шикарный Конкурс КрипиСтори. Но вот так, чтобы можно было писать о чем угодно - не припомню.
Если будет больше 20 участников, сделаю еще один приз за победу в голосовании среди самих авторов.
P.S. Ставлю "без рейтинга" и прошу плюсануть. Чтобы в горячем были хорошие посты их нужно создавать нам с вами!
Рваная печенька Пикабу
40 постов147 подписчиков
Правила сообщества
Нужно придерживаться главного принципа Пикабу:
"Будьте вежливы. Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы."