10500

Рутуб. Вы конченные8

Смотрю Разрушители легенд на рутуб.

Перед началом ролика была реклама. Через 2 минуты, 30 секунд опять реклама.

Реклама по 15-20 секунд каждые 2-5 минуты видео????

Рекламы чуть больше чем видео!

На Пикабу стали популярны вставки видео с рутуба.

Пол экрана с предложением включить звук, любое касание видео - переход на сайт рутуба.

Потом пол экрана рассказа о запрете меты и инсты.

Видео некогда смотреть, все время что то закрываешь.

У вас, бл, карт-бланш на видео в России и вы умудряетесь все это жидко обосрать!

Ну как так то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нет рекламы вообще. Смотрю фильмы, и за полтора - два часа фильма ниразу реклама не выходит. И блокировка никакого нет, не установлен. Я не знаю почему так. Всё прекрасно работает.
раскрыть ветку (51)
20
Та же фигня, кстати! Сегодня весь вечер сериал смотрел - ни одной рекламы. Но стоит, сука, блогера какого включить (я Крымом интересуюсь) - рекламой затрахуют. 5-6 реклам на 25- минутное видео.
раскрыть ветку (31)
5
В любом случае, будет больше рекламы, со временем, мне кажется. От этого не уйти, как и на ютубе, вечно реклама была, смотреть музыкальные клипы невозможно было)))
раскрыть ветку (13)
3
Зато сейчас премиум халявный)
раскрыть ветку (2)
4

Был до ВПН.

0

Разбаловались)

0

Не, на рутубе на заре его создания реклама была ваще адос, я его смотрел когда он только появился, но потом там сделали рекламу вначале и в конце, еще и опрос о чем реклама была и если ответишь неправильно показывали ее снова. Сейчас получше, хотя и тоже периодически многовато

раскрыть ветку (1)
1

На заре он вообще криво работал. Сейчас более или менее получше.

А Ютубе в клипах реклама была до и после видео и никогда - посередине. В отличие от ВК видео, где могли впихнуть две рекламы посередине клипа.

раскрыть ветку (7)
11
В смысле была? Она и есть! Включите ВПН и будет вам реклама везде в начале, посередине и в конце, несколько раз...
раскрыть ветку (3)
0

Включил. Проверил на клипах. Есть только вначале.

0
Как-то даже не заметил что реклама с ютуба пропала при включённом впн.

З.ы. на рутубе тоже ооочень давно не видел рекламы.
всякими блоками не пользуюсь.

Давно отключили уже если регион Россия. Несколько месяцев назад.

0
Может вы короткие клипы смотрели
раскрыть ветку (1)
0

А есть длинные?

0

Сейчас на ютьюбе по несколько реклам раз в несколько минут

0
Та же фигня вчера целиком посмотрел 16 серии Дорамы и рекламы не было вообще
0
Я тоже думаю может в зависимости что смотреть, я смотрю только сериалы и фильмы, рекламы нет, смотрю на мобильном и телевизоре через приложение. Кстати года два-три его не обновлял.
0

Все просто. В кабинете автора на рутубе можно отключить рекламу в своих видео. Я так делал когда дзен рекламой заебал....сейчас вроде там не нет.. но осадок остался

раскрыть ветку (13)
0
Рутуб предлагает отключить рекламу за ежемесячную абонентскую плату. Поэтому я сомневаюсь, что у автора ролика на главной странице можно как-то рекламу в его роликах отключить.
раскрыть ветку (12)
0

Объясните тогда почему часть роликов без рекламы совсем? Например сурен или сериалы.

раскрыть ветку (9)
0

Думаю просто кривое приложение. Выше я писал, год если не больше вообще рекламы у меня не было на рутубе.

0

На ролики наверно можно включать или не включать монетизацию. От этого и зависит показ рекламы.

0
Я в душе́ не чаю!
Роликов без рекламы не видел, а вот в сериалах нет пока рекламы. Но, правда, я на Рутубе второй или третий день смотрю. До этого на VK фильмы глядел, пока проблемы с воспроизведением не начались.
раскрыть ветку (6)
2

На телеке давно рутуб. И очень по разному реклама. Я думаю сильно зависит от автора.

раскрыть ветку (5)
0
То есть блогер заинтересован, чтобы у него больше рекламы в видео было из-за монетизации?
раскрыть ветку (4)
0

Звучит вполне логично.

раскрыть ветку (3)
0
Тогда, тот, что выложил сезон сериала из 20 серий, почему в денежке не заинтересован?
раскрыть ветку (2)
1

Ну каналы есть разные, есть те которые в фазе роста, они жертвуют доходом в пользу роста подписок.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Реально так и есть.
2

А вы где живете? Может реклама это для городов миллионников? А для небольших городов рекламы нет. У меня так же, смотрел фильмы раньше на загонке, но там бывает странная тема когда смотришь минут 5 потом черный экран и загрузка или сервер перегружен обновите страницу, что не помогает. Зашел на рутуб нашел фильм, одна реклама снизу которая. И посмотрел весь фильм без рекламы.

Но есть и минусы, смотрел какой то сериал, (не новый) серии 1,2,3,4,5,6 есть 7 нету 8 есть. И хрен там найдешь седьмую с их поиском.

А на пикабу да эти ролики включаешь и на пол экрана включить звук, постоянно то ли промахиваюсь, то ли так устроено и переходишь на другой сайт

раскрыть ветку (1)
1

Я живу в Санкт-Петербурге, у меня реклама вылазит крайне редко. Но я смотрю старые фильмы и сериалы.

Думаю, что рекламы меньше на не популярные и/или старые фильмы и сериалы

2
Насколько я понял ещё зависит от канала, на котором выложены видосы. Я смотрю на рутубе "время приключений". Там серии выложены на двух каналах - один из них что-то вроде "двач", второй "время приключений". На даче реклама при запуске серий и в середине, на втором рекламы нет вообще.

Так же и с фильмами. Один и тот же фильм, но на разных каналах. На одном нет рекламы, на другом есть и каждые минут 15
раскрыть ветку (2)
1

один из них что-то вроде "двач"

"Фильмач", может быть? Тоже смотрю фильмы на нём, но ни разу не видел ни одной рекламы

раскрыть ветку (1)
1
Да, фильмач. Тогда вообще загадка как это все работает. Я на нем постоянно рекламу вижу
3

Абсолютно не понимаю, как это работает: как только заблочили Ютуб перешёл смотреть мульты с мелким на рутуб на телеке (залогинен) - рекламы не было, я ещё удивлялся, чего это народ возмущается рекламе. Прошло меньше пары месяцев, реклама лезла даже в десятиминутные ролики. А сейчас опять её совсем нет. Моя не понимать

раскрыть ветку (2)
3
Может быть еще не все каналы монетизированы. У меня вообще нет рекламы на рутубе. Адблоков всяких нету тоже
раскрыть ветку (1)
2
Посмотрел пару дней назад все сезоны Рика и Морти на рутубе андроид - ни одной рекламы. Видео можно сворачивть, если надо.
1

В фильмы они не вставляют рекламу вообще, да.

0

с торрента качал )

0
Явно не с ябраузера смотришь)
0
На 4пда модифицированую скачали?
0

Там, наверное, зависит как-то от видео или канала. Смотрю Следствие вели - реклама есть немного - несколько раз секунд по 10.

Смотрю Вещдок (по сути украинский аналог следствие вели и скорее всего пиратский) - рекламы нет вообще.

0

У меня раньше тоже показывал без рекламы, а вчера посмотрела НотрДам и реклама реально каждые 5-7 мин… вероятно после обновления:(

0

У меня тоже так было. Год примерно вообще не было рекламы на рутубе если не бульше. Ни с тефелофона, ни с ТВ. Удивлялся чего все ругаются))) Сейчас каждые 5 минут.

Отключил за 100р, протестировать. Все ок было до момерта, когда включил как то сериал НТВ на рутубе. Опять реклама. Серия минут 40, реклама каждые 5 минут по 30 секунд примерно.

Поддержка сказала что на НТВ рекламу не отключить ну и ещё интеграции у блогеров. Ок, с блогерами понятно. А нтвешные идут с обычной рекламой рутубной, не встроенной.

Уроды, что ещё сказать.

0
Нихуя вы тут комментов накидали.... Больная тема, похоже))))
раскрыть ветку (1)
0

Сам в шоке) и писюнов в панамку тоже накидали что на lg тв не ставлю адблок 🤣

0

Я уже давно об этом говорил.

Никаких блокировщиков.. и рекламы нет.

Этотна петушиных каналах рекламы много. Мусорных, одноразовых. Ну мне так показалось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы