Русские сборки Minecraft

Привет, а вам не кажется, что русские мододелы по Minecraft немного офигели?

Смотришь YouTube или листаешь TikTok, натыкаешься на классную сборку, уже думаешь пойти поиграть в нее с друзьями, а оказывается, что за нее нужно платить от 200 до 500 рублей. Почему? За что я должен платить? Разве моды в Minecraft не бесплатные?

Зарубежные создатели сборок выкладывают свои сборки на CurseForge и Modrinth, монетизируя их уже оттуда. Могут оставить ссылки на Patreon или Ko-fi для НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пожертвований.

Думаю, вы знаете про магазин на Minecraft Bedrock? Там тоже надо покупать сборки и моды. На Bedrock я получаю возможность установить ее в любое время и на любую платформу: телефон, компьютер, консоль. Моим друзьям не нужно покупать сборку, чтобы играть со мной, им достаточно зайти ко мне в мир, и мы сможем играть вместе. Еще ее можно загрузить на Realms, и мои друзья будут иметь доступ к ней в любое время на нашем общем сервере, а любые обновления будут устанавливаться автоматически.

Что же я получаю от платных сборок на Java? .zip архив, который нужно установить вручную, или еще один кривой лаунчер, который мне нужно установить, чтобы скачать сборку, скорее всего, это будет пиратский лаунчер без возможности использовать мою учетную запись Microsoft. Для игры с друзьями каждый должен будет купить сборку, и не дай бог ты дашь свой ключ от сборки другу, тебя просто забанят, ведь это противоречит пользовательскому соглашению, и ты больше не сможешь в нее играть. Пользовательское соглашение в сборке модов, что это вообще за бред? Да и фиг с ним, с пользовательским соглашением. Даже Nintendo не банит, если ты даешь друзьям свой картридж с игрой, а тут я заплатил за сборку, и мне нельзя в нее играть, потому что я дал ее другу. Вышло обновление сборки? Узнать об этом ты можешь, если только если подписан на соцсети, в которых через каждый пост или между постами реклама. Обновляться, конечно же, нужно вручную устанавливать.

Я понимаю, что вы, ребята, которые делают сборки, вкладываете в них время и силы, но модель и условия распространения сборок ужасные и, как по мне, неправильные. Выкладывайте сборки БЕСПЛАТНО на CurseForge и Modrinth. Получайте монету от создателей сайта. Оставляйте ссылки на Boosty для пожертвований и портируйте сборки на Bedrock, где уже будете продавать их за фиксированную плату.

Я всего лишь прошу возможности нормально поиграть в хорошую сборку на русском языке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы