Допустим не могу. Считаю нецелесообразным общаться адекватно с малолетними щеглами, ибо каждому дается то, чего он заслуживает. Вот ты, малолетний щегол, ведешь себя неадекватно, нарушаешь закон, так почему, я, вдруг, буду к тебе адекватно относиться и о чем-то просить? Просить - это про общение с нормальными людьми, умеющими проявлять уважение. А ты такого не умеешь.
Однако вернемся к первоначальной теме, ты до возраста допуска на выборы-то, хотя бы, доросла?
Вы сказали сейчас что оскорблять людей нормально и вы это делаете по вашему личному усмотрению. Разговаривать вами я больше не буду.
Называл, и не раз. Причем менно малолетних щеглов, которые творят всякую дичь, срывают листовки, мусорят, шумят.
Что это меняет? Чего ты жопой-то виляешь?
Так правильно, только в россии все общаются как вы через оскорбления. А адекватно попросить вы не можете
Разве я тебя где-то оскорбил? Во-первых, я задал вопрос о возрасте, во вторых указал, что ты нарушаешь закон.
Где же ты оскорбилась?
Аргументы в пользу чего? Малолетний щегол нарушает закон. О каких аргументах может быть речь?
Вы сейчас тоже законы нарушаете, оскорбляете, а лучше бы вам в полицию идти с этим а не в интернетах строчить
А я вас попрошу перестать оскорблять целые нации.
Представляете, из-за такого вашего яда вас легко определить в других постах. Это уже не слабый звоночек, задумайтесь...
Я сказал что большинство из них грубые, как и под этим постом, просто кидают оскорбления, принижая человека по возрасту и внешности, так же пишут что хотят увидеть видео насилия над участником видео. Это лишь мой опыт общения с нацией, подкрепленный фактами.
Мне не понравилось видео. Мне не понравилось действие на видео. Мне не понравилась актриса на видео. Мне не нравится аноним, постящий это видео.
человек на видео сделал не так
Овощ, а не человек нарушил закон. В виду отсутствия мозга, овощ не знает, что такой закон есть. Отсутствие мозга и незнание законов не освобождает от ответственности
Перестаньте оскорблять, если так хотите можете идти в полицию, как раз штраф там 500 рублей. Если что вам шраф тоже пологается, вы то сами не шибко законы знаете
Аргументы за что или против чего? На видео создание с лицом дегенерата срывает листовку, окей. Почему бы тут возраст этого существа не обсудить? Что тут ещё обсуждать собственно?
Ну вот, сейчас уже внешность оскорбляете. Понятно что ваи видео не понравилось а переходите на личности.
хаха, не знал, что интернет-сленг как-то влияет на образованность)
а "призык", образованный вы наш русофобик?)
Спасибо что обратили внимание на мою опечатку, но редактирование не всегда доступно. И я прошу вас впредь не заниматься доксом
Вот почему-то многие русские начинают сразу оскорблять, вместо того чтобы написать, что человек на видео сделал не так
Да кому ты нужнО, хужепидораса, чтобы тебе угрожать? Ты же от каждого пука срёшься под себя. Кроме жалости и брезгливости к тебе других чувств нет
Если вы не образованный человек, до докс это распространение какой либо личной информации о человеке, как вторые аккаунты и тд.
Имеется ввиду, если бы кто-то реально хотел найти, а не агрессировать в интернете, то уже ба нашли.
Ссылка на инсту есть. Видимо, тут только такие недалекие, как вы, сидят, которые про другие соц сети то не знают