раскрыть ветку (23)
И автомобили тоже подорожали, я заказал рав 4, стоил 3.1млн, сейчас 3.6, так что ловить нечего уже)) отказался я от покупки...
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
🙈 офигеть! Вот и показыватся вся глобализация сборки... мало что подорожала, так их скоро собирать не из чего будет!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Ну может по этому случаю её и варить начнут не студенты на практике в шараге за зачёт, дёшевым полуавтоматом)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Пф, копейки. Путин сейчас проведет денацификацию, устранит угрозу с Запада и ничто не помешает советским гражданам зажить!
раскрыть ветку (1)
Сегодня денацификация, завтра деноминация! машины за пару тысяч! светлое будущее!
Как показала практика - таки нет. Уровень локализации менее 50%. Куча запчастей немецких, корейских и т.д...
В субботу (26.02) урвал аркану за 1 750 000. Вчера (28.02) продажи вообще остановили, сегодня тоже не продают, в салонах висят таблички продано на всех автомобилях, завтра ждут новые цены... как же я рад)
раскрыть ветку (2)
На что собираешься тратить сохраненные 3.5млн в нынешних реалиях? Валюту уже покупать смысла не много. Зря рав не взял, завтра он будет 5.
раскрыть ветку (1)
У меня небыло всей суммы, нужно было кредит брать, а они тоже подорожали, поэтому не захотел сильно в кредиты лезть, и так ипотека висит. У меня знакомый в шелл работает, их сейчас из РФ вывозить будут, предложил его машину не дорого купить, так что б/у куплю.
Прокатитесь на одноклассниках - поймёте что Рав не стоит своих денег. А если бы провериои как работает полный привод на нём - ещё больше удивились бы ;)
раскрыть ветку (1)
Я знаю что это за машина. У меня до это прадо был бензин в топе, и я за все время не воспользовался всем его внедорожным арсеналом, то есть жалко новую машину по ебеням мучить. Так что у равчика полный привод для дорог нормальный, и чуток с дороги съехать - большего мне не надо. А тойота, ну потому что я прадо продал дороже чем покупал через 2 года, люди в нее верят, это как биткоин или доллар, само по себе столько не стоит, но вера людей сделала из машины почти валюту.