Океан Эльзы, Скрябин например. За Виагру молчу. Многие из тех, кого я знаю, не знают украинский язык, но узнают его без труда. Вобщем я так скажу: упоротых хватает везде, что здесь, что там. Я уж пошутил мол побаиваюсь. Давно не слушал так как отвык уже) На бую я видел этих выродков, слушаю что хочу и где хочу. Но то, что мне не очень хотелось бы столкнуться с насмешками и подколами знакомых мне людей - это правда. Все потому, что придется ругаться. Именно что придется, чего я не хотел бы. А придется потому, что меня жутко бесит примитвность людей. В России украинцы, даже с восточной части, навсегда остануться хохлами, я уж это давно понял.
раскрыть ветку (1)
Чепуха, у меня друг из Луганска, я вспоминаю о том, что он когда то имел укро паспорт только, если специально об этом думаю. Ещё есть товарищ по команде, на нг ездил в Луганск, патч ЛНР с кителя вообще не снимает, ни разу его никто хохлом не называл при мне. Подозреваю, что если кто-то его не в шутку так назовёт, может плохо кончится.
Хохол это состояние, а не национальность. Наверняка есть долбоебы и в Крыму и в ЛДНР и даже "материковой" России, но это не значит, что людей из новых регионов кто-то такими считает всех поголовно.
Океан Эльзы я бы не стал слушать. Так же как и выпердыши галкина, например, просто принципиально. Если бы кто-то при мне его слушал просто как что-то из плэйлиста, слова бы не сказал, но если это будет специально, что бы что-то "высказать", тогда другой вопрос.
Хохол это состояние, а не национальность. Наверняка есть долбоебы и в Крыму и в ЛДНР и даже "материковой" России, но это не значит, что людей из новых регионов кто-то такими считает всех поголовно.
Океан Эльзы я бы не стал слушать. Так же как и выпердыши галкина, например, просто принципиально. Если бы кто-то при мне его слушал просто как что-то из плэйлиста, слова бы не сказал, но если это будет специально, что бы что-то "высказать", тогда другой вопрос.
показать ответы