6767

Ррр⁠⁠

С завучем тут ходили разговаривать (сын подрался, заступился за узбека, которого обижал кто-то). Завуч с опытом 40 лет в педагогике, дама.

Ходили вместе с мужем.

Завуч мужа тупо игнорила. Ни на один вопрос его не ответила. Разговаривала сугубо со мной. Когда он повторял вопрос, просто перебивала и продолжала разговор со мной.

В какой-то момент сказала ему «Я вижу, конечно, что ваша жена больше заинтересована в том, что мы тут обсуждаем», а итогом беседы было чудесное «Ну вот вы жене скажите, чтобы она вас наказала за то, что вы сына плохо воспитали». Муж рассмеялся и сказал, что у нас в семье жена мужа не наказывает, так как она ему не мамка, а любимая женщина.

А у меня полыхает какой день.

Доколе отдельно взятые бабы будут ментально кастрировать наших чудесных мужиков?

Мужики, вы лучшие. Спасибо, что вы есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
623
Автор поста оценил этот комментарий

Интересная школа с завучами такими

раскрыть ветку (87)
150

У сына в школе тоже ситуация была. Подрались, раз, другой, третий. Вызывают к соцпедагогу. Там тётя (жаба) необъятных форм и чсв. Говорю, моего сына травят, как может - так и защищается. Она в ответ - ну пусть потерпит, перестанут 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Причём, я только начинаю говорить - она перебивает и свою правду высказывает. Другого мнения услышать вобще не пытается. Меня оттуда брат просто утащил, ибо там правды не найти

раскрыть ветку (14)
113

Пульверизатор с водой очень помогает, попшикать и услышать ультразвук. Повторять до тех пор пока до собеседника не дойдет в чем он не прав. Физического вреда ноль, морального - over 9000

раскрыть ветку (9)
61
*Пульверизатор с мочой
раскрыть ветку (4)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Душевная игра )

20
А вы знаете толк)
0

Настоянной в тепле мочой )

18
Вы потерпите, мы же перестанем когда вода кончится
раскрыть ветку (1)
3
Потом просто геологов позовём.
3
Ну все же взрослые люди и не пойдут гасить всех из пульверизатора. Может еще варик есть?)
3
У меня мама была учитель. И не знаю как сейчас, но раньше, как она говорила, самая действенная фраза была бы:"Ок, Вы не слышите поговорю с кем нибудь в РАНО"
пару раз даже сама предложила так сказать знакомым родителям учеников когда они совета про "коллег" спрашивали и случалось чудо. Сам пока не пробовал слава богу, хотя 5й класс у старшего уже
16

Жалобу в департамент, на каждую жабу там есть своя гадюка

10

на любом психологическом форуме всё тоже самое..

они прям как сговариваются выступать против автора,лишь бы не дай бог не согласится с его доводами! любые другие версии и отговорки придумывают, доводя ситуации до абсурда, но главное - лишь бы не быть на его стороне и перечить наперекор!

Я однажды уже не вытерпела, просто выложила чужую историю (и зная результат, к которому пришли совсем другие люди) стала читать что напишут психологи с купленными дипломами. Самой активной там была молодая пи3да,  агрессивно настаивающая на своём и пытающаяся меня завиноватить(но мне-то пофиг, я к этой ситуации никакого отношения не имею). Почитала я комменты там вечером и на утро забыла.. Зашла через неделю, товарищи, это пздц! Ебанутым нет покоя.. Они там эту тему на почти 10 страниц развили.. В основном своими переносами на тему, почему ТС сделала так, ответила так..

3
Так надо соцпедагога затыкать рыком в стиле "МОЛЧАТЬ, БЛЯДИЩА". Потому как иначе педсостав не понимает.
раскрыть ветку (1)
0
Тебя физрук домогался? Или трудовик?
95

Помню у нас завуч у младших классов была самая натуральная тетка-горилла. Генеральского телосложения, в очках  прямоугольных, орала так что её итак красное лицо моментально становилось багровым. Уверен что её брали по принципу "человек который натурально ненавидит детей", иначе не может быть.

раскрыть ветку (16)
61

Либо мы в одной школе учились, либо это всё же обязательное требование при приёме на работу.

раскрыть ветку (14)
29

На обязательное.

Бывают разные комплектации, у нас было создание, формой и размерами напоминающее Джаббу Хатта.

И с таким же характером.

раскрыть ветку (3)
9

Прямо свой картель держало, со стриптизершами?)

раскрыть ветку (2)
3

А это признак, имеющий отношение к форме, размерам или характеру?   🤔

раскрыть ветку (1)
4

К характеру. Джабба Хатт же

4

Это результат нищеты и выгорания учителей. Вы думаете учителям не стыдно учиться 5 лет, чтобы прийти в школу на МРОТ? Став завучем подняться аж до 25000? Чтобы сводить концы с концами надо иметь 14-часовой рабочий день (1,5 ставки и проверка домашек, подготовка к урокам) Им стыдно. Им больно. Они выгорают за 5-10 лет максимум до останков бывшего человека. Часть уходит сразу, часть с выгоранием. Часть остается. В голове у оставшихся мысль "Но кто-то же должен учить детей? Если я уйду, кто это сделает?"  И они продолжают делать свою работу, впахивать на выборах, летом - ремонтировать классы, ненавидя себя и детей, в каковых они видят причину своего нищенского и униженного состояния. Такая вот педагогика.

раскрыть ветку (9)
8

Бедные, несчастные, недоплачивают им видите ли. Жена бухгалтером в колледже более 15 лет работает, рассчитывает ЗП педагогов. Сколько было повышений ЗП педагогам за последние лет 7? Раза 3 точно, процентов на 20%. И это без учета ежегодной индексации на 5%. Один раз правда фиктивное поднятие было. По ящику сказали на 20% подняли, по факту оклад подняли, а стимулирующие выплаты разные снизили, а то и вообще убрали. А бухгалтерам, они тоже бюджетники если что, тоже 3 раза подняли? Хер там - ни разу. Как получала до декрета 27, так и получает как вышла, те же 30, извините 32, аж на тыщу подняли, правда и работы подкинули! Педагоги сейчас там получают по 40-45 вполне себе ничего ЗП. А со взятками, которые они якобы не берут на сессии, некоторые вообще про ЗП забывают, приходят ругаться что им не начислили, вообще... а потом оказывается она гарнитур купила за 300т.р. и забыла про этот факт. Пришла с коробочкой конфет извиняться. Мужья у некоторых там же, при технаре работают и соотнести доходы семьи с расходами несложно. "Теану" или "Премьера" даже б\у на ЗП препода ни купить ни содержать, извините никак. А если учесть что и отпуск у учителей не 28 дней как у всех работяг, а от 42 до 56 так вообще, сука, грех жаловаться.

раскрыть ветку (3)
0

Почти все правда кроме повышения зарплат педагогам, за последние 2 года, 4 раза подняли. Правда на уровень инфляции но 2 оаза в год уверенно поднимают, в феврале и июле

раскрыть ветку (2)
0

Во как даже 4. А бухгалтерам постный херн без масла.

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю, до 31 числа я тоже бухгалтер 😄

2

Вы правы конечно, сложно быть не правым говоря очевидные вещи, но школьникам как то похуй на это вот всё что вы описали. Да и родителям тоже.

2

Вы думаете учителям не стыдно учиться 5 лет, чтобы прийти в школу на МРОТ? Став завучем подняться аж до 25000?

Тут один момент: когда я учился в младшей школе, учителя получали побольше, чем даже инженеры (если говорить о молодых специалистах).

2
Как вы правы
0
Переоценено
0
Человек с Севера
Ну х.з. в наших краях учителя норм получают. Около 75, это средняя как госстат говорит.
5

5-10 лет на нищенской зарплате учителя - и ты и впрямь начнешь их ненавидеть. Профдеформация + выгорание.

62
О, у сына в школе директриса такая была. Мужа игнорировала, со мной говорила. Я спросила, почему наш разговор так странно складывается, она мне - "мне сказали, что он вам не муж, у вас вообще фамилии разные". Ну да, я фамилию не меняла. И как-то не считала, что я обязана о своем семейном положении отчитываться перед школой. У меня и с сыном фамилии разные. Сказала ей, что для ее статуса и положения очень странно сплетни собирать, а раз на разговоре присутствуют оба родителя - будьте добры разговаривать с обоими.
раскрыть ветку (3)
20
У моих родителей из-за разных фамилий, на одном месте работы, спустя 11 лет брака некоторые коллеги удивлялись "всмысле вы женаты? Давно?"
раскрыть ветку (1)
0

Я бы тоже удивился. Очень нетипично

6
Комментарий дня

Интересно, даже если бы вы действительно были не женаты, он ведь от этого не перестает быть отцом ребенка. Какая разница чей он муж в контексте общения между школой и родителями?

67

в этой сфере много властных дам бальзаковского возраста с кучей комплексов, и к сожалению они так или иначе насаждают это детям.

раскрыть ветку (12)
11
А "бальзаковский возраст" - это сколько, по-вашему?
раскрыть ветку (10)
29
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де Бальзака. (Вики)
раскрыть ветку (7)
11

Так-то молодой Оноре де Бальзак в жизни влюбился в женщину, которая была старше него на 22 года.

раскрыть ветку (1)
34
8 лет Бальзаку было, получается)
8
То есть, не старуха, так ведь?
раскрыть ветку (4)
16
Какая старуха в 30 лет, таких ебать и ебать ещё лет 20, потом передать в руки Пьехе
раскрыть ветку (3)
10
Мне 52, верните девочку маме.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь она жива ещё, ато читается как то суицидально
0

Галкину)

ещё комментарии
1

Будучи яжбатей таких потроллить - милое дело

6

обычное дело. В подавляющем большинстве случаев завучами становятся незамужние, либо разведеные женщины, своих детей не имеющие.

раскрыть ветку (2)
1

Или имеющие и это пиздец

1

а источник данных - сериал "простые истины" и карикатурный стереотипный образ тамошнего завуча?)

2
Завуч - тупая пизда. ( извините меня те завучи и директора школы, кто себя так не ведёт)
12

40 лет говорите...  Не в обиду будет женщинам сказано, но я бы процентов 70 выгнал бы, а 30 оставил, заменив мужчинами, потому, что вы в основном орете и ревете - вот ваша педагогика. У мужиков тоже есть недостатки, они иногда бухают.

раскрыть ветку (16)
22
Так иди работай в школу, кто мешает? За те копейки, что учителям платят, семью не прокормишь
раскрыть ветку (9)
6

У меня сокурсник работает в школе. Информатику преподает и кружок по робототехнике. Подмосковье

раскрыть ветку (2)
4
Ну так и у моего сына классный руководитель - мужчина, по совместительству историк, географию преподает тоже мужчина, как и физрук. Но они все молодые, безсемейные пока. Может им и хватает. Пока.

И его еще не обвинили в педофилии? Ничего, обвинят...

0
DELETED
Странная у вас логика «раз мало платят, я буду не работать а вредить детям».
раскрыть ветку (5)
3
Это у вас странная логика. Как предложение идти работать учителем в школу может расцениваться как "вредить детям"? Или вы имели в виду, что если именно ВЫ станете учителем, то автоматически превратитесь во вредителя?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Вы же оправдываете плохую работу учителей их н щекой зарплатой? Вот об этом я.
раскрыть ветку (3)
0
Это звучало не как оправдание, а как объяснение, обозначение причины такого поведения.
0
Где, где я оправдываю?! Я о том, что не пойдёт мужик в школу работать, как предлагают в комментарии, когда ему семью кормить надо, потому что там платят копейки. Я не писала о том, что низкая зарплата даёт право издеваться над детьми. Как можно так извратить текст?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А, если вы в этом смысле, значит у меня сложилось неверное впечатление о вашем комменте, извините.
5
У сестры был детский образовательный центр. Высокий уровень, интересные обучающие программы, курсы, языки и т.д. Всегда было проблемой найти педагогов. Девушки имеющие опыт работы в школе более пяти лет, не подходили, так как уже прошла профдеформация и к детям у них совершенно иное отношение
0

Парадоксально, но если в современной школе с бесправием учителя и "всеправием" детей многие учителя будут мужчинами, то школа может остаться без учителей. Ибо женщину за домогательства посадить сложно, а вот мужчину, как 2 пальца, а потом даже если удастся доказать что оклеветали, хрен отмоешься и дорога в школу будет все равно закрыта не по юридическим причинам, то по социальным. У меня есть пед.диплом (дополнит.получал) могу физику преподавать, но помню когда закончил практику в школе препод.физики (хорошая тетка) прямо сказала: "Вань, у тебя есть талант к преподаванию и его можно развивать, ты можешь это делать, тебе это дается, но в текущих реалиях...  не так поглядел, не ту оценку поставил... ну ты понимаешь... девчонки запросто могут жизнь испортить. Не связывайся".

раскрыть ветку (2)
1

У меня друган есть, закончил бурсу и его уговорили там остаться преподавать. Второй год работает, детей не ругает, о начальстве отзывается не лестно...

раскрыть ветку (1)
1

Дай Бог ему терпенья и удачи на этом нелегком пути.

DELETED

А вот и истинная мудятская сущность подъехала, призывать выгнать заебанных пед нагрузкой и низкими зарплатами женщин и вменять им все грехи, потому что они женщины. Если так хочется учить детишек то пиздуйте работать учителем и конкурировать 

раскрыть ветку (1)
4

Их кто то заставлял туда идти ? В школе на 1 нормального учителя любого пола будет 2 учителя мудака.

6
Завуч имеет опыт ведения не самых приятных разговоров. Когда приходят несколько человек с другой стороны - выбирается один, с кем ведешь разговор. Иначе будет оказываться давление, вплоть до применения тактики изматывания.
Возможно она выбрала не того, в таком случае ей об этом можно сразу сказать.
И ещё - она вас вызвала? Она инициатор разговора? Значит сначала просто слушаем, потом говорим. Ей надо выполнить свою задачу - донести какую-то информацию до вас. Нет мешайте ей. Она все скажет, потом ей будет уже проще, она сможет слушать вас.
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
То есть начала контратаковать ещё до нападения на нее? Постойте, это же называется неспровоцированный агрессия со стороны завуча?))
1

ну не, то, что семейка бесхребетная не отменяет того факта, что завуч вела себя некультурно

1
И весь свой опыт она может засунуть в необьятный зад.
раскрыть ветку (1)
0
Она то засунет, только как это поможет тем, кто не умеет говорить и слушать?? )) Скорее всего только навредит. В критический момент вам просто скажут важную информацию, но доводить полностью причины и логические выводы не станут, когда услышат быдлячие повадки. И это может стать источником неверно принятых решений.
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ага, роно или кто у них начальство сейчас, минобр тоже мог бы заинтересоваться случаем бытового сексизма, оформленным жалобой

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Странно, а не ты ли мне много раз доказывал, что с сексизмом бороться не надо. Когда я тебе говорила, про преподов мужского пола, которые говорят что "сопромат не женское дело". Ты мне с пеной у рта говорил, что не надо с этим бороться. А сейчас значит надо бороться. Или

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А ты точно правильно поняла мои слова?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Точно, точно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну тогда тебе виднее, конечно, что я хотел сказать

1
Игнорит мужа, так пошли бы с директором поговорили.
1
Аа я знаю эту школу город пиздабольск на улице сочинителей Пикабу дом 8, я там был
1
Обычная школа со старыми целками
0
Старая блядь по ходу сильная феминистка с 40 котами и большим резиновым елдаком в тумбочке
0
Ничего интересного
любая школа такая, всегда будьте на стороне своего ребёнка
0
Заходим к завучу или директору или ещё куда, включаем камеру и разговор ведём .они должностные лица ,а потом пишем куда надо заявления
0

Они везде такие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы