Гросс, сбежажавший из тюрьмы и этот парень, разные люди. Первый рецидивист, особо опасен. Но следов его пребывания ещё никто не обнаружил. Кроме паники, никаких фактов
Вести с полей.
25 августа из колонии в Новочеркасске сбежал Александр Гросс, которого начали активно искать.
12 сентября паблик Подслушано в Азове опубликовал пост (https://vk.com/azov_overhear?w=wall-62409914_257231) в котором была фотография этого Гаджи из топика и фото тела мальчика накрытого простыней, и никаких подписей. Мальчик, насколько мне известно, надышался газа, полез на дерево и свалился с него. Как видно из поста девушку которую порезали - доставили в реанимацию, она жива. Ещё надо иметь в виду что Васильева 81б довольно неприятное место, это старое общежитие (не студенческое, просто общежитие) со всеми вытекающими. Света в подъездах почти нет, люди живут очень разные и не всегда благополучные, на лестничных клетках постоянно кто-нибудь бухает и происходит там разное.
В общем примерно с этого поста и началась паника. В комментариях все события смешались в кучу и в итоге полетела молва что пресловутый Гаджи, чья фотка была у всех перед глазами - это опасный маньяк, сбежавший из тюрьмы, который убил уже несколько женщин и детей, и вся полиция на ушах.
Да судя по всему такая паника, что уже и до пикабу дошла. А по факту - пьяный конфликт между жителями не самой благополучной общаги, сбежавший из новочеркасской колонии мужик, и упавший с дерева подросток.
P.S. У полиции вроде тоже просто плановые мероприятия были, это не план перехват. Но 12ого их действительно в городе много было.
Андрей, это очень сложно объяснить почему мне его жалко. Просто я знаю его как ни кто другой. На самом деле он очень добрый и хороший. И я помню как его трясло когда он меня ударил и разбил губу.😊 Как он переживал что я от его удара потеряла сознание . Столько сраха и раскаяния я никогда и не у кого не видела. Я его конечно простила. По тому что меня он предупреждал что бы когда он пьяный его не трогать. А я все с точностью да наоборот сделала. А мама его когда ругала я думала что он расплачиться. Просто я с ним раньше дружила. И всегда могла его остановить. Я много раз его спасала из всякой жопы.
Это про типа, который тёлку порезал, бля как называется это? Стокгольмский синдром или просто ебанутая баба?
Если вы по аналогии с бродячими собаками, то их перед этим стерилизуют. Мда... Не, я ни на что не намекаю!
Это из серии "выберу алкаша/нарика/уголовника, это с другими он такой, а со мной нет, я вижу его душу, я способна его изменить, спасти!"
Когда в прошлом году мальчик в Керчи массовое убийство устроил, то девочки в его честь группы пилили, где рассуждали какой он непонятый лапочка и будь рядом с ним правильная девушка она б поняла его и такого бы не случилось.
Не знаю есть ли название этому явлению, для меня это "Синдром Самой Особенной Бабы Планеты".
Синдром самой особенной бабы планеты +100500. Я, глядя на седьмую жену (жену бляяя) брата моего мужа, мысленно произнесла "и эта уверена, что у неё пи.да с золотой каёмочкой" и именно она сможет из алкаша сделать человека. Да что уж там говорить, сама такая двадцать лет назад замуж выходила.
Ну не девочка же)
В буквальном смысле - естественно. Тут просто эмоциональная окраска, не хотелось вводить кого-либо в заблуждение.
Бля по поводу стрелка в Керчи вообще очень много вопросов, если честно! Там толком не видно, как он кого либо убивает, и есть свидетельсвие показания по поводу выстрелов из других стволов, и отпечатки на его лице видны от раскаленного дула. Кароче там еще не факт что он кого либо убивал.
Даже в статье 161.ru которая в теле поста ничего не сказано о том, что это сбежавший из тюрьмы маньяк. В конце статьи информация о мальчике упавшем с дерева и ссылка на другую статью.
Вот ещё другой ресурс про мальчика:
https://azov.donday.ru/v-azovskom-rayone-upav-s-dereva-pogib...
Ну и вот статья, в которой мои слова подтверждаются:
http://www.ruffnews.ru/azov/V-Azove-poymali-seriynogo-ubiyts...
"Повторный звонок в пресс–службу регионального ГУ МВД дал новый результат. Сотрудница сообщила, что в настоящий момент по факту нападения на женщину заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», поиски подозреваемого продолжаются. Так же добавила, что нападение с ножом на азовчанку со стороны Гаджи Ш. имело единичный случай. Все остальные, приписанные ему преступления, являются выдумкой пользователей Сети."
А, и про "последний раз видели в Аксае", эта информация относится к Гроссу:
https://rostov.ru/incidents/sbezhavshij-iz-kolonii-v-novoche...
@moderator, да сделайте уже с постом что-нибудь. Уже 2к рейтинг, а подпись поста как была откровенным фейком так и осталась.
@moderator а может ещё поменяете заголовок? Обычная поножовщина, заголовок - маньяк. Никто ещё из официальных источников не окрестил данного персонажа маньяком. Вернее окрестили, но где пруфы?
И что мы увидим? Что этот чувак не маньяк? Заебись, и вот такая желтуха от твоего высера ради плюсов болтается в горячем? @moderator ну сделайте что нибудь. Пост противоречит реальности. Человек гнет тут свою линию, которая странная немного
В каждом регионе ежедневно ищут десятки опасных преступников, но пост не об этом, а о том, что это и есть тот маньяк, который сбежал.
Но вы-то написали, что он опасный маньяк сбежавший из тюрьмы.
Конечно если бы в подписи поста было "В Азове пьяный 30-тилетний мужчина нанес своей знакомой 17-ножевых ранений. Женщина была доставлена в реанимацию, мужчина скрылся с места преступления" он бы столько плюсиков не собрал.
Осознанно или нет, вы присоединились и дополнительно подняли новый вал слабообоснованной паники. Преступление - бытовуха, как ни печально, подобные каждый день совершаются в России.
Что узнаем точно? Что он это или не он? Очевидно, даже по фото понятно, что это - не Гросс. Да и в статье, на которую вы ссылаетеесь ни слова об этом
Интересно, зачем ему сбегать было, если ему меньше трех лет сидеть оставалось. В июне еще один одаренный кстати сбежал, который 8 лет из 9 положенных отсидел.
Первый вопрос, который я мысленно произнесла. Но есть здоровье, карточные долги и прочие арестантские заморочки
Потому что эти люди не про логику. Среди заключённых 95% беспросветных дебилоидов, которые живут на рефлексах и головой думать не способны.
мне кажется, что даже если ты невиновно осужденный, то если уж отсидел 8 лет, то можно досидеть год и выйти свободным человеком, а не шарахаться по кустам пол жизни.
Имхо, тяжело в неволе, там просто мечтаешь о свободе, и голос разума глушится мыслями о побеге. "Хуй с ним, еще год я не выдержу, попробую убежать, а там за границу и пишите письма".
Да ладно...паника у меня была. Живу на дачах по пути из Новочеркасска на Ростов и юг...
Во всех странах, во все все времена, через границу люди ходят свободно, и только 99% баранов верит и ходит через пропускные пункты. Анекдот если что.