2355

Розыск

Розыск

https://161.ru/text/criminal/66233572/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Гросс, сбежажавший  из тюрьмы и этот парень, разные люди. Первый рецидивист, особо опасен. Но следов его пребывания ещё никто не обнаружил.  Кроме паники, никаких фактов

раскрыть ветку (66)
48

Вести с полей.

25 августа из колонии в Новочеркасске сбежал Александр Гросс, которого начали активно искать.

12 сентября паблик Подслушано в Азове опубликовал пост (https://vk.com/azov_overhear?w=wall-62409914_257231) в котором была фотография этого Гаджи из топика и фото тела мальчика накрытого простыней, и никаких подписей. Мальчик, насколько мне известно, надышался газа, полез на дерево и свалился с него. Как видно из поста девушку которую порезали - доставили в реанимацию, она жива. Ещё надо иметь в виду что Васильева 81б довольно неприятное место, это старое общежитие (не студенческое, просто общежитие) со всеми вытекающими. Света в подъездах почти нет, люди живут очень разные и не всегда благополучные, на лестничных клетках постоянно кто-нибудь бухает и происходит там разное.

В общем примерно с этого поста и началась паника. В комментариях все события смешались в кучу и в итоге полетела молва что пресловутый Гаджи, чья фотка была у всех перед глазами - это опасный маньяк, сбежавший из тюрьмы, который убил уже несколько женщин и детей, и вся полиция на ушах.

Да судя по всему такая паника, что уже и до пикабу дошла. А по факту - пьяный конфликт между жителями не самой благополучной общаги, сбежавший из новочеркасской колонии мужик, и упавший с дерева подросток.

P.S. У полиции вроде тоже просто плановые мероприятия были, это не план перехват. Но 12ого их действительно в городе много было.

раскрыть ветку (37)
25

Андрей, это очень сложно объяснить почему мне его жалко. Просто я знаю его как ни кто другой. На самом деле он очень добрый и хороший. И я помню как его трясло когда он меня ударил и разбил губу.😊 Как он переживал что я от его удара потеряла сознание . Столько сраха и раскаяния я никогда и не у кого не видела. Я его конечно простила. По тому что меня он предупреждал что бы когда он пьяный его не трогать. А я все с точностью да наоборот сделала. А мама его когда ругала я думала что он расплачиться. Просто я с ним раньше дружила. И всегда могла его остановить. Я много раз его спасала из всякой жопы.

Это про типа, который тёлку порезал, бля как называется это? Стокгольмский синдром или просто ебанутая баба?

раскрыть ветку (13)
17

Типичная ждуня.

раскрыть ветку (1)
2
Расходимся, за таких "пострадавших" даже судить не вижу смысла
14
Бля, я думал это ты так тонко шутишь, но бля, это реальность. Пиздец.
9
DELETED

Баб которые ведутся на подобный контингент нужно чипировать нахрен

раскрыть ветку (1)
0

Если вы по аналогии с бродячими собаками, то их перед этим стерилизуют. Мда... Не, я ни на что не намекаю!

4

Это из серии "выберу алкаша/нарика/уголовника, это с другими он такой, а со мной нет, я вижу его душу, я способна его изменить, спасти!"

Когда в прошлом году мальчик в Керчи массовое убийство устроил, то девочки в его честь группы пилили, где рассуждали какой он непонятый лапочка и будь рядом с ним правильная девушка она б поняла его и такого бы не случилось.

Не знаю есть ли название этому явлению, для меня это "Синдром Самой Особенной Бабы Планеты".

раскрыть ветку (7)
2

Синдром самой особенной бабы планеты +100500.  Я, глядя на седьмую жену (жену бляяя) брата моего мужа, мысленно произнесла "и эта уверена, что у неё пи.да с золотой каёмочкой" и именно она сможет из алкаша сделать человека.  Да что уж там говорить, сама такая  двадцать лет назад замуж выходила.

0

А сколько лет этому «мальчику», что с ним должна быть девушка?

раскрыть ветку (4)
0

Внешность не главное...ага

Около 17-18 вроде, учился в том же  техникуме в котором открыл стрельбу

раскрыть ветку (3)
0

17-18 не мальчик как бы

раскрыть ветку (2)
0

Ну не девочка же)

В буквальном смысле - естественно. Тут просто эмоциональная окраска, не хотелось вводить кого-либо в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
0

Ложное преувеличение ) воспринимается как будто ему лет 14 максимум

0

Бля по поводу стрелка в Керчи вообще очень много вопросов, если честно! Там толком не видно, как он кого либо убивает, и есть свидетельсвие показания по поводу выстрелов из других стволов, и отпечатки на его лице видны от раскаленного дула. Кароче там еще не факт что он кого либо убивал.

5
DELETED
@moderator вброс
раскрыть ветку (21)
0

@Tinimas, у Вас есть еще какие-то пруфы помимо данной ориентировки?

раскрыть ветку (20)
0

Слушай, если я создам себе аккаунт с именем модератор111 то Пикабу его не пропустит?

раскрыть ветку (2)
0

Мультиаккаунты запрещены. Вы уверены, что хотите нарушить правила Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Теоретически. Ну муж мой создаст допустим

0

Даже в статье 161.ru которая в теле поста ничего не сказано о том, что это сбежавший из тюрьмы маньяк. В конце статьи информация о мальчике упавшем с дерева и ссылка на другую статью.

Вот ещё другой ресурс про мальчика:

https://azov.donday.ru/v-azovskom-rayone-upav-s-dereva-pogib...

Ну и вот статья, в которой мои слова подтверждаются:

http://www.ruffnews.ru/azov/V-Azove-poymali-seriynogo-ubiyts...

"Повторный звонок в пресс–службу регионального ГУ МВД дал новый результат. Сотрудница сообщила, что в настоящий момент по факту нападения на женщину заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», поиски подозреваемого продолжаются. Так же добавила, что нападение с ножом на азовчанку со стороны Гаджи Ш. имело единичный случай. Все остальные, приписанные ему преступления, являются выдумкой пользователей Сети."

раскрыть ветку (4)
0

А, и про "последний раз видели в Аксае", эта информация относится к Гроссу:

https://rostov.ru/incidents/sbezhavshij-iz-kolonii-v-novoche...

раскрыть ветку (3)
1

@moderator, да сделайте уже с постом что-нибудь. Уже 2к рейтинг, а подпись поста как была откровенным фейком так и осталась.

раскрыть ветку (2)
1

Подпись удалил

1
DELETED

@moderator а может ещё поменяете заголовок? Обычная поножовщина, заголовок - маньяк. Никто ещё из официальных источников не окрестил данного персонажа маньяком. Вернее окрестили, но где пруфы?

раскрыть ветку (6)
0
Полиция опровергла слухи о маньяке, который разгуливает по Азову и Батайску
раскрыть ветку (5)

а дальше почитать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И что мы увидим? Что этот чувак не маньяк? Заебись, и вот такая желтуха от твоего высера ради плюсов болтается в горячем? @moderator ну сделайте что нибудь. Пост противоречит реальности. Человек гнет тут свою линию, которая странная немного

Тем не менее в Ростовской области сейчас ищут сразу двух опасных преступников, и одного из них — после нападения на азовчанку.
раскрыть ветку (2)
1

В каждом регионе ежедневно ищут десятки опасных преступников, но пост не об этом, а о том, что это и есть тот маньяк, который сбежал.

0

это же ростовская область, там все время кого-то из маньяков ищут

маньяк он или нет но он в розыске за нападение

раскрыть ветку (4)
1

Но вы-то написали, что он опасный маньяк сбежавший из тюрьмы.

Конечно если бы в подписи поста было "В Азове пьяный 30-тилетний мужчина нанес своей знакомой 17-ножевых ранений. Женщина была доставлена в реанимацию, мужчина скрылся с места преступления" он бы столько плюсиков не собрал.

Осознанно или нет, вы присоединились и дополнительно подняли новый вал слабообоснованной паники. Преступление - бытовуха, как ни печально, подобные каждый день совершаются в России.

раскрыть ветку (3)

поймают - узнаем точно (надеюсь). плюсики мне пофигу - они не обналичиваются.

раскрыть ветку (2)
0

Что узнаем точно? Что он это или не он? Очевидно, даже по фото понятно, что это - не Гросс. Да и в статье, на которую вы ссылаетеесь ни слова об этом

раскрыть ветку (1)
0

так я и не про Гросса

4

Так Гаджи это надышавшийся газом упавший с дерева маньяк, саусем молодэнькый исчо?

5

Интересно, зачем ему сбегать было, если ему меньше трех лет сидеть оставалось. В июне еще один одаренный кстати сбежал, который 8 лет из 9 положенных отсидел.

раскрыть ветку (7)
4

Первый вопрос, который я мысленно произнесла.  Но есть  здоровье, карточные долги и прочие арестантские заморочки

3
Гросса на поселение по ошибке перевели, а когда собрались обратно его перевести - он сбежал. А сбежал он потому что в обиженых был
1

Последние минуты на уроке самые тягостные

0

Потому что эти люди не про логику. Среди заключённых 95% беспросветных дебилоидов, которые живут на рефлексах и головой думать не способны.

0
Вот я тем же вопросом задавалась, когда читала отверженных. Но там хотя бы человек был условно невиновным
раскрыть ветку (2)
2

мне кажется, что даже если ты невиновно осужденный, то если уж отсидел 8 лет, то можно досидеть год и выйти свободным человеком, а не шарахаться по кустам пол жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Имхо, тяжело в неволе, там просто мечтаешь о свободе, и голос разума глушится мыслями о побеге. "Хуй с ним, еще год я не выдержу, попробую убежать, а там за границу и пишите письма".

5
Да, разные, просто констатировал что уже два сбежавших
раскрыть ветку (9)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
6

Начинаю понимать почему немцы черепушки мерили...

раскрыть ветку (7)
0

Объясните, пожалуйста?

раскрыть ветку (2)
1
У чела на фото башка яйцевидной формы. Немцы измерениями черепа пытались вычислить отличия цыган, евреев и славян от представителей высшей расы.
раскрыть ветку (1)
2
Моим абсолютно северо-европейским черепом и лицом восхищается уже не первый врач. Только думаю, слабо бы это помогло от фашистов, ведь я русско-белорусского производства в чистом виде)
0

Теория Ломброзо тоже неплоха.

раскрыть ветку (3)
5

Он мне фермеров извращенцев из ГТА Сан-андреас напомнил

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
0

Увы, она всем плоха.

6
Понятно что паника у людей, я из Таганрога и то мне не по себе, вдруг оно решит ломануть на Украину , а тут мы по пути
раскрыть ветку (7)
9

Да ладно...паника у меня была. Живу на дачах по пути из Новочеркасска на Ростов и юг...

раскрыть ветку (1)
4
Жесть
0

граница охраняется  крепко ,  не  перейти  так просто . прошли  времена

раскрыть ветку (3)
3

Таганрог - это не заграница!

2
Там отграницы одно название

Во всех странах, во все все времена, через границу люди ходят свободно, и только 99% баранов верит и ходит через пропускные пункты. Анекдот если что.

Живу в Мариуполе, пожалуйста не пускай его к нам, на тебя все надежда))

0

Этого парня из заметки ТС сегодня при задержании застрелили

0

Можно сообщить, что этот парень  с фото ТС застрелен при задержании?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы