Ростелеком такой ростелеком...
Я конечно знал как и все что это контора пидарасов, но теперь и меня, а точнее мою жену забрызгало.
Пришло значит ей письмо счастья что возбуждено на нее исполнительное производство на 7 310р и взыскатель ПАО "Ростелеком". Долбоебизм в том, что она пользовалась и пользуется домашним интернетом Билайн и единственный раз она воспользовалась услугами этих долбоебов, это по работе подключая интернет в квартире заказчика так как там эти ушлепки были на тот момент единственный провайдер.
Иииии интернет там 2 года как отключен по тому что арендаторы квартиры сказали "Ну нахуй мы будем использовать Yota в жопу провод и Ростелеком."
Ну и вишенка на торте, зайти посмотреть за что конкретно с нее хотят эти 7 310р она НЕ МОЖЕТ по тому что у нее нет и не было никогда личного кабинета в конторе этих пидарасов(о чем сайт ей сообщает).
Ростелеком у вас все нахуй хорошо? Единственное что и за что с нее вы можете что-то хотеть это роутер, которым нииикто нахуй не пользовался и вам его вернули курьером опять же 2 года назад, дебилы бля. Я сам лично его вашему курьеру на Шелепихинской набережной где ни я ни жена никогда не жили отдавал.
Ну а то что пристав не будет ее пускать в эту квартиру пока она не заплатит эти 7 310р вообще максимально смешной долбоебизм, ну не пускайте хули) Только есть нюанс речь идет о ЖК "Сердце Столицы" достаточно премиальном и с хорошей охраной, есть вероятность что пристова на территорию просто не пустят ибо нехуй.