Ростелеком, или Росгеморрой?
UPD:
Переговорив пол дня с разными операторами, всё -таки перевели куда надо. Оказалось, нужно пополнить счёт на 9 рублей и всё заработает.
Эту информацию мне пришлось выбивать неделю
Пользуюсь интернетом от Ростелекома давно, особо нареканий не было, не считая проблемы со скоростью зимой. Был вызван специалист, починить не смог. По итогу разобрался сам, что канал на роутере перегружен, сам сменил канал, все стало хорошо.
Речь не об этом.
Решил я добавить к своему интернету сим карты, перейти на тариф "Семейный".
Удобно - интернет, сим карты с пакетом минут, смс, интернета, телевидение. По цене -950р в месяц (просто интернет стоил 450р).
Оформил три сим карты, 26 июля их получил. Сразу же оформил переносы номеров членов моей семьи.
Завтра истекает срок переноса, мои важные номера будут на новых сим картах.
Пошло уже 8 дней, до сих пор сим карты не отображаются в личном кабинете, на них нет пакета услуг - пустышки.
Операторы на телефоне- недовольные жизнью женщины, хамят, сроков не дают. В чате приложения кормят завтраками.
Как так можно обосраться? @RTsupport,
Обещали за пару дней всё организовать, доверился.
По итогу связи сейчас не будет, пакет услуг не работает.
Бонусом вогнали баланс лицевого счёта в минус, хотя расчетный период ещё не наступил. По оплате ясно указано - 950р до 20 августа, плюс за три переноса по 100р. Сейчас висит минус 400р. Откуда, никто сказать не может.
Один говорит, что некорректное отображение из-за смены тарифа, по завершению перехода всё пропадет. Другой оператор говорит, что это за июль счёт, но он по сумме не совпадает.
Несколько раз подумайте, если решите поменять тариф на РТ.
Это вы еще не пробовали от них свалить. Ждем пост :))