Ростелеком
Здравствуйте уважаемые Пикабу! Если кто то знает подскажите пожалуйста. Ситуация такая, частный сектор. Единственный кто может предоставить интернет это Ростелеком. Интернет был ADSL скорость просто никакая. Частенько им звонил когда скорость была вообще аховая. Тут в очередной раз звоню менеджер- о этим летом провели оптоволокно к вам, но вашего дома нет в облаке, сейчас я всё узнаю перезвоню. Перезванивает- да можно вас подключить но вам придётся подключить ещё и телевидение. Обговариваем сумму 8К подключение и 5900 оборудование Wifi. Сегодня подключили(протянули кабель через два столба и завели в дом) мастер всё настроил и тут выясняется что ТВ оборудование стоит в рассрочку 24х350=8400. Тут я просто в шоке. Об этом вообще никто не говорил. Перезваниваю менеджеру она мне прямо агрессивно начала накидывать что мы же договаривались, прямо блять сообразить не даёт. Начала мне 55 лет вы хотите сказать что я вас обманула? Вам бы без телевидения интернет вообще ни кто не стал проводить... Я даже забыл о чём хотел сказать что про ТВ приставку за 8500 вообще речи не было. Пиздец. Ни договора ни подписей нихрена. Вот прямо стойкое чувство что меня где то наебали.
Сказали бы ей, что несмотря на то, что ей 55 лет, она продолжает работать в конторе пидарасов, а это свидетельствует о том, что она впитала корпоративную культуру и сама встала на их противную птичью сторону.
Это в 20 лет ещё можно объяснить, что человек не разобрался, в какое злое зло устроился работать. А в 55 это приговор в соучастии.