6661

Ростелеком5

Приехав домой в пятницу замечаю, как ростелеком в очередной раз насрал в подъезде. Рекламные объявления сунули чуть ли ни в каждую щель - в информационный стенд поверх контактов управляющей компании, в каждый почтовый ящик, налепили на стенах и на электрощитах.

Неоднократно встречая появление представителя это конторы 321расов в комментах на пикабу с предложением обратиться к ним в личные сообщения для решения проблемы, решил пропустить итерацию возмущения на пикабу и написать сразу напрямую. В результате они сделали только хуже, так что предлагаю на ваш суд ситуацию. Понимаю, что немного упарываюсь в своей принципиальности, но в упор не вижу связи между их требованиями и моими. Насрали - уберите. Адрес вам дан. Ничего дополнительно тут не требуется.

@RTsupport, когда уборщиков ждать??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
462
Автор поста оценил этот комментарий

Мне после каждого такого листовкабомбинга хочется собрать это всё в большую коробку и отправить по адресу 115172, г. Москва, ул. Гончарная, д. 30,, президенту ПАО Ростелеком Осеевскому Михаилу Эдуардовичу лично в руки, с уведомлением о вручении. Мне в подъезде чужого имущества не надо.

раскрыть ветку (17)
78

Когда у нас в подъезде появились эти ссаные ростелекомовские листовки, я просто нафотал по этажам их и создал заявку в приложении "Дом" от ГИС ЖКХ. Там написал что-то типа "Прошу управляющую компанию убрать рекламу, размещённую в непредназначенном для этого месте, установить лиц, причастных к порче общедомового имущества и привлечь их к ответственности" Не дословно, но что-то такое я там задвинул.

А тут ещё надо сказать, что у меня управляшка от "Самолёта". А они с Ростелекомом пиздец какие большие друзья. "Самолёт" кроме него и какого-то ещё карманного провайдера к нам в дом даже никого не запускает. А во время строительства дома ростелекомовцы даже внутри квартир свою рекламу клеили на распределительные коробки (ну или как они там называются).

Ну и, в общем, управляшка один раз убралась за ростелекомом. На второй раз, видимо, прикинула хуй к носу, поняла, что чё-то ей не в кайф этим заниматься, и как-то сумела найти общий язык с этими спамерами. И вот уже полгода стены, двери лифтов и щитки в подъезде чистые. Реклама если и появляется, то не садится намертво на клей, а просовывается в щель между дверью квартиры и косяком.

раскрыть ветку (4)
26
DELETED

Осеевский это же пидор из ВТБ, а как все знают - ВТБ - пидоры!)

раскрыть ветку (2)
16
Не все ли крупные буржуи таковы?
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

так и есть, но ВТБ это отдельные уёбки, и главное уёбище - Костин (дайте деняг - я проебу) со своей шалавой

7

У нас управляшки нет, есть очень заёбаное ТСЖ составом в 7 человек. Их такой фигнёй грузить - только хуже делать, и так геморроя по обслуживанию большого дома хватает.

41

И чтобы при раскрытии коробки содержимое взрывалось и вылетело мелким липким салютом

5
💩 сверху
2

Спасибо за идею)

1

Я думаю что посылка должна быть более содержательная, отражающая ваше отношение к данной организации в общем 💩

1

Скажу как бывший сотрудник РТК, заставляют расклеивать сотрудников и за ними ходит человек проверяющий🤣🤣 я никогда не клеил, за это никто не платит, за расклейку...сотрудники могут клеить только на своих трубостойках и то так чтобы она была на молярном скотче.

раскрыть ветку (1)
3
in color

у меня в подъезде трубостоцки проложили больше 10 лет назад, обещали оптику, а воз и ныне там. очередной мусор в подъезде без какой либо пользы жильцам.

0

Хочется? Делайте... В чем трудности?)

0

Идея огонь!

0
Что мешает?
раскрыть ветку (1)
0

Недостаточность времени на это, к сожалению.

0
Лучше свернуть в трубочку и затолкать в очко
раскрыть ветку (1)
5
Там уже столько всего напихано, что бумага не влезет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы